Перейти к публикации

Цикл, после самопроизвольного прерывания

Полезные сообщения

В  конце марта наконец-то увидели долгожданные 2 полоски, 4.04 результат ХГЧ 208. 12.04 самопроизвольный аборт малого срока. Периодически измеряю БТ (базальная температура), но видно по ней и по ощущениям О не ожидается. Вопрос скорее к тем кто сталкивался, какой цикл был с О или без, когда ждать М? Долго задержался новый? 

IMG_20220504_153002.jpg

IMG_20220504_153031.jpg

просто очень грустно,что у тебя так получилось ,но это значит,что впереди ждёт победа

пару циклов на восстановление и вперёд

по теме вопроса:почти параллельно с тобой такое произошло у моей подруги и вот вчера у нее первая овуляция произошла.

• Спасибо 1

@АминаА гинеколог говорит, что перерыв можно не делать. Вот и жду следующий цикл, кажется этот будет без овуляции, или очень длинный

Сочувствую, такая же история со мной случилась в декабре, месяц удалось походить беременной.. После начала наблюдать за циклом, вести график. Овуляцию поймала по тесту на 21-ый день. А так вообще она у меня бывает на 12-14-ый день цикла. 
Подождите, придёт и ваша овуляция. В цикле после прерывания все дольше.

• Спасибо 1

Полностью понимаю ваши переживания, случилась такая же ситуация в ноябре. Следующие М начались на 20 дц, как мне гинеколог говорила, что когда было кровотечение то по сути были М. В январе уже забеременела опять, получается через 2 цикла. За это время проверила себя и мужа, много молилась Матронушке, ибо спермограмма была не очень, всего 2% морфологии( сейчас на 17 неделе, ждем девчулю)

Желаю вам не унывать, молиться и верить и все обязательно получится) не падайте духом!)

• Спасибо 1

У меня после выкидыша М не было около 2-х месяцев, пришлось вызывать дюфом. ЗаБ ровно через год. 

@Tanyasha// вот я думаю что вдруг такое и меня ждёт, подожду если после задержки в 10 дней будет тишина то на УЗИ и решать, может правда нужна помощь организму

@k_anna Я регулярно ходила на УЗИ - там тишина, поэтому приняли решение не затягивать. Удачи Вам! Ловите девчачий подгузник :)

@Tanyasha// а я только утром нажаловалась, а после обеда мигрень разыгралась. Видимо наконец созрел фолликул, буду мониторить температуру. Если нет то на УЗИ и что-то решать. Спасибо за поддержку, здоровья вам и вашей семье 🙏💐

• Держу кулачки 1

@k_anna у меня все как обычно было. Без сбоев. 

Только чуть раньше на 4 дня. 

• Спасибо 1

@k_anna сразу овуляция на следующий цикл была, ничего не сбилось

• Спасибо 1

19 часов назад, k_anna сказал(а):

@АминаА гинеколог говорит, что перерыв можно не делать. Вот и жду следующий цикл, кажется этот будет без овуляции, или очень длинный

Мне тоже сказали, перерыв не нужен. Овуляция сразу же в следующем цикле была, но чуть попозже и маленькое желтое тело в последствии.

@Nata-улыбка я решила хотя бы этот цикл пропустить, уж лучше в новом цикле)  в глазки капаю и диспансеризацию углубленную пройду

У меня точно как у Вас все случилось, только 6 апреля, правда вакуумом для страховки почистили.  Цикл с этого же дня и начался, овуляция была на 16 дц и очень мощная и цикл весь 28 дней, предыдущие 27 дней.

40 минут назад, k_anna сказал(а):

@Nata-улыбка я решила хотя бы этот цикл пропустить, уж лучше в новом цикле)  в глазки капаю и диспансеризацию углубленную пройду

Тоже правильно. Собой надо в первую очередь заниматься.

После самопроизвольного выкидыша, на сроке 5-6 недель, след цикл не особо задержался у меня. Пришли через 28-30 дней. 

@Счастливая-Мама-Трио здравствуйте, а овуляция была? Просто сегодня уже 27 дц и тишина по БТ (базальная температура)...

7 часов назад, k_anna сказал(а):

@Счастливая-Мама-Трио здравствуйте, а овуляция была? Просто сегодня уже 27 дц и тишина по БТ...

Так о может и не быть, и не только после зб, выкидышей. А просто нет и все, и так бывает. 

• 2 недели спустя...

Если вдруг кто будет читать, через 37 дней пришли М. Никогда я так им не радовалась)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...