Перейти к публикации

Возник вопрос

Полезные сообщения

@lesyai вопрос то не в этом был. Я и не гонюсь за // . Вопрос был в том что могут они определять Б или нет. Я не как та мадам из другой темы🤪 доказывать что есть 2 полоски, а вы все, как она говорит, стадо, я не буду. Я адекватная. Просто сам вопрос интересен для меня. Вот и спросила🙂 Всем добра, с наступающим праздником и мирного неба над головой 😘

@ekaterinka_ivanova ну вы спрашивали "ещё одна О или Б", поэтому и говорю, что пустой тест. 

А на ту мадам не обращайте внимания. Все кто так или иначе планирует беременность мы все в одном стаде, в самом хорошем смысле этого слова.К ней только пару вопросов— Ты не планируешь? Тогда что ты делаешь на сайте "бэбиплан"? Зачем пишешь в разделе "Всё о планировании беременности"? Ну а что в голове у человека нам не дано знать, к счастью. Просто не нужно опускаться до её уровня оскорбляя кого бы то ни было.

• Нравится 2

Не помню фирму, но в одних тестах видела в инструкции такую информацию, что может выдать // на беременность. Его нельзя использовать для диагностики Б, но выдать может! 

Решила снова подтвердить теорию. Замочила последний тест на О

IMG_20220509_193819.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...