Перейти к публикации

Нежданчик! и рваная ШМ.

Полезные сообщения

5 минут назад, lesyai сказал(а):

Кроме розового и голубого цветов нет? Покупали нейтральных цветов-  бежевый, зелёный, белый, желтый например. На выписку светло-бежевый комплект. Коляска и одежда были унисекс. Не вижу в этом проблемы. 

Я как раз против голубого и розового:toks2: Но мальчику я бы купила что то синее, каричневое, серое, болотное. Девочке более нежных оттенков, бежевое, персиковое, желтое… Ну это лично мое мнение. Я уже сейчас хочу пол узнать ))) скорее даже сверить собственные ощущения и что там на самом деле )))

@Chistyakova не, все собственные ощущения проверю после родов. Мне нравится именно то ощущение после рождения и никакие коляски, вещи не заставят меня узнать заранее) Только если это случится случайно, как с младшим. 

• Нравится 1

15 часов назад, lesyai сказал(а):

Ну посмотрим. Мы на следующей неделе переезжаем, суеты много, где там лаба не знаю, до своей клиники далековато, плюс нужно чтобы папа утром подменился на работе, чтобы с детьми посидеть. В общем пока сложности. Но конечно надо разок другой сдать. 

идите просто на узи в 7 недель, если ничего тревожить не будет

здоровой  и легкой вам беременности!

Только что, Ola-la- сказал(а):

идите просто на узи в 7 недель, если ничего тревожить не будет

здоровой  и легкой вам беременности!

Пока именно к этому склоняюсь. Надеюсь всё будет хорошо. 

Спасибо 🌼

07.05.2022 в 04:06, lesyai сказал(а):

Скорее не ждала, а глубоко внутри была надежда. Мы решили, что активно планировать не будем, получится хорошо, не получится значит так тому и быть. Циклы у меня сейчас вообще отврат, то 60 дней, то 40, то вроде прошли М, то через 10 дней снова начались. На УЗИ не была больше года. Пребывала в уверенности, что яичники снова обросли капсулой и полноценной О нет. С мужем уже обсуждали, что скорее всего на операцию больше не пойду. С ПА тоже как-то далековато получилось, 4 дня до предполагаемой О. Ну а тест не знаю зачем мочила, по старой памяти начинала мочить с 9-10 дпо. Ну и всё же Б желанная, хоть и не запланированная. 

@Staronka скорее всего так и есть. 

У меня три беременности с ицн- первого потеряла на середине срока, второй и третий на швах, т.к. шея съезжала быстро. Внешний зев держали швы, а внутренний был открыт и плодный пузырь пролабировал. А сейчас шейка в ещё худшем состоянии 🤷‍♀️ Поживём увидим, ещё только ≈10 дпо) 

@mama. soldat спасибо) 

Автор, лично моё мнение - зашиться на раннем сроке. Тем более 2 маленьких ребёнка на руках, наверняка поднимать на руки часто надо. Лучше перебдеть. Тем более ицн в анамнезе (даже если неистинная). 

Только что, Толик сказал(а):

Автор, лично моё мнение - зашиться на раннем сроке. Тем более 2 маленьких ребёнка на руках, наверняка поднимать на руки часто надо. Лучше перебдеть. Тем более ицн в анамнезе (даже если неистинная). 

В обе крайние Б даже вопросов не было у врача, планово шили в 15 недель. 

Сегодня тесты меня не радуют. Знаю,что динамику по тестам не смотрят, но всё же... Бледнее вчерашнего. IMG_20220508_142942.thumb.jpg.e31c91f17c96c7ac0e1fc8e952283c2e.jpg

• Нравится 1

22 часа назад, lesyai сказал(а):

@Chistyakova не, все собственные ощущения проверю после родов. Мне нравится именно то ощущение после рождения и никакие коляски, вещи не заставят меня узнать заранее) Только если это случится случайно, как с младшим. 

Я даже представить не могу, как это волшебно просто ждать ребёнка, и вот ты рожаешь и тебе говорят мальчик или девочка, и ты в любом случае счастлива! 
По факту даже те, кто хотят определённый пол, все равно рады любому варианту и любят одинаково! 
Очень надеюсь, что у меня все получиться , во -первых заБ, во вторых не узнать раньше .

А как у вас вышло, что узнали , что второй мальчик? 

5 часов назад, lesyai сказал(а):

Сегодня тесты меня не радуют. Знаю,что динамику по тестам не смотрят, но всё же... Бледнее вчерашнего. IMG_20220508_142942.thumb.jpg.e31c91f17c96c7ac0e1fc8e952283c2e.jpg

Может жидкости выпили больше обычного? Пусть завтрашний тест поярчает!

Только что, Kod сказал(а):

А как у вас вышло, что узнали , что второй мальчик? 

Пришла на УЗИ шейку померить перед госпитализацией, было 13 недель. На УЗИ экран был включён и я всё видела. Сынок прям попой развернулся к датчика и там чëтко было видно мошонку и писюн. Узистка улыбнулась и спрашивает "Пол говорить?". Я говорю, что по-моему это и так очевидно, она согласилась. Вот так интрига всей беременности была разрушена. 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Может жидкости выпили больше обычного? Пусть завтрашний тест поярчает!

Вроде не больше 🤷‍♀️ Завтра, надеюсь, станет яснее. Я уже и мужу рассказала, и сама привыкать стала к мысли о Б

33 минуты назад, lesyai сказал(а):

Пришла на УЗИ шейку померить перед госпитализацией, было 13 недель. На УЗИ экран был включён и я всё видела. Сынок прям попой развернулся к датчика и там чëтко было видно мошонку и писюн. Узистка улыбнулась и спрашивает "Пол говорить?". Я говорю, что по-моему это и так очевидно, она согласилась. Вот так интрига всей беременности была разрушена. 

Вроде не больше 🤷‍♀️ Завтра, надеюсь, станет яснее. Я уже и мужу рассказала, и сама привыкать стала к мысли о Б

Я пока мне не ткнут на узи еде что находиться , я ничего не понимаю ))) помню пришли мы с дочкой на 16 неделе , нам узи показывают, я говорю - о, писюн! А узистка такая, вы что , это голова! ))) 

Ну а когда объясняют , вот носик, вот животик, вот тогда все понимаю. 

• Ха-ха 4

@Kod да не, я думаю поняли бы, если бы в общих чертах разглядели ножки. А раз видно ножки, значит и причинное место где-то рядом😁

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Вот удивительно, кому-то в 16 недель только предположительно говорят пол, а кому то в 13 уже 100% )))) я бы тоже хотела на первом скрининге рассекретить пузожителя)))

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот удивительно, кому-то в 16 недель только предположительно говорят пол, а кому то в 13 уже 100% )))) я бы тоже хотела на первом скрининге рассекретить пузожителя)))

Можно нипт в 10 нед сделать и будете к скрину знать пол

12 часов назад, lesyai сказал(а):

У меня в последнюю Б  тоже так было, аж бледнее предыдущего. Все норм в итоге)))

• Спасибо 1

2 часа назад, nata r сказал(а):

У меня в последнюю Б  тоже так было, аж бледнее предыдущего. Все норм в итоге)))

Да я знаю, что так вполне может быть, и было в прошлые Б. Но почему-то, когда дело касается собственных тестов, мозг периодически отключается и сразу видится всё в чёрном свете. 

@lesyai Поздравляю тихонько!

у меня после первых родов как розочка. Не зашивали. Все Б с шм было всё ок. Но я почти с первых дней была на дюфе/праджисане. После этого ещё двое родов. Такая и осталась. 

@Mнe нe cTыдHO спасибо за пример! Значит не всё так страшно, как мне кажется) 

• Держу кулачки 1

@lesyai как у вас дела сегодня? Не мочили тесты больше? Чую мы с вами в одно время пойдём за лялей. Всё таки тесты на О меня не обманули🤷‍♀️ показали таки, наступившую Б

16520863145576035968021252379143.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

Только что, ekaterinka_ivanova сказал(а):

@lesyai как у вас дела сегодня? Не мочили тесты больше? Чую мы с вами в одно время пойдём за лялей. Всё таки тесты на О меня не обманули🤷‍♀️ показали таки, наступившую Б

16520863145576035968021252379143.jpg

Отличные полоски 👍

Как  же не мочила?! Мочила конечно! Ярче вчерашних. 

Самые яркие тесты за 4 дня👇IMG_20220509_111204.thumb.jpg.e6abaaf45d475e860a358c35f9f6982a.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 10

@lesyai @lesyai Поздравляю 💐 Крепитесь крепко друг к дружке 🙏

@lesyai нам пора создавать группу Январят😊

• Спасибо 1

Только что, ekaterinka_ivanova сказал(а):

@lesyai нам пора создавать группу Январят😊

Мне ещё рано. Я если и вступаю куда-либо, то не раньше первого УЗИ в 6-7 недель. 

• Нравится 1

@АминаА Отвечу в своей теме. 

Ярчают тесты вроде)) 

@lesyai ну и слава богу, 🙏

крепитесь друг к дружке!

• Нравится 1

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Ярчают тесты вроде)) 

Повангую: я ставлю на девочку. tap.gif

• Нравится 1

13 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Повангую: я ставлю на девочку. 

Ссылки скрыты.

Почему так решили? 🤔

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...