Перейти к публикации

Отвращение к запахам

Полезные сообщения

Девочки , подскажите , эта хрень до родов продлится ? 12 недель , а на запах некоторых продуктов до рвоты , это выводит из себя , кажется я теперь всю жизнь не буду есть яйца, огурцы 😩

@Будуcчастливоймамой2016 Скоро должно отпустить уже, немножечко потерпите. Про огурцы очень даже понимаю. Обожала их, а в Б не то что от запаха,  а даже от образа их в голове выворачивало. Такие противные, пупырчатые. 

• Держу кулачки 1

У всех по разному)))) меня в 30 недель отпустило... Но это редкость. В основном раньше намного)))

• Нравится 1

это проявления токса, он не обязательно к 12 неделям проходит, но часто после 12 идет на спад

но бывает и до 16, и до 20и дольше к сожалению

• Грустно 1

До сих пор не терплю кашу  быстроразавариваему овсяную из пакетов :) 19 лет прошло !🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

19 минут назад, ИринаМама сказал(а):

запаха

Какой кошмар 😄

Не хочу пугать вас, у всех по-разному. Но у меня первые две Б токс был до первого шевеления, +-20 недель, а в третью я рожать шла с тошнотой. 

• Грустно 1

У меня так токс и проявлялся - отвращение к некоторым запахам, мяса готового особенно…отпустило по классике в начале второго триместра.

• Нравится 1

Я думала про ковид))) я уж полгода не могу терпеть запах говядины  и баранины.  И половину запахов  почти не чую

• Нравится 1

В 14 недель тошнота резко пропадала

• Нравится 1

Токсикоза особенно не было в виде рвоты. Но на запах кокоса и косметики с таким запахом отвращения были до родов. До сих пор кокосы ненавижу.

• Нравится 1

У меня сейчас 11 недель, рвоты нет, но на курицу отвращение и на некоторые продукты (мелочевые), захотела сделать себе амлет, разбила в кружку яйцо и увидела там прожилки крови, я думала все органы из меня выйдут, но до рвоты так и не доходит. А еще на улицу после дождя невозможно выйти, пахнет мокрыми червяками и навозом (живем временно в поселке). Тоже очень жду, когда это пройдёт))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

У нас на работе женщина, токсикоз до конца был, последний раз вырвало, когда рожала

• Грустно 1

У меня и после родов пол года точно не отпускало. Воротило от запаха мыла туалетного , порошка стирального.

И сама помыться не могла - воняла сама себе и белье стирать - надеть чистое не могла.

• Грустно 1

Всю вторую половину и какое то время после родов не могла даже видеть масло, сало, курицу и другую жирную или белую еду. 🤣

• Грустно 1

14я неделя и до сих пор отвращение к запахам мыла, духов и т п, и любое приготовление пищи. Очень надеюсь что скоро пройдёт.

05.05.2022 в 07:57, Gules_20 сказал(а):

У меня сейчас 11 недель, рвоты нет, но на курицу отвращение и на некоторые продукты (мелочевые), захотела сделать себе амлет, разбила в кружку яйцо и увидела там прожилки крови, я думала все органы из меня выйдут, но до рвоты так и не доходит. А еще на улицу после дождя невозможно выйти, пахнет мокрыми червяками и навозом (живем временно в поселке). Тоже очень жду, когда это пройдёт))

Мне мокрыми червями после дождя всю жизнь пахнет и без беременностей 🙈😖 а в беременность в первую никаких приколов не было, а в эту до 25 недель мне жутко воняло все мясо и курица, яйца, кофе и лук. Потом отпустило потихоньку

6 минут назад, Infinka сказал(а):

Мне мокрыми червями после дождя всю жизнь пахнет и без беременностей 🙈😖 а в беременность в первую никаких приколов не было, а в эту до 25 недель мне жутко воняло все мясо и курица, яйца, кофе и лук. Потом отпустило потихоньку

вот у меня трэш на этот же набор! Мальчик у вас?

10 часов назад, Nvita сказал(а):

вот у меня трэш на этот же набор! Мальчик у вас?

Да, но первый тоже мальчик был и все нормально было. Есть теория про ковидный хвост, хотя им болела за 5 месяцев до начала искажения запахов.

1 час назад, Infinka сказал(а):

Да, но первый тоже мальчик был и все нормально было. Есть теория про ковидный хвост, хотя им болела за 5 месяцев до начала искажения запахов.

я болела тоже ковидом за 4 месяца до беременности, возможно и правда. 

Я просто всё жду, когда смогу детям готовить .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...