Перейти к публикации

«Копать» ли и дальше кровь?

Полезные сообщения

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Une vraie histoire ТТГ надо контролировать вам. Не должен быть выше 2.

Доброе утро. ТТГ компенсирую эутироксом. 50 мкг. У меня АИТ. Последний раз по анализу был 1,42.

Фото, где ттг 5 с хвостом больше, чем полгода. 

Вот и думаю, как часто нужно сдавать гармоны?..

@Une vraie histoire а пролактин? 

Фсг и лг у вас хорошие. Можно и менопур ом стимиться. 

По сколько интересно вы пртнимали летрозол? У меня примерно с такими же амг, фсг была двойная О

Автор покажите СГ мужа 

у вас куча вмешательств в матку и как на летрозоле вообще Эндик то рос? 

с Паи гомо, я бы зашла на курсе пиявок ,а потом уже по анализам дальше думать. Биохимия полная есть у вас   креатинин имхо низкий. 

оак покажите, ну и после полостной тоже спайки как пить дать есть. 

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

По сколько интересно вы пртнимали летрозол? У меня примерно с такими же амг, фсг была двойная О

097E31ED-9AA6-425B-B625-C55269292B48.jpeg

@Ola-la- это 3-ий дц

Витамин Д ничем не поднимается(

пила аквадетрим по 14 капель 2 недели, так с 25 слетел до 23, это было в солнечную пору.

Сейчас пью Dvit 50000 по одной в неделю, посмотрю, что будет по анализу в июне

@Une vraie histoire вам и йод тоже бы пить, и ттг снижать или пересдать хоть какой он там, аит не ставили  по антителами ТПО и тд? 

А всё выше увидела АИТ , значит небольшую дозу йода 100-150

15 минут назад, Une vraie histoire сказал(а):

097E31ED-9AA6-425B-B625-C55269292B48.jpeg

@Ola-la- это 3-ий дц

Витамин Д ничем не поднимается(

пила аквадетрим по 14 капель 2 недели, так с 25 слетел до 23, это было в солнечную пору.

Сейчас пью Dvit 50000 по одной в неделю, посмотрю, что будет по анализу в июне

у вас не работает усвоение жирных кислот видимо  , смотреть что с желчным Увидеть можно по липограмме 

• Нравится 1

@TanR спермограмму сейчас найду. 

E77C385A-1A7A-42B2-A196-4F3A1BAAE747.jpeg

1AA33EFB-A793-4D83-B75F-BF0AB0330D52.jpeg

AC1A2005-F8A9-492B-8EF4-3BED69EBBDC1.jpeg

D1906253-16D5-4752-B281-AF15AB1D5038.jpeg

DDE208C3-DAC7-405D-8BAB-412579B6B0CB.jpeg

у вас нехватка б12 сильная, скорее всего что то с белком ещё, но анализы не вижу, если есть аммиак- запах пота резко ужастный, то он есть и белок не будет усваиваться. 

для усвоения вит Д нужны кофакторы, мин магний, вит к2 если доза больше 5000 тыс, вы про 50 тыс написали, если усвоение жиров нет, то хоть обпейся оргинизм не будет его повышать и как только перестанете пить снизит до той же цифры, может вероятно, как и у меня есть и поломка в гене за усвоение вит Д отвечающего. 

ну и на ионизированный кальций надо смотреть, приём вит Д при высоком иониз кальции и высоком холестерине, закончится может кальцинатами сосудов :( У вас холестерин ок, а иониз неувидела

если есть выход на Польшу  , то попробовать купить уколы немецкого гидроксикабаламина б12, в РФ их завозят по офигенной цене :((

• Нравится 1

@Ola-la- летрозол пила по две таблетки в день... дозировку не помню хоть убей, со 2-го по 5-й что ли день или 6-ой.... возможно перевираю схему, простите. 7 фолликулов росло по УЗИ, но к инсеминации только 2 осталось. А толку?! Все равно пролёт. Муж после этого ходил к Бондарю А.В. (андролог в Мать и дитя), так он вообще сказал, что инсеминация в нашем возрасте равно вероятности естественного зачатия в условиях нашей пары. 

Со спермограммой вообще удивительно всё, сейчас пытаюсь найти среди сотен скриншотов...

после пролетной инсеминации, Ре сказала сдать БАК - посев спермы (сказала, возможно, там есть coli). 

Так вот, спермограмму по Крюгеру всегда сдаём в Еве. Но в Еве не делают БАК-посев. Поэтом с разницей в 4 дня записались в Еву на по Крюгеру и в Лодэ на обычную СГ с Бак-посевом. В Еве СГ была хорошая, 4%, а в ЛОДЭ- просто кошмарная. Ни одного подвижного не было.... но перед Лодэ он в был в СПА... мой любитель бань и саун, и винишка выпил граммов 300 белого сухого

Андролог глянул на эти СГ и сказал, что в целом, если вести здоровый образ жизни, сперма фертильна. 

33 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Une vraie histoire вам и йод тоже бы пить, и ттг снижать или пересдать хоть какой он там, аит не ставили  по антителами ТПО и тд? 

А всё выше увидела АИТ , значит небольшую дозу йода 100-150

Антитела к ТПО были 88 при норме 34<,  эндокринолог сказала, что это ни о чем, что у людей они тысячами, а не 88. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

У меня тоже на летрозола была двойная овуляция, даже мой левый лентяй совулировал.... вот только впустую.

@TanR уффф, делать анализ на липолиз (усвоение жиров)? Дэвит именно 50 тысяч пью. Уже, точнее, бросаю. А как желчный проверить? УЗИ? Потом к толковому терапевту?

перед йодом, aok селен у вас есть препарат в Белоруссии делается T 4 низкий, а т3 не сдавали? 

@Une vraie histoire а вы жирное любите есть? не плохо ли после жирной пищи, не болит, в области правого подреберья

F896897D-93C2-403F-9C90-89F3FA9C86DB.jpeg

Но это не самая свежая СГ

липидограмма у нас из таких состоит 

IMG_20220506_110359.jpg

@Une vraie histoire количество такое и было или промазал ещё, во второй такой же объем, там нет раскладки по поломкам головы, хвоста, тут как то они скромно это не написали. 

Вот две мартовские СГ. Диаметрально противоположные. 

06910C2B-48E2-4E61-BDD3-873A7F252AA1.jpeg

63F93723-FD68-4F4E-91CC-ED431023F8B1.jpeg

@Une vraie histoire в вайбере есть группы, где товары с Польши и айхерба. Лучше купите меллер: омега3+д3+к2. Дозировка 50тыс кошмарная как по мне. 

@Une vraie histoire имхо, я бы сдала ещё раз сг без сауны во второй Лабе хотя там и 14 стоит крюгер, они пишут показатели, в обоих сг маленький объем вижу, агрегация тоже не порадовала бы. 

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Une vraie histoire в вайбере есть группы, где товары с Польши и айхерба. Лучше купите меллер: омега3+д3+к2. Дозировка 50тыс кошмарная как по мне. 

Если у неё не идут жиры, то какая омега 3? 

3 минуты назад, TanR сказал(а):

не идут жиры

Не идут, это может из за повышенного холестерина и др. Да? 

Вот, что нашла, но это очень старый анализ. Сейчас мониторю только ттг раз в 2-3 месяца

864E642B-0EA2-48F1-9C23-595A4AF98C1F.jpeg

1 минуту назад, Une vraie histoire сказал(а):

Вот, что нашла, но это очень старый анализ. Сейчас мониторю только ттг раз в 2-3 месяца

864E642B-0EA2-48F1-9C23-595A4AF98C1F.jpeg

тут тоже нет Т3

@Une vraie histoire даже не значительное повышение ТПО значит уже АИТ как я поняла, я не понимаю почему врач вам так сказала что пофиг 

6 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Не идут, это может из за повышенного холестерина и др. Да? 

смотри правый показатель это мои после Кови первого так может нагляднее будет 

IMG_20220506_112702.jpg

4 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Une vraie histoire даже не значительное повышение ТПО значит уже АИТ как я поняла, я не понимаю почему врач вам так сказала что пофиг 

автору скорее стоит пропить селен, йод, а потом уже мес через 2-3 сдать т4, т3, ТТ-г, всё же её место жительство близко к Чернобылю. 

• Спасибо 1

@Олькааааа у меня холестерин более или менее в норме. 

Жирное стараюсь не есть. В основном, рыбу. Без майонеза. Свинину, говядину не чаще 2-3 раз в неделю,  если прям жирного поем, то да, тяжесть и, пардон за мой французский, отрыжка. Извините за подробности. 

13 минут назад, TanR сказал(а):

@Une vraie histoire имхо, я бы сдала ещё раз сг без сауны во второй Лабе хотя там и 14 стоит крюгер, они пишут показатели, в обоих сг маленький объем вижу, агрегация тоже не порадовала бы. 

Если у неё не идут жиры, то какая омега 3? 

Объём маленький потому, что не было 3-хдневного воздержания. И не доказать ему. Тоже мне, мачо:confusion:

Да детсад, конечно. 

10 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Нет. Аит это изменения по узи

У меня с тпо под 200 не поставили аит, так как по узи все хорошо. 

У моего и после 2 дней воздержания и бутылки вина в этот период не намного хуже сг была 

• Спасибо 1

9 минут назад, Une vraie histoire сказал(а):

@Олькааааа у меня холестерин более или менее в норме. 

Жирное стараюсь не есть. В основном, рыбу. Без майонеза. Свинину, говядину не чаще 2-3 раз в неделю,  если прям жирного поем, то да, тяжесть и, пардон за мой французский, отрыжка. Извините за подробности. 

Объём маленький потому, что не было 3-хдневного воздержания. И не доказать ему. Тоже мне, мачо:confusion:

Да детсад, конечно. 

все признаки, что желчный не работает, если мало едите жиров, то там цепочка по холестерину и гормонам вкл, тогда да УЗИ жёлчного и лучше в нескольких положениях до еды и после жиров смотреть. 

Попробовать убедить на 3 дня, но имхо мужу тоже селен, цинк не помешают, с каждой эякуляцией он теряет дневную норму цинка. Если он частот, то цинка явно будет мало. 

@Ola-la- вот странно, у моей мамы и сестры тоже антитела повышены, у сестры лет пять назад не было ничего по УЗИ щитовидки, сейчас маленький узел, и у мамы в возрасте вот два маленьких узла, может быть есть склонность к узлам но они могут и не вылезти если везти правильный образ жизни, хз)) это я так просто подумала 

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la- вот странно, у моей мамы и сестры тоже антитела повышены, у сестры лет пять назад не было ничего по УЗИ щитовидки, сейчас маленький узел, и у мамы в возрасте вот два маленьких узла, может быть есть склонность к узлам но они могут и не вылезти если везти правильный образ жизни, хз)) это я так просто подумала 

йода им надо, тогда и узлы уйдут и руками горло отработать, ангины, тонзиллиты у каждого второго, если не первого 

знакомых несколько убрав воспалительные продукты, пришли к нормализации антител 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...