Перейти к публикации

Маринады для шашлыка


Полезные сообщения

Девочки подскажите рецепты как маринуете шашлык и шампиньены проверенные рецепты 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Соевый соус, чеснок, паприка и чёрный перец

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

для шампиков - майонез, чеснок, прованские травы

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык - лук, майонез, хмели сунели.

Шампиньоны - немного маслом смазать чтоб не были сухими, соль и в шляпку смесь из сыра+чеснока+капли майонеза для связки. Жарить на решетке.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык - соль, перец и много лука. самый лучший маринад)

а шампиньоны вообще что угодно можно, что дома есть. каждый раз делаем по разному и всегда вкусно

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык: на 1 кг мяса - 1 столовая ложка лимонного сока,+ 1 столовая ложка растит.масла,  лук( шашлык луком не испортишь), соль, перец. И хорошенько руками все пожамкать и оставить на ночь на мариновку. Мы так делаем)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Грибы не едим.

мясо: много лука, соль, лимон и заливаем либо дешевым вином, либо кефиром, либо пивом. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Свиную шею мариную за сутки до шашлыков - кислый кефир, лук, соль-перец, приправки по настроению. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо вкусно в заварке черного чая, лук, специи, так же в кефире. 

Шампиньоны - соевый соус, майонез, соль немного, перчик. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык-соль, перец, много лука, столовая ложка растительного масла. Самый лучший маринад. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, Россияночка сказал(а):

Шашлык-соль, перец, много лука, столовая ложка растительного масла. Самый лучший маринад. 

Тоже самое. Поняли, что больше ничего и не надо. Лук малую часть блендерю, остальное режу обычно кольца/полукольца.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык- соль, приправа для шашлыка ( на развес у кавказцев на рынке покупаем) и много-много лука. Когда-то то ли читала, то ли смотрела, что мяса и лука 1:1, но мы столько лука не делаем, поменьше берем. Тру на терке пару штук для сока, остальной кольцами.

Часа 2 маринуется.

еще нравится вкус мяса в гранатовом соке, но это на любителя.

А вот соус к шашлыку готовлю такой- майонез, кетчуп, укроп и чеснок.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык: майонез, соль, хмели-сунели и луковицу порезать и размять чтобы вышел сок. Мариновать часа 2-3.  

Грибы: соль, сойка, чеснок,майонез.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...