Перейти к публикации

Летний отдых.

aksinia18

Полезные сообщения

Поедет ли этим летом кто-нибудь на море? Или предпочтете отдыхать в своей полосе? Я планировала на море в августе. А теперь думаю не остаться ли дома.

Да, планируем в августе и возможно в июне.

Были в начале апреля - хорошо, спокойно.

@aksinia18 для этого и есть отдых)). Конечно нужно уезжать)). Я и так живу на куррорте и часто слышу от друзей,че вам куда-то ехать ,у вас же курорт! А я уезжаю тупо для того ,чтоб сменить обстановку, чтоб не видеть ни кого . И когда уезжаешь ,какое-то облегчение от того, что все проблемы и вопросы оставил дома. Это кайф)))

Хотя у себя в крае я и 70% не посетила ,сколько у нас мест рядом. А мне не интересно, потому как рядом😂. Эльбрус,Домбай,джилысу и чего только у нас нет. Но я жду с нетерпением, когда уеду)))) на отдых,другой,где нет гор,нарзанов,сероводородных ванн и грязелечения)

• Нравится 2

Пока не знаю. Либо поеду туда, где есть дом, если билеты и авиасообщение будут, либо не знаю даже, что 🤷‍♀️ На нашем море не была 100500 лет и за вменяемые деньги гостиницу найти не удалось. Была как рад в Сочи парк отель. Ну неплохо вполне, но народу была адова толпа))

@aksinia18 я живу на юге, здесь не всем нравиться море. Поедьте в те места где есть на что посмотреть кроме моря, например, Сочи. Можно и на северный Кавказ, много курортных городов. 

Билеты куплены на август в крым. По обстоятельствам. 

@aksinia18 да, планируем ехать. У меня с лето 20 года путевки. Сначала отменили поездку, когда ковид начался, в прошлом году пришлось опять отменить, т.к. я ковидом заболела, вся надежда на это лето

Я бронировала санаторий на море. Поехать хочу. Только меня отговаривают. Я беспокоюсь только в плане безопасности. 

Я не загадываю. Если поедем, то спонтанно. Пока ситуация такая, что не знаешь что завтра  будет

• Нравится 2

В Абхазию собираемся. 

@MangoSkin отдых в Сочи это испытание 😂. Людей полно,вечером душиловка ужасная. Я туда 1 раз ездила, на футбол ,когда олимпиада была ,и уехала раньше и больше сказала не поеду😂

29.04.2022 в 15:45, Инна с сказал(а):

@MangoSkin отдых в Сочи это испытание 😂. Людей полно,вечером душиловка ужасная. Я туда 1 раз ездила, на футбол ,когда олимпиада была ,и уехала раньше и больше сказала не поеду😂

Раскрыть  

А я даже не знаю, куда у нас можно поехать, чтобы хороший отель с собственным пляжем и не конским ценником. Но я не прям Знаток нашего побережья, прямо скажем. ))) ну и Вода чтобы чистая, тёплая, прозрачная. Без цветения и стоков. 

29.04.2022 в 16:14, MangoSkin сказал(а):

А я даже не знаю, куда у нас можно поехать, чтобы хороший отель с собственным пляжем и не конским ценником. Но я не прям Знаток нашего побережья, прямо скажем. ))) ну и Вода чтобы чистая, тёплая, прозрачная. Без цветения и стоков. 

Раскрыть  

нет такого места. надо как-то ужиматься в желаниях

29.04.2022 в 16:17, Baba сказал(а):

нет такого места. надо как-то ужиматься в желаниях

Раскрыть  

Да я думаю, ОАЭ будут открыты, Турция может. Но в ОАЭ летом - убиться веником проще. Посмотрим, короче, ближе к лету. Щас вообще ничего непонятно( 

А мы не решили. У нас просто море возможностей, потому оттягиваем принятие решения до последнего.

29.04.2022 в 18:12, Elephant_baby сказал(а):

А мы не решили. У нас просто море возможностей, потому оттягиваем принятие решения до последнего.

Раскрыть  

интересно, как выглядит море возможностей при отсутствии прямых рейсов

29.04.2022 в 18:28, Baba сказал(а):

интересно, как выглядит море возможностей при отсутствии прямых рейсов

Раскрыть  

Поезда есть. Можно долететь до ближайшего места (до Сочи, например), а дальше на машине или автобусе.  Ну и не только на море можно отдыхать. 

• Нравится 1

Сегодня устроили заплыв за мидиями, Крым

IMG_20220429_150704_1.jpg

IMG-e00eeab072bd7bb802f48407a46103e2-V.jpg

• Нравится 3

29.04.2022 в 12:15, MangoSkin сказал(а):

Была как рад в Сочи парк отель. Ну неплохо вполне, 

Раскрыть  

Если вас такой вполне бюджетный вариант удовлетворил, то выбор отелей в Крк достаточно большой. Не уверена про умеренный ценник, но это понятие для всех растяжимое.

29.04.2022 в 20:17, Malёk сказал(а):

Если вас такой вполне бюджетный вариант удовлетворил, то выбор отелей в Крк достаточно большой. Не уверена про умеренный ценник, но это понятие для всех растяжимое.

Раскрыть  

ну я там три ночи была и не купалась . Вопрос соотношения цены и качества. Если в ОАЭ за 200 будет 4-5 звезд неплохой отель: тот же даблтри, то что дадут за эти же деньги в Крк. 

29.04.2022 в 20:26, MangoSkin сказал(а):

ну я там три ночи была и не купалась . Вопрос соотношения цены и качества. Если в ОАЭ за 200 будет 4-5 звезд неплохой отель: тот же даблтри, то что дадут за эти же деньги в Крк. 

Раскрыть  

Сравнивать надо по конкретным пунктам.

Хороший отель с питанием, инфраструктурой в ОАЭ никогда не будет дешёвым, даже в пиковую жару) + траты в ОАЭ на еду и развлечения выше.

29.04.2022 в 20:30, Malёk сказал(а):

Сравнивать надо по конкретным пунктам.

Хороший отель с питанием, инфраструктурой в ОАЭ никогда не будет дешёвым, даже в пиковую жару) + траты в ОАЭ на еду и развлечения выше.

Раскрыть  

Ну вот смотрю на июль Жемчужину (140 тысяч), но интерьер прям советский(((

Богатырь под 200, но не знаю, что там с питанием и инфраструктурой, Лазурь - 142 на HB, но еще перелет и проч. Вроде приятный, но что там по пляжу - не знаю. Прям поищу ))) интересно 

@MangoSkin по типу Сочи Парк отель, но лучше брать без питания - Бархатные сезоны (разные кварталы, смотреть по близости к морю), но в той стороне будет много народа.

Цепочка Алеан, но в сезон, наверное, ценник космос (ультра всё включено, спа и ТД).

29.04.2022 в 20:38, Malёk сказал(а):

@MangoSkin по типу Сочи Парк отель, но лучше брать без питания - Бархатные сезоны (разные кварталы, смотреть по близости к морю), но в той стороне будет много народа.

Цепочка Алеан, но в сезон, наверное, ценник космос (ультра всё включено, спа и ТД).

Раскрыть  

Алеан фэмили что-то там 300+. Я такое не смотрю даже. Глазам больно. Я люблю, когда свой охраняемый пляж. И безопасность. Я в Эмиратах телефон положила на полотенце камерой кверху на лежак и ушла фоткать подругу на полчаса. Вернулась - все на месте ))) Вот чтоб так же))) 

@MangoSkin в эмиратах вам повезло))) там тоже всякое может случиться.

Мы съездили на платный городской пляж al mamzar и там в воде презик плавал. в Сочи я такого не видела.

В РФ запрещены частные пляжи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...