Перейти к публикации

Дивигель и пролактин резкий рост

Полезные сообщения

Добрый день. Врач прописал дивигель 4 мг в день, 2 утром и 2 вечером, сдала на 11 ДМЦ пролактин он в 2 раза выше нормы 1100 вместо мах 557 в инвитро. Вот переживаю могло ли быть это от такой большой концентрации эстрогенов или у меня реальные проблемы с пролактином.... макропролактин не выявлен при анализе, только мономерный, тоже выше нормы в два раза... у кого-нибудь была подобная ситуация? Вообще если анализ не на 3-5 ДМЦ сдаешь он может сильно отличаться ?

Эстрогены повышают пролактин. Это правда

В два раза могут повысить? я сегодня как увидела результат - в слезы дивигель назначили в таком объеме чтобы нарастить эндометрий а тут такие значения - тут никакой беременности не получится...

3 часа назад, Kandy2701 сказал(а):

Добрый день. Врач прописал дивигель 4 мг в день, 2 утром и 2 вечером, сдала на 11 ДМЦ пролактин он в 2 раза выше нормы 1100 вместо мах 557 в инвитро. Вот переживаю могло ли быть это от такой большой концентрации эстрогенов или у меня реальные проблемы с пролактином.... макропролактин не выявлен при анализе, только мономерный, тоже выше нормы в два раза... у кого-нибудь была подобная ситуация? Вообще если анализ не на 3-5 ДМЦ сдаешь он может сильно отличаться ?

У меня была высокая дозировка дивигеля тоже, пролактин был ок

4 мг Дивигеля до О??? Для Беременности? Вы в Крио протоколе на блокаде О

Если нет, то у вас её просто не будет с таким количеством эстрогенов в первой фазе при фоллике меньше 14-16мм.

С достинекс надо эстрагены принимать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...