Перейти к публикации

Помогите с выбором коляски

Анастасия929

Полезные сообщения

Всем доброго времени. Вопрос в заголовке. Малыш декабрьский, досталась люлька по наследству. Обычная польская недорогая. Зиму откатали нормально. Но она только люлька без прогулочного блока. Теперь встал вопрос о покупке прогулочной коляски и тут у меня проблема:dash_kolob_girl: какую брать коляску? может подскажете по своему опыту? Хотела лёгкую прогулку типа Oyster Zero, но зимой на ней думаю будет не очень из за маленьких колёс и невысокой проходимости. В общем хочется чтоб ребёнку было комфортно, хорошая амортизация, просторное спальное место,глубокий капор, подходящая для московской зимы, по возможности не тяжёлая и надёжная. И ещё наверное нужно с поворотным блоком или это не обязательно? До года вроде же лучше лицом к маме... в общем я запуталась брать танк и потом ещё одну легкую или может сразу лёгкую, потом санки коляску ... Буду благодарна всем советам

У меня все мамочки в округе с валко бецби снап 4. У каждой второй наверное. Все очень довольны. Ни одного плохого отзыва не слышала

• Нравится 4
  • Спасибо 1

У меня ноябрьская дочь. После люльки купила riko nuno. Катаю почти 2 года, очень нравится. Удобная, маневренная, капор хороший, и для зимы самое то, колеса литые. 

Зимой лучше санок ну не найти. Любую коляску толкать по снегу - ад! Я бы взяла прогулку, какую душа желает, но на зиму санки - коляска обязательно 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

На весну-лето-осень коляску какую хотите. Зимой лучше санки с колёсиками. И то не факт, что пригодятся, если живёте в Москве

• Спасибо 1

Я бы купила прогулку,которая вам нравится,а на зиму санки коляску.

У меня ребёнок сентябрьский, покупали инглезина эспрессо, пересели в неё в мае, у неё хорошие колеса,мы в ней зимой катались периодически, проходимость хорошая,если кататься по чищеным тротуарам

• Спасибо 1

На следующую зиму вряд ли будет спать в коляске

• Нравится 1

8 часов назад, Мурлынька сказал(а):

У меня все мамочки в округе с валко бецби снап 4. У каждой второй наверное. Все очень довольны. Ни одного плохого отзыва не слышала

Плюсуюсь к валко. Я ещё колеса надувные к ней купила - вообще не знаю проблем. И лёгкая, и маневренная)

• Нравится 1

Если живете в Москве - санки вряд ли часто будут нужны.

• Нравится 2

Я покупала огромную x-lander, чтоб и зимой кататься и всё такое, сейчас же я бы взяла йо-йю и не парилась. 

У нас валко снап тренд ) катаемся с удовольствием, капор до бампера)  , но есть ещё и стокк и она нам помогает) зиму провели в обычных санках) 

я ориентируюсь на режим ребёнка, мы зимой не спим на улице, поэтому обычные санки вполне подошли, очень удобно и быстро. Когда зимой спала на ушице то в коляске ) 

@Мурлынька и зимой на них? С полугода пойдёт она? Нам зимой только год будет 

@Z-zanoza спасибо почитаю. Не слышала о такой

@Komdasha санки просто только если в лесу где то а так дорожки чищены в основном а колёсики у них маленькие.

@NskMsk а не холодно зимой в легких прогулках?

@Katerina_Kleo я думала в год еще спят...

@dawka_ko а что можно отдельно колеса купить? Это какие? Где посмотреть?

11 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Мурлынька и зимой на них? С полугода пойдёт она? Нам зимой только год будет 

@Z-zanoza спасибо почитаю. Не слышала о такой

@Komdasha санки просто только если в лесу где то а так дорожки чищены в основном а колёсики у них маленькие.

@NskMsk а не холодно зимой в легких прогулках?

Нет,не холодно, ребенок же уже не лежачий,он где то может пройтись,тем более можно меховой конверт купить. у нас конверт был, но мой уже хорошо ходил и почти не сидел( ребенок сентябрьский),ему было интересно покопать лопаткой или просто ходить. Если прям точно не рассматриваете санки коляску для зимы, ищите тогда все же прогулку с надувными колёсами и утепленую,например Joie, у племянницы такая,очень кстати проходимость,колеса немаленькие у неё и кстати,есть модели с реверсивным сидением. Но на счёт прогулок с реаерсивным блоком,у них за счёт реверса сидение уже, тоже обратите внимание,когда будете смотреть модели, тк ребенок зимой в одежде тёплой и если крупный малыш,то может быть тесно ему

@Nadine400 вот я тоже на неё смотрела и что не особо пригодилась? Как для лета она? А то что блок неповоротный до года нормально будет если лёгкую брать?

@April09 а сколько вам? Ну у вас три коляски получается) я вот хотела по минимуму обойтись...куда из ставить то все, гаража нет...

@Леди Инженер спасибо, посмотрю joie. Как на ваш взгляд реверс нужен до года или не особо? Санки коляску тоже хочу но не на постоянку. 

@Z-zanoza Спасибо,посмотрела, нравится в общем)) пишут что какое то картонное сиденье у неё и сползает матрас? Как у вас? Амортизация хорошая? Не трясёт ребёнка?

@Анастасия929 ,  комплект колес для валко снап4. В лапси продают и других магазинах, на Авито можно глянуть. Мелкого первый раз в ней катала в 4 месяца - вполне комфортно ему было. Лицом к маме поставить нельзя, но есть окошко для наблюдения) ну и зачем ему мамой любоваться, и так целый день с ней)

@dawka_ko спасибо, я что то сильно заморочилась с этим) ищу идеальную коляску, которой не бывает))) читала просто что малышам лучше на маму смотреть до года

Идея хорошая со сменой колёс, хоть не всю коляску менять)))

@Анастасия929 по мне реверс нужен до того времени пока ребёнок не сидит,а больше лежит/спит,так за ним легче наблюдать,а когда он сидит, то лучше лицом от мамы,им же надо мир познавать. 

• Спасибо 1

@Леди Инженер ну вот у нас уверенно сидеть думаю только к осени будет . 6 мес нам в июне. Может тогда повременить с коляской и люлькой обойтись... потом лёгкую купить

@Анастасия929 , вообще не к спеху менять коляску. Сядет ре - и выберете идеальную)

• Спасибо 1

@dawka_ko да просто это уже мои заморочки. Она мне изначально не очень нравится))) но т к. отдали решили не тратится а теперь хочется скорее поменять)

@Анастасия929 , тогда менять и радоваться новой коляске)

• Спасибо 1

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

@Z-zanoza Спасибо,посмотрела, нравится в общем)) пишут что какое то картонное сиденье у неё и сползает матрас? Как у вас? Амортизация хорошая? Не трясёт ребёнка?

По мне отличное сиденье, не картонное. И амортизация хорошая, я как раз для наших разбитых дорог покупала.

• Спасибо 1

У нас танк x-lander, люблю эту коляску,  но у нас и люлька была к ней, а еще 2 лёгкие 🙈🤪 не уверена что в лёгкой хорошей спальнок место, большое, сейчас младшей 1и6, 81см, вот она лежит, а ножки все равно свисают, а вот в x-lander отлично лежит, широко и удобно,  но конечно болтшоя она)))

А санки для Москвы точно не нужны 🙈

Еще утнас подножка к x-lander, если вдруг старший/ая есть, ну очень удобно))

20211201_175226.jpg

У меня была недорогая Picollo, отъездила без нареканий. Довольно лёгкая, маневренная, ребёнку в ней было удобно. Зимой тоже на ней ездили, когда сугробов не было, для зимы заказала отдельно у местной мастерицы матрац-кокон тёплый для коляски и все, я этот кокон потом и для санок использовала. 

Вот такая 

Screenshot_20220430_133227.jpg

@МашуляСашина ну да массивная. Я на неё смотрела. Нравится вам? Есть какие то недочёты в ней?как амортизация?

@oruga посмотрю спасибо. Сейчас ещё смотрю в детском мире акция на babyton коляски вообще бюджетно выходит, но как то не внушают доверия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...