Перейти к публикации

Нежданчик! и рваная ШМ.

Полезные сообщения

Желаю благополучно доносить до срока и родить здорового малыша! Какие классные полосочки! Пусть все хорошо будет!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

На вопрос ответа нет, просто порадоваться за вас, знаю ваш нелегкий путь к материнству!!!

Пусть третья бусинка будет девочкой🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Эйлинн сказал(а):

Пусть третья бусинка будет девочкой🙏🙏🙏🙏

Я даже не знаю, как девочек воспитывать 😄 Если будет ещё мальчик не расстроюсь. 

• Нравится 1

По своему опыту не подскажу. Но по опыту подруги, которая первого родила 3 кг и разорвалась вдоль и поперёк, швы на шм были, хотела делать пластику всего, но за Б вторым. Родила крупного, за 5 кг без единого разрыва. Подруга сама в шоке осталась. 

• Спасибо 1

Только что, lesyai сказал(а):

Я даже не знаю, как девочек воспитывать 😄 Если будет ещё мальчик не расстроюсь. 

Это тоже самое только наоборот!!!!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Олеся, просто поздравлю тихонечко. Растите, крепитесь и сидите до срока! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kacandra спасибо за пример! У меня оба не великаны (3400 и 3200), но стремительные роды сделали своё дело. Помимо ицн теперь ещё и этот вопрос будет волновать. 

@dawka_ko Спасибо) 

@lesyai к меня в первых родах были швы и внутренние и наружние. Очень боялась как второго рожать, спасибо врачу! Был со мной пока не родила, сказал - будешь слушать будешь без швов. Вторые роды прошли без единого разрыва и трещинки

• Спасибо 1

@october31 были разрывы именно шейки? Разрывы промежности тоже есть, но за них не переживаю. 

У меня была рваная шейка после первых родов. Ребёнок 4250 г. Через 2 года родила дочку. Шейка не порвалась, ещё через 2 года родился сын. Дети были меньше 4 кг, но мне специально роды вызывали, чтобы не было повторений как во время первых родов. 

• Спасибо 1

1 час назад, lesyai сказал(а):

Вот вообще не ждала Б в нынешнем цикле. Тест на О и по ощущениям, овуляция была аж на 33 дц, сегодня ≈ 9 дпо. Тест замочила и абсолютно не надеялась увидеть //, даже слегка растерялась)) Это наверное первый раз, когда беременность не планировали, просто дружили, просто идёт себе цикл. И я поняла, какое это счастье, когда беременность наступает без малейшего напряга! Какая это Б, развивающаяся или нет покажет время. Но сейчас я счастлива и очень спокойна🙃

Вопрос к тем у кого шейка была сильно рваная в предыдущих родах. Как вела себя ШМ в следующих родах. У меня шея рваная и не зашита, выглядит как цветочек (по словам врача). То что швы будут накладывать(ицн) это однозначно, а вот как в родах она будет себя вести? Не разорветсяся ли капитально? 

Верхний мама-чек, нижний эви.IMG_20220506_183203.thumb.jpg.c2ea7fc7b94338bd974e197214e25557.jpg

Пусть Бог благословит на благополучную беременность и роды:molitva:  У вас же второй сынулька еще совсем маленький?

• Спасибо 1

Держу за вас кулачки,чтоб всё было хорошо🙏 лёгкой беременности вам и родов, вы молодчина

• Спасибо 1

Только что, Ксю 555 сказал(а):

У вас же второй сынулька еще совсем маленький?

Старшему 3.2, младшему 1.8 

@lesyai как приятно вас читать) пусть вся беременность пройдёт вот так- налегке, спокойно и бесконечно счастливо… 🤞

У меня шейка рваная, тоже как цветочек) ИЦН в последующих родах не было и ничего не шили, пессарий не ставили. Родила сама после и шейка в прежнем виде (больше не порвалась, но и красивее не стала, конечно) 

• Спасибо 1

У меня в 4 х родах тоже разорвалась шейка. Но пятые роды, через 1.10 мес, были благополучными и Б прошла без единого сохранения, шейка себя вела как надо, при Б хорошо была сомкнула, в родах за пару часов раскрылась. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

16 минут назад, lesyai сказал(а):

Хороший возраст. Пусть у братиков будет сестренка!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@lesyai как я за вас рада! 
вы очень интересно и красиво пишите в графиках. 
с замиранием сердце читала вас с Матвеем! Просто как роман, с Максом как-то по факту все прочитала, но тоже на одном дыхании. 

Может вам что-то написать? Книгу? Что-то типа дневника? 
просто огромное удовольствие от вашего описание. Без вот этой «гламурности», жизнь как она есть! Такая простая и понятная каждой. 

любви, счастья, гармонии и , конечно, финансового благополучия вашей замечательной семье!  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А почему не зашивают шейку?

@Natali Ver  она у меня сейчас не зашита, поэтому ицн меня не обойдёт стороной,как и все предыдущие Б

@Добрая надежда спасибо за пример!

@Kod Да ну! Какой из меня писатель? Скажите тоже. График веду для себя, потом переписываю в блокнот. Беременность Матвеем переписала, а вот с Максом даже до середины не дошла🤦‍♀️ Если всё хорошо будет в этот раз, то ещё один дневник уже лежит, ждёт "новых приключений беременного колобка") 

Спасибо за пожелания! 

Только что, ПатриотиZм сказал(а):

А почему не зашивают шейку?

Не знаю. Врач после родов спросила планирую ли я ещё рожать? Ответила,что да хотелось бы. Поэтому и не стала зашивать, зашила только промежность. В чем логика не могу знать 🤷‍♀️

@lesyai как мне радостно за Вас!!!! 🙏🏻 Помоги Бог, пусть все будет хорошо!!! 🙏🏻 ❤️ 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, lesyai сказал(а):

замечательная разница,у меня 3.6 и 1.5 и ждём ещё сестрёнку.

были разрывы шейки после первых трудных родов,во вторых родах не очень хорошо шло раскрытие,как врач сказала,где разрывы,там неэластично.

но я думаю,что если ицн,то раскрытие наоборот будет легче проходить,тем более небольшой промежуток между родами.

желаю вам лёгкой беременности и родов в срок здоровеньким малышом,люблю вас читать и очень рада за вашу семью!❤️❤️❤️❤️

Про рваную шейку ничего не подскажу, но от души желаю благополучно доносить дитя до срока и родить живым и здоровеньким! 

Почему думаете, что обязательно будет ИЦН? Ведь важен внутренний зев, размеры цервикального канала , а не наружный размер ШМ. Пусть все у вас будет хорошо!👌🏼 

По теме не скажу. Тихонько поздравляю! Крепитесь и рождайтесь в срок! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...