Перейти к публикации

Подскажите по узи

Полезные сообщения

Подскажите кто разбирается. В последнем узи мне врач написала, что структура эндометрия однородная и не соответствует первой фазе мц. Но эндик намерила всего 1,9 мм. 

В предыдущем узи эндик был 4 мм и написано, что структура однородная и соответствует первой фазе мц. 

Я не понимаю почему в этом узи не соответствует? Врач ошиблась когда писала или что-то другое тут?

20220429_180653.jpg

20220429_180703.jpg

20220429_180713.jpg

20220429_180721.jpg

Не поняла вопрос?это разные УЗИ?

Не соответствует фазе,т.к. эндометрий однородный.Однородный он бывает во второй фазе цикла,в первой фазе он должен быть трёхслойный

Вам врачи гистероскопию не предлагают? 

23 минуты назад, Хайдарова сказал(а):

Не поняла вопрос?это разные УЗИ?

Не соответствует фазе,т.к. эндометрий однородный.Однородный он бывает во второй фазе цикла,в первой фазе он должен быть трёхслойный

Последнее узи было неделю назад. Сказали, что эндик однородный и при этом не соответствует первой фазе:think1: и что О не было и не будет. Фоллики 8-9 мм.

А месяц назад тоже было узи, но там было написано, что однородный соответствует первой фазе. Я ничего уже не понимаю. 

После узи неделю назад, на которое я пошла из-за того, что мазало у меня, мне выписали ок для остановки этой мазни. Уже вот неделю я их пью. Но у меня по вечерам последние три дня тт 37-37.2. У меня такое обычно после О. Но при таком эндике, который мне написали не могло быть О

21 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

Вам врачи гистероскопию не предлагают? 

Ничего не предлагают. Предложили ок на 3 месяца. Но я как-то сомневаюсь, что это поможет.  До февраля у меня было все нормально. Циклы и О была. Были бхб 2. А с февраля началась какая-то фигня, О пропала, началась мазня. 

У вас СПКЯ по вопросом. Пропить ОК и после отмены сходите через месяц  на  узи

@настоящая на кок часто тт повышена. Там же прог в составе. 

Насчет структуры. Видимо не 3зслойный эндик вот и все

@настоящая А вы сейчас ещё не на ок?

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@настоящая А вы сейчас ещё не на ок?

На ок. 22.04 начала пить. Так врач сказала чтобы мазня прекратилась

11 часов назад, Хайдарова сказал(а):

У вас СПКЯ по вопросом. Пропить ОК и после отмены сходите через месяц  на  узи

В чем смысл пить ок? Я их до августа прошлого оода пила 6 лет. Потом вот до февраля было все как и было у меня до ок. В феврале что-то сбилось. Но ок разве мне что-то вылечат? После их отмены опять станет как было. 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

На ок. 22.04 начала пить. Так врач сказала чтобы мазня прекратилась

В чем смысл пить ок? Я их до августа прошлого оода пила 6 лет. Потом вот до февраля было все как и было у меня до ок. В феврале что-то сбилось. Но ок разве мне что-то вылечат? После их отмены опять станет как было. 

Вы сами  ОК  согласились пить.Смысла в нём нет.Если планируете Б,допивайте пачку и бросайте,потом обратитесь к репродуктологу.

• Нравится 1

7 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Вы сами  ОК  согласились пить.Смысла в нём нет.Если планируете Б,допивайте пачку и бросайте,потом обратитесь к репродуктологу.

Я согласилась потому что у меня мазало бесконечно. Я уже не знала что делать. 

Допью пачку и больше не буду. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...