Перейти к публикации

Ретрохиальная гематома

Ксю21

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Подскажите, какие сейчас мои действия? Сходила на УЗИ, сегодня 5 день задержки. Плодное яйцо 6.6мм,плод ещё не визуализируется. Есть гематома, тянет низ живота. Врач сказал пить утрожестан 200 на ночь, не мало ли это?Покой, не перенапрягаться, повторно на УЗИ через 2 недели. 

Маловато утрожестана, я бы 2×200 ставила б. Тоже когда-то была, на большем сроке, но я обратилась уже когда кровотечение было. При ней покой самое главное) и утрожестан тоже. 

5 минут назад, ФисташкО_о сказал(а):

Маловато утрожестана, я бы 2×200 ставила б. Тоже когда-то была, на большем сроке, но я обратилась уже когда кровотечение было. При ней покой самое главное) и утрожестан тоже. 

Он сказал не ставить, а именно пить на ночь 

@Ксю21 можно и пить, но у меня при выпивании тошнило, бешенное головокружение было. Но и считают его более эффективным именно когда вставляешь, а там-смотрите по своему желанию

15 минут назад, ФисташкО_о сказал(а):

@Ксю21 можно и пить, но у меня при выпивании тошнило, бешенное головокружение было. Но и считают его более эффективным именно когда вставляешь, а там-смотрите по своему 

В первую беременность ставила,я ему об этом сообщила. Не пойму зачем именно пить он сказал. Тоже считаю, что вставлять эффективнее

@Ксю21 тогда вставляйте) не думаю, чтт будет хуже. Пусть  всё будет у вас  отлично! Растите и развивайтесь в срок!

Была на раннем сроке гематома, большая по сравнению с плодным яйцом. Утрожестан не стала ставить, хоть врач и назначал. Решила, что как природа решит, так и будет. В итоге часть гематомы вышла коричневатыми выделениями, а часть позже рассосалась. 

9 часов назад, ФисташкО_о сказал(а):

@Ксю21 тогда вставляйте) не думаю, чтт будет хуже. Пусть  всё будет у вас  отлично! Растите и развивайтесь в срок!

Спасибо большое) 

Вчера началась алая кровь, немного. Выпила транексам, сейчас коричневые выделения. Переживаю:cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...