Перейти к публикации

Месячные после КС

Полезные сообщения

Доброго дня всем! Какие обычно первые месячные после КС? Скудные или обильные? Прошло 4 месяца после родов. Почти до 3 месяцев СВ. Недели полторы назад начало мазать то темно то светло-коричневым. И я не пойму это месячные или что-то иное

У меня были обильные, прям 3 пачки прокладок ушло. Но и М начинались после отмены гв

• Спасибо 1

Первые М были через 10 месяцев после КС. Скудные и всего 2 дня. Со следующего цикла все как до родов только безболезненно и без начальной мазни.

• Спасибо 1

Первые М были через 2 мес после КС

Очень обильные, боялась даже, что это не М, а кровотечение. 2 дня заливало и потом ещё 2 дня помазало.

• Спасибо 1

У меня тоже через 3 месяца 2 дня скудно что-то прошло и опять затихло на полгода. Зато примерно 8-9 месяцев после , я считаю первыми, залило так, что боялась кровотечения... В течении ещё полугода все устаканивалось: то густо, то пусто. А потом все в норму пришло, не так, как до родов, конечно.

• Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна Как только закончились лохии почувствовала покалывания в яичниках,первые м пошли на 50 день после родов,шли как обычно(перед этим пару дней мазало),потом 2 месяца не было,следующий цикл 37 дней и начали ходить как обычно(при полном гв)

• Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна у меня после кесарево кд были 17 дней,потом ещё мазало неделю

• Спасибо 1

Были такие же, как и раньше.  Лохии дней 40, потом недели 2 перерыв и пошли циклы.

У меня пришли, когда ребенку было 2.3, первые и последние, тк опять забеременела. Были обычные-6 дней, не обильные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...