Перейти к публикации

Помогите с выбором коляски

Анастасия929

Полезные сообщения

@Анастасия929 полностью устраивает, сын первый майский и в нее мы пересели уже в сентябре, я делала наклон спинки, почти лёжа и катались, плюс можно к маме, можно от себя, для Москвы отличный вариант, а прогулку лёгкую можно и не дорогую взять 🙌

• Спасибо 1

И я за Valco baby snap 4 :) Очень легкая и маневренная, одной рукой свободно управляю, большое спальное место, раскладывается почти до лежачего положения, капор почти до бампера. Легко складывается/раскладывается, в собранном виде занимает немного места, перевозится без проблем в багажнике. Отельно докупила фирменный чехол на ножки - от ветра и дождя. И все, всем довольна. Я в Краснодаре живу, снег у нас довольно редкое явление, но в этом году были сильные заносы, могу сказать что при таких заносах ни одна коляска не проедет, тут только санки))

Надувные колеса к ней видела как-то на Озоне.

Девочки спасибо всем большое. Вчера съездили в магазин, покатали потрогали и тяжёлые и лёгкие. Правда valko baby не было. Но похожая на неё oyster zero. Муж её прокатил и все ,не захотел отдавать. В общем её и взяли. Т.к. я устала выбирать, сопротивляться сильно не стала, зная что она тоже классная. Надеюсь не разочарует. Правда наверное рановато в ней катать но уже очень хочется) 4, 5 мес нам только)

59 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки спасибо всем большое. Вчера съездили в магазин, покатали потрогали и тяжёлые и лёгкие. Правда valko baby не было. Но похожая на неё oyster zero. Муж её прокатил и все ,не захотел отдавать. В общем её и взяли. Т.к. я устала выбирать, сопротивляться сильно не стала, зная что она тоже классная. Надеюсь не разочарует. Правда наверное рановато в ней катать но уже очень хочется) 4, 5 мес нам только)

Да нормальный у вас возраст, можно выйти и попробовать, я больше чем уверена,вы после неё не захотите обратно в люльку пересаживаться, она очень маневренная и легкая

@Леди Инженер спасибо надеюсь. Смотрю теперь еще мне в ней не нравится чтотнет разделителя между ног и что спинка не делается  вертикально 90 градусов  .

У Валко тоже такая спинка. Владельцы валко бэби как вашим детям удобно в ней ездить из за этой спинки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...