Перейти к публикации

Долгая дорога с ребёнком в машине

Доня21

Полезные сообщения

@Amarilla видимо страх у всех разный, вы тут меня не понятно за кого принимаете, думаю не будем осуждать тут друг друга 

@Доня21 самое время для путешествий. Ребёнку ещё не нужен прикорм и можно обойтись одной смесью. Возьмите термос с горячим кипятком и бутылку с холодным кипятком. Побольше памперсов и позитива. Поверьте, чем старше, тем сложнее))) Чемодан игрушек, разнообразие в питании и пр

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С детьми до года ездили только в ночь, всю дорогу спали. Но у нас и дорога 10 часов была. В 4 месяца должны нормально доехать, все-таки половину дня должен спать ребёнок. Вот с годовалыми действительно тяжело. 

Кто советует ехать в ночь- ребенку мб и легче, а водителю это как? Никогда в ночь не ездили, всегда гостиница, нрчевка. 

У вас малыш совсем, он действитеьтно должен много спать. На трассе, на хорошей дороге наша в 9 лет отрубается. Вот если пробки и движение-торможение, то это всем не очень. 

Возможно все пройдет лучше, чем, кажется. Настраивайиксь на позитив. К морю же едите) 

@Олькааааа

посмотрите просто видео краштестов, где ребенок на руках у родителей. как ребенка впечатывает в торпеду или впереди стоящее сидение и переламывает всего. тогда возможно крики ребенка в автокресле вам покажутся не такими пугающими. все познается в сравнении

@Amarilla я вас прекрасно понимаю о чем вы, то что пройдено это моё, речь тут вообще не обо мне, автор прекрасно понимает что на руки лучше не брать ребёнка думаю она всё изучила уже. Вы молодец что вы не доставали маленького ребёнка! Я образно вообще сказала мы так же специально часто останавливались , и было кормила на руках в машине так как и останавливаться нельзя было и тд.  и тп. Мне уже поверьте ничего доказывать не надо, я всё знаю. 

Мы же не будем сейчас ещё и родителей наших осуждать, что они с нами на машине ездили. 

@Олькааааа при чем тут осуждать родителей, если тогда в принципе кресел не было? зачем доводить до абсурда. тогда и трафик другой был и информированность о безопасности в машине была на крайне низком уровне

@Amarilla что вы хотите от меня?))))  я ответила , рассказала про мой случай что не ожидала что у меня такая дорога получиться с очень не спокойным ребёнком.Если доказать что опасно, я знаю, и автор знает всё я  уверена))) вы молодец что предупреждаете об опасности 

И поверьте я тоже тогда ещё с интернетом не дружила, и много не знала - не все ж такие с пелёнок в интернете 

Главное чтобы ребёнка в дороге не укачивало ..... потому что если такое бывает, то это усложняет путешествия на авто 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...