Перейти к публикации

Тесты

rinray

Полезные сообщения

Вот такие тесты у меня,думаю оно или нет? Есть две? Верх утро два дня назад,нижний сегодня день. У меня нарушена проницаемость почек. В жизни они чуть ярче,сайт ухудшает качество

IMG_20220501_150547.jpg

IMG_20220501_144411.jpg

А какой день у вас? На верхнем прям вижу слабую, на нижнем менее заметна вторая.

Белые полоски 

На обоих тестах белые полоски. 

• Нравится 1

@Зеленцова у меня цикл плавающий. Последние два цикла 36 дней. Месячные 3 мая должны быть. Верхний это с утра два дня назад. В тот же день днём ещё делала полоски не было,а сегодня с утра брак был,вместо двух три,пришлось днём переделать и вот нижний это день,хотя я много воды пила и перерыв между походом в туалет всего 30-40мин

@Зеленцова утром буду ещё делать,но динамика по дневным тестам явно есть,в жизни они розовые,а при высыхании фиолетовые

@lesyai присмотритесь,там они явно не белые, особенно в жизни

@Футурино присмотритесь,там они явно не белые, особенно в жизни

1 час назад, rinray сказал(а):

Вот такие тесты у меня,думаю оно или нет? Есть две? Верх утро два дня назад,нижний сегодня день. У меня нарушена проницаемость почек. В жизни они чуть ярче,сайт ухудшает качество

IMG_20220501_150547.jpg

IMG_20220501_144411.jpg

Сдайте кровь на хгч и узнаете точно есть Б или нет.

У меня так было когда тест перемочила,но пусть у вас это будет Б

@Леди Инженер завтра с утра сделаю ещё и потом к врачу,чтобы смотрела и назначала препарат для почек. Она в первую беременность сказала так делать еще

1 минуту назад, rinray сказал(а):

@Леди Инженер завтра с утра сделаю ещё и потом к врачу,чтобы смотрела и назначала препарат для почек. Она в первую беременность сказала так делать еще

Я бы вам посоветовала все равно кровь сдать,а потом к врачу, тк от того есть Б или нет зависит лечение будет

@Леди Инженер хгч в любом случае будет,либо сразу УЗИ и в консультацию. Главное,чтобы это было оно. В позапрошлый цикл беременность сорвалась,были полоски лучше,т.к овуляция ранняя,а тут я не следила

Только что, rinray сказал(а):

@lesyai присмотритесь,там они явно не белые, особенно в жизни

Прежде чем написать присмотрелась и вижу именно белые полоски на обоих тестах (полоска с розовыми краями, а в центре белая). 

• Нравится 2

15 минут назад, rinray сказал(а):

@Леди Инженер хгч в любом случае будет,либо сразу УЗИ и в консультацию. Главное,чтобы это было оно. В позапрошлый цикл беременность сорвалась,были полоски лучше,т.к овуляция ранняя,а тут я не следила

Зачем УЗИ то сразу, ничего не увидят, только время и деньги зря потратите. 

1 час назад, rinray сказал(а):

На узи ещё ничего не увидят, ПЯ видно когда хгч 1000

@Леди Инженер я имею ввиду подождать недельки две ещё и на УЗИ 

@Леди Инженер ну в итоге вот градация тестов сверху вниз

IMG_20220502_085856.jpg

@Леди Инженер тут чувствительность ниже 20 вроде. Нижний это вчера утро

IMG_20220502_090009.jpg

Какой фирмы тесты? 

Пока на данных фото реагент 

Какой дпо? 

@ToothFairy не думаю,что это реагенты на 5 тестах. Фемитест. Когда б не было они были чистые кристально,а на эвиках был реагент. Ева тест такие же полоски выдает

@ToothFairy да и с первой беременностью тоже думала реагент,такая же полоска была. Вот таким реагентам уже три годика

@rinray фемитест все так реагентят, самые ужасные тесты 

Я Вам более скажу, у меня тут недавно тоже реагенты были и даже на разных фирмах, а хгч 0,1

Я думаю сейчас просто тесты такие косячные делают 

Слабоположительный тест для меня выглядит по другому, за 3 беременности на 10-11дпо уже были полоски, что даже сомнений не было) 

Сдайте хгч, куда лучше будет, чем разглядывать тесты)) 

@ToothFairy у меня нарушена функция почек и хронический пиелонефрит,к сожалению почки воспалены всегда и как сказал врач,когда я с таким тестом к нему пришла,вариант нормы(почки уже не вылечить,при беременности намечалась. А хгч щас сдать не могу

Ну видно же где есть полоска, что она не полноценная, реагент. И никакой динамики от утра до утра. 

• Нравится 1

@rinray ну тут без хгч гадание как по кофейной гуще 

Если разве что полоски вдруг начнут ярчать, тогда можно точно сказать, что бер, а пока 50/50

@lesyai у меня таким полоскам уже три года. Не факт что они вообще будут нормальными. Выше писала,что с почками проблемы и такое же было в первую б, только уже при сроке 6-7 недель

@rinray у меня тоже пиелонефрит хр. Но тест если показал беременную слабую полоску, то больше она никуда не исчезает и выглядит именно как беременная. 

@ToothFairy в любом случае остаётся только ждать и надеяться. Единственное,что фото искажает,в жизни они более окрашены

@rinray да вы понимаете, что у вас полоски нет на тесте? 

Ваши полоски взгляд как этот. 

IMG_20220215_101008.jpg

• Нравится 1

@rinray перепроверьте дня через два, или сдайте анализ на ХГЧ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...