Перейти к публикации

Выкидыш?

Полезные сообщения

1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Девочки, приходила врач, сказала, что плодное яйцо на месте, но эмбрион очень маленький и надо ХГЧ в динамике смотреть. А я вот думаю, с сыном у меня на этом же сроке было первое УЗИ и там даже эмбрион ещё не было видно, а тут с кислым лицом им маленький эмбрион, видите ли. Или я не права. Сегодня 21 ДПП всего лишь.

Подняла свои УЗИ после ЭКО. На 22дпп ПЯ 9,9мм, "эмбрион достоверно не визуализируется". Ничего, вон носится шилопоп 2,5 года. Так что не смотрите на кислые лица, а верьте в кроху. Пусть цепляется изо всех сил🤞🤞🤞

@РыжийЛис Спасибо!!:udachi:

У дочери после ЭКО кровило с 7 дпп, а в 12 недель прямо алая кровь поливать, схватки начались буквально,  сказали в приемнике что все выкидыш в ходу. На следующий день на узи все отлично. Гематома огромная только, потом она оказалась заоболочечной и чуть ли не до 28 недель ещё была. Все у дочки хорошо, выносила сыночка. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ИрэнаЖ как вы?

@ИрэнаЖ как ваши дела?

@КотоВася все хорошо). Спасибо! Мы уже дома, развиваемся по сроку, сердечко бьётся). Гематома так и мажет, но это уже мелочи).:udachi:

@Фроня всё хорошо, спасибо):udachi:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

@ИрэнаЖ когда я выписывалась с гематомой, врач сказала что может мазать до месяца. Так долго не было, но потом во 2 триместре тоже была мазня, быстро прошла сама. По УЗИ сказали что остатки гематомы выходили, и дальше все было норм. Удачи!

• Спасибо 1

@ИрэнаЖ @ИрэнаЖ как ты хорошо🙏🏻

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...