Перейти к публикации

Нежданчик! и рваная ШМ.

Полезные сообщения

3 часа назад, lesyai сказал(а):

@Natali Ver  она у меня сейчас не зашита, поэтому ицн меня не обойдёт стороной,как и все предыдущие Б

@Добрая надежда спасибо за пример!

@Kod Да ну! Какой из меня писатель? Скажите тоже. График веду для себя, потом переписываю в блокнот. Беременность Матвеем переписала, а вот с Максом даже до середины не дошла🤦‍♀️ Если всё хорошо будет в этот раз, то ещё один дневник уже лежит, ждёт "новых приключений беременного колобка") 

Спасибо за пожелания! 

Не знаю. Врач после родов спросила планирую ли я ещё рожать? Ответила,что да хотелось бы. Поэтому и не стала зашивать, зашила только промежность. В чем логика не могу знать 🤷‍♀️

Вероятно именно в рубцах. Там, где разрывы были бы неэластичные рубцы и неизбежно новые разрывы. Ввиду того, что незашитая шейка в жизни дискомфорта вам не доставляет, то так тому и быть. Выше шансы в следующие роды не травмироваться. 🤞

Нежданчик как то не похоже,  все равно планировали и делали тесты, а значит ждали 😊 Желаю лёгкой беременности и родов срок. 

@lesyai да, именно шейка. Было два шва. Два ещё наружние

3 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Нежданчик как то не похоже,  все равно планировали и делали тесты, а значит ждали 😊 Желаю лёгкой беременности и родов срок.

Скорее не ждала, а глубоко внутри была надежда. Мы решили, что активно планировать не будем, получится хорошо, не получится значит так тому и быть. Циклы у меня сейчас вообще отврат, то 60 дней, то 40, то вроде прошли М, то через 10 дней снова начались. На УЗИ не была больше года. Пребывала в уверенности, что яичники снова обросли капсулой и полноценной О нет. С мужем уже обсуждали, что скорее всего на операцию больше не пойду. С ПА тоже как-то далековато получилось, 4 дня до предполагаемой О. Ну а тест не знаю зачем мочила, по старой памяти начинала мочить с 9-10 дпо. Ну и всё же Б желанная, хоть и не запланированная. 

@Staronka скорее всего так и есть. 

5 часов назад, Натали28 сказал(а):

Почему думаете, что обязательно будет ИЦН? Ведь важен внутренний зев, размеры цервикального канала , а не наружный размер ШМ. Пусть все у вас будет хорошо!👌🏼 

У меня три беременности с ицн- первого потеряла на середине срока, второй и третий на швах, т.к. шея съезжала быстро. Внешний зев держали швы, а внутренний был открыт и плодный пузырь пролабировал. А сейчас шейка в ещё худшем состоянии 🤷‍♀️ Поживём увидим, ещё только ≈10 дпо) 

@mama. soldat спасибо) 

• Держу кулачки 1

14 часов назад, lesyai сказал(а):

Старшему 3.2, младшему 1.8 

Я порадоваться за вас и пожелать удачи. Моему старшему 3,2, младшему 1,5, малышу идет 17 неделя)

• Спасибо 1

Только что, Trusya сказал(а):

Я порадоваться за вас и пожелать удачи. Моему старшему 3,2, младшему 1,5, малышу идет 17 неделя)

Спасибо) 

Очень рада за Вас!!! Пусть всё сложится хорошо и ляля родится в срок. 

@lesyai я только при 8-ых родах (в процессе) узнала, что у меня ШМ не такая, как у всех)))) она у меня порвана с двух сторон и выглядит , как губы. Ничего не шили , никаких проблем в родах не было, а она у меня такая уже очень давно

@lesyai поздравляю вас тихонечко, крепитесь крепче и развивайтесь в срок💐☺️☺️

Отлично ярчает! 

Поздравляю от всей души!)) 🌺🌼🌺🌈

17 часов назад, lesyai сказал(а):

Старшему 3.2, младшему 1.8 

Скоро будет пополнение в малышатную) Поздравляю)

Смотрю, у вас и ПА далековато от О. Вот оно, чудо) Или 29.04 была...

@lesyai Очень красивые полосочки) Поздравляю!🤰🤰🤰

9 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Скоро будет пополнение в малышатную) Поздравляю)

Смотрю, у вас и ПА далековато от О. Вот оно, чудо) Или 29.04 была...

Спасибо) 

29 была О? Это вряд ли, тогда сегодня 8 дпо, как-то слишком яркие тесты. Скорее она была 27, тогда ПА за 4 дня, что тоже немного далековато. 

@Оленька86\\ мне главное выносить с моим "хроническим" ицн да ещё и с таким цветочком вместо шейки. А в родах уже будь что будет. Спасибо за пример! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Спасибо) 

29 была О? Это вряд ли, тогда сегодня 8 дпо, как-то слишком яркие тесты. Скорее она была 27, тогда ПА за 4 дня, что тоже немного далековато. 

Наверно, тогда точно терпеливая девочка сидела выжидала)

@katerina1104 @Жанна22 Спасибо) 

Только что, Зеленый Домик сказал(а):

Наверно, тогда точно терпеливая девочка сидела выжидала)

Если всё будет хорошо, через 8 месяцев узнаем) Скорее всего пол не будем узнавать. Со старшим сыном мне понравилось чувство неизвестности и большого сюрприза в родах.) 

53 минуты назад, lesyai сказал(а):

Если всё будет хорошо, через 8 месяцев узнаем) Скорее всего пол не будем узнавать. Со старшим сыном мне понравилось чувство неизвестности и большого сюрприза в родах.) 

Я тоже (если получится за Б) не буду узнавать. Муж меня не поддерживает, он хочет знать. Ну я говорю , вот ты и знай, а я не буду. ))) 

Только что, Kod сказал(а):

Я тоже (если получится за Б) не буду узнавать. Муж меня не поддерживает, он хочет знать. Ну я говорю , вот ты и знай, а я не буду. ))) 

У меня есть опыт с узнаванием и без. Могу сравнивать. Когда не знаешь это совершенно другие эмоции. Никакого разочарования, только какое-то теплое чувство первого знакомства😍 Ну может кому-то принципиально иметь девочку или мальчика, может им очень важно знать пол до рождения. В остальном не понимаю для чего нужно знать)) Но конечно, каждому своё. 

Это вы ж писали в темах, что у вас нестандартно рос ХГЧ, вне норм, низкий? Интересно, как в этот раз будет. :girl_in_dreams:

4 часа назад, lesyai сказал(а):

Спасибо) 

@Оленька86\\ мне главное выносить с моим "хроническим" ицн да ещё и с таким цветочком вместо шейки. А в родах уже будь что будет. Спасибо за пример! 

Если спермики дождались яйцеклеточку, то может, действительно будет доченька!:smilie_girl_321:

Это вы ж писали в темах, что у вас нестандартно рос ХГЧ, вне норм, низкий? Интересно, как в этот раз будет. :girl_in_dreams:

Да, у меня не по таблице рос хгч, но с нормальным удвоением. Потом разогнался. У меня что-то вообще нет никакого желания сдавать хгч)) 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Если спермики дождались яйцеклеточку, то может, действительно будет доченька!:smilie_girl_321:

🤔 Проверим) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

40 минут назад, lesyai сказал(а):

Да, у меня не по таблице рос хгч, но с нормальным удвоением. Потом разогнался. У меня что-то вообще нет никакого желания сдавать хгч)) 

🤔 Проверим) 

Ну разочек-то можно, чисто чтобы убедиться, что в этот нежданчик и ХГЧ нежданно в нормах таблиц :Crazy:

Ну разочек-то можно, чисто чтобы убедиться, что в этот нежданчик и ХГЧ нежданно в нормах таблиц :Crazy:

Ну посмотрим. Мы на следующей неделе переезжаем, суеты много, где там лаба не знаю, до своей клиники далековато, плюс нужно чтобы папа утром подменился на работе, чтобы с детьми посидеть. В общем пока сложности. Но конечно надо разок другой сдать. 

• Нравится 1

У меня есть опыт с узнаванием и без. Могу сравнивать. Когда не знаешь это совершенно другие эмоции. Никакого разочарования, только какое-то теплое чувство первого знакомства😍 Ну может кому-то принципиально иметь девочку или мальчика, может им очень важно знать пол до рождения. В остальном не понимаю для чего нужно знать)) Но конечно, каждому своё. 

Ну как же… одежду купить, коляску… я бы для мальчика и для девочки разное купила

Только что, Chistyakova сказал(а):

Ну как же… одежду купить, коляску… я бы для мальчика и для девочки разное купила

Кроме розового и голубого цветов нет? Покупали нейтральных цветов-  бежевый, зелёный, белый, желтый например. На выписку светло-бежевый комплект. Коляска и одежда были унисекс. Не вижу в этом проблемы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...