Пузюха 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Девочки , что на жаркое лето в моде ? Ничего не могу найти . Юбки , брюки , костюмы, сарафаны , покажите что планируете купить и что купили уже . Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Платье-комбинация, лёгкие брюки палаццо, лён хорошо, но мнётся сильно, может платье -майку. Платят в 12 сториз покупала. Брюки крутые в лайм и неймлазз. Ну и джинсы -юбки, Топы. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 в резерведе, манго, бершке, заре, пулбире неплохая летняя коллекция. из спортивного - в адидасе и найке Ссылка на это сообщение
Malёk 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Шорты-бермуды. Яркие юбки-шорты Сарафаны с вырезами, на лямках или с открытой спиной. Костюмы с шортами или брюками. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 А что-то кардинально новое будет? Идите по магазинам и выбирайте Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Сарафаны разные очень клёвые в Self Portrait если по бюджету рассматриваете ) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Легкие, совсем легкие блузки с ВБ и тонкие штаны. Потому что в жару особенно важно носить компрессию, а она не очень смотрится с юбкой. Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Я прям совсем на жару не планирую, но на лето купила брюки лен/хлопок, две хлопковых рубашки свободных, три футболки и еще хлопковое платье хочу. Ну это к тому старому, что есть. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Baba это типа подъе..... подкололи сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 Только что, Аня-Нюрок сказал(а): @Baba это типа подъе..... подкололи сейчас? Она типа провоцирует) только по хую на эту зару и манго .. 3 часа назад, MangoSkin сказал(а): Сарафаны разные очень клёвые в Self Portrait если по бюджету рассматриваете ) Ужас ))) посмотрела 3 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 56 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а): @Baba это типа подъе..... подкололи сейчас? Почему? На ламоде манго есть , например )))). Пулл вроде тоже Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 21 минуту назад, Пузюха сказал(а): Она типа провоцирует) только по хую на эту зару и манго .. газ то за сколько провели? за 150, как все? Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 4 часа назад, MangoSkin сказал(а): Почему? На ламоде манго есть , например )))). Пулл вроде тоже Манго вообще никуда не уходил, работает Ссылка на это сообщение
MangoSkin 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 23 минуты назад, Русское поле сказал(а): Манго вообще никуда не уходил, работает А заявляли вроде. Но я их не очень много покупала ) полторы шмотки ) а Зара охреневшие стали. Пиджак из дешёвой синтетики за 10 к-ну такое )))) Ссылка на это сообщение
Muriel 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Ваще никогда ни в заре, ни в чем другом аналогичном не могла ничего нормального найти. Просто даже особо туда не заходила. Все качество ниже плинтуса 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 9 часов назад, MangoSkin сказал(а): А заявляли вроде. Но я их не очень много покупала ) полторы шмотки ) а Зара охреневшие стали. Пиджак из дешёвой синтетики за 10 к-ну такое )))) У меня в ближайшем тц работают, но цены да, поперли ппц. Я пиджак за 13 990 смотрела. Ну нафиг 7 часов назад, Muriel сказал(а): Ваще никогда ни в заре, ни в чем другом аналогичном не могла ничего нормального найти. Просто даже особо туда не заходила. Все качество ниже плинтуса В заре нормальное качаство, на меня их лекала не очень, немного вещей из зары Ссылка на это сообщение
still* 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 22 часа назад, MangoSkin сказал(а): А заявляли вроде. Но я их не очень много покупала ) полторы шмотки ) а Зара охреневшие стали. Пиджак из дешёвой синтетики за 10 к-ну такое )))) Франшизные магазы продолжают работать. Ряд магазов в Мск, Спб, Подмосковье, Екатеринбурге. Но лекала у них странные, конечно... Пиджаки были хороши, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт