Yaroslavka2015 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Пару дней назад узнали, что у нашего кота лимфома ( процесс зашёл далеко. Две огромные опухоли . Все внутри сдавлено , с сосудами беда , короче ……. Ветеринар сказала, что мы поймём как станет дело совсем плохо - тогда и везти . Боюсь, что не пойму , что ему больно( Или пойму , но не сразу . Вчера ещё кушал. Сегодня совсем еле еле поклевал и лежит весь день , но , вроде, просто лежит . Даже когти точил . Воду все пьёт . Кто проходил, как среагировать вовремя ? На что обратить внимание ? 7 Ссылка на это сообщение
Irina_Lav 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 У нашего котика была раковая опухоль на носу, дышал очень тяжело, но до самого конца ел, пил, даже играл (был период за 2 месяца до дня усыпления, что не ел и не пил 4 дня ничего, потом потихоньку разъелся). Повезли на усыпления только когда уже прорвалось наружу, так перед этим он ещё хорошо покушал. Но, последние недели 2 ему было очень тяжело дышать, но все время бодрый. 17,5 лет ему было. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 @Irinailina144 11 всего лишь нашему 😞 2 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Держитесь, очень трудно читать такие темы, у нас кот 15 лет, гоню мысли прочь как могу.... 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 У нас так мопсика усыпили . 13 лет с мужем , со мной поменьше. Перестал кушать, хотя за Еду был готов на все. Только вкусняшки несколько дней мог осилить. Муж повёз в вет клинику, приехал со слезами на глазах хоть и вместе с Форсиком. Нет печень на нескольких аппаратах узи только точки от неё остались. Кушать перестал и стал подскуливать и мы его отвезли… очень тяжело пережили. От момента как узнали прошло 3 дня как усыпили. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Скорее всего начнется понос, рвота, очень резко похудеет, буквально за тройку дней вылезут кости на кресце. Будет больше пить, чем есть, агрессивно отзываться на ласку ( момент боли), станет пытаться ускользнуть из дома. 1 Ссылка на это сообщение
einiken 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 4 месяца назад умерла моя любимица от рака мж,17 лет кисе было,готовилась морально к усыплению,но наша ушла сама, за сутки перестала ходить в туалет,пить и есть,умерла на руках, до сих пор тяжело это осознавать.Не знаю смогла бы я усыпить. Держитесь,сил Вам. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 В прошлом году у нашего кота было как то очень быстро все. Неделя и все. Перестал есть за день до того, как закопали. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): кости на кресце. Похудел уже ( 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): агрессивно отзываться на ласку Ну вот пока сам приходить погладиться Приходит 37 минут назад, Олькааааа сказал(а): кот 15 лет Кошка у меня до 17 прожила . Тоже очень сложно было . Ну тут 11-12. Думала ещё есть время у нас . Года 3 минимум 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Пару дней назад узнали, что у нашего кота лимфома ( процесс зашёл далеко. Две огромные опухоли . Все внутри сдавлено , с сосудами беда , короче ……. Ветеринар сказала, что мы поймём как станет дело совсем плохо - тогда и везти . Боюсь, что не пойму , что ему больно( Или пойму , но не сразу . Вчера ещё кушал. Сегодня совсем еле еле поклевал и лежит весь день , но , вроде, просто лежит . Даже когти точил . Воду все пьёт . Кто проходил, как среагировать вовремя ? На что обратить внимание ? Как жаль, мой любимый кот, прожил 19 лет, почки стали отказывать, и нам сказали что этот процесс в таком возрасте необратим и предложили усыпить... И муж согласился, было страшно смотреть как он мучился, не ел, весь исхудал, перестал даже пить. В туалет конечно тоже уже не ходил несколько дней до усыпления. Я думала, что больше никаких котов, но в 15 году увидела котика в ОК и попросила мужа его купить.. Тереть у нас ещё один брит, только не чёрный как первый, а серый. А того мы помним, даже дети, что были мелкие - помнят. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 У нас кот стал пахнуть, ощущение гниения точно было, ходили на капельницы, после капельниц оживал, как только переставили действовать сразу не ел, не пил, спал всё время. (Нам говорили, что почки больные, хватило на 2 недели) Умирал тяжело, одни мучения, и для него, и для нас 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 @Юлька 2501 сейчас вспомнила, что у кошки моей тоже был такой запах ( тоже тяжело уходила ( до сих пор жалею, что не усыпила вовремя . Поэтому так сейчас переживаю Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 Усыпили сегодня кота . Со вчера на морде вылезла опухоль ( стал много лежать , кушать перестал . Надеюсь , что не рано и не поздно ..😞 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт