Перейти к публикации

Нежданчик! и рваная ШМ.

Полезные сообщения

46 минут назад, lesyai сказал(а):

Почему так решили? 🤔

Ну, исходя из вашего анамнезаboy-cleanglasses.gif... Это вы мальчиков планировали и долго ждали, а девочка вот взяла и сама пришла )

Все в порядке шутливого предположения) Надеюсь проверить свою интуицию) :D:udachi:

@Зеленый Домик Проверим) Муж уверен, что мальчик. Я тоже больше к мальчику склоняюсь. Потому что в крайнюю Б тоже не было ничего говорящего о положении, ни малейшего намека на токс. Вот и сейчас полная тишина, пока.... 

• Нравится 1

19 минут назад, lesyai сказал(а):

@Зеленый Домик Проверим) Муж уверен, что мальчик. Я тоже больше к мальчику склоняюсь. Потому что в крайнюю Б тоже не было ничего говорящего о положении, ни малейшего намека на токс. Вот и сейчас полная тишина, пока.... 

Если на УЗИ как-то проговорятся, кто - напишите тут) 

Только что, Зеленый Домик сказал(а):

Если на УЗИ как-то проговорятся, кто - напишите тут) 

Постараюсь не допустить, чтобы проговорилась узистка. Но если что напишу) 

• Нравится 1

19 часов назад, lesyai сказал(а):

Да я знаю, что так вполне может быть, и было в прошлые Б. Но почему-то, когда дело касается собственных тестов, мозг периодически отключается и сразу видится всё в чёрном свете. 

Наверно так у всех((( 

У меня токс по нарастающей, от пола не зависит. 

@lesyai отличные полосочки! Крепитесь и рождайтесь в срок :girl_in_dreams:

А клуб Январят когда появится, не знаете? По числам создают клубы или условие какое-то? 

• Нравится 1

Только что, Elnira сказал(а):

@lesyai

А клуб Январят когда появится, не знаете? По числам создают клубы или условие какое-то? 

Я не знаю кто и когда открывает клубы. 🤷‍♀️

3 часа назад, Elnira сказал(а):

@lesyai отличные полосочки! Крепитесь и рождайтесь в срок :girl_in_dreams:

Когда пройдет пол-месяца, когда физиологически у большинства женщин М пройдут и станет понятно, что у них будут январята) Числах в 20-ых ждите.

• Спасибо 1

11 часов назад, lesyai сказал(а):

токс от пола не зависит

Только что, Ola-la- сказал(а):

токс от пола не зависит

Да я в курсе. Говорю о том, что если сравнивать, пока всё тоже самое, что и в прошлую Б с мальчиком. Естественно это не означает, что снова мальчик. 

У меня две девчонки. И Б очень разные, противоположные, как и характеры моих девчонок )))) Но пол одинаковый. 

Только что, Kod сказал(а):

У меня две девчонки. И Б очень разные, противоположные, как и характеры моих девчонок )))) Но пол одинаковый. 

У меня три подряд Б мальчиками и все отличаются🤷‍♀️ Общее только то, что всегда хотелось помидоров и мяса, рыбы. Хотя не уверена, что с девочкой было бы по другому, нет опыта для сравнения. 

@lesyai у меня со старшим сыном было, что очень хотелось сладкого. Прям до трясучки. А с дочей наоборот,  хотелось мяса, рыбы, солёного, острого, жареного. И пива..... тёмного🤷‍♀️ как сейчас будет, самой интересно. 

• Нравится 1

@ekaterinka_ivanova поживём увидим. 

• Держу кулачки 1

Не в ту тему отправила. Прошу прощения 

@azazali-85 это к чему? 🤔

@lesyai родов в срок! Я помню по первой Б, я тогда же потеряла своего малыша. И с тех пор Вас читаю. От души желаю доносить эту лялю без проблем!

• Спасибо 1

@lesyai у меня в 3 роды шейку открывали вручную, порвали знатно, правда зашили. 4я беременность прошла нормально, даже без песария, роды были отличные, разрывов не было. 

• Спасибо 1

Кажется всё же бхб(( БТ (базальная температура) сегодня рухнула, тесты не ярчайют, так и стоят в одной поре +/-. Если сегодня не придут М, завтра на хгч пойду. 

• Держу кулачки 2

1 час назад, lesyai сказал(а):

Кажется всё же бхб(( БТ сегодня рухнула, тесты не ярчайют, так и стоят в одной поре +/-. Если сегодня не придут М, завтра на хгч пойду. 

Рано переживаете, меня тесты тоже кошмарили особенно мама чек, введите поддержку, тем более раньше на ней были. 

Тем более утренний тест у вас всегда бледнее, а вчерашний вообще загляденье!!!

Я утром всегда расстраивалась, а потом поняла для себя что у меня ярчают после обеда или ближе к вечеру

БТ (базальная температура) падает когда низкий прогестерон даже при нормальной Б

@Эйлинн Утренним тестам тоже не верю, они всегда бледнее дневных или вечерних. Вчера тест заплывшим был, следующий за ним показал совсем другую картину. 

Поддержка у меня была для поддержания шейки. В прошлую Б долго его не принимала из-за ГВ. 

Если бы рядом была лаба, уже давно надо было сдать хгч, а так эти тесты мне нервы трепят. И нет бы, как нормальные люди, мочить раз в день или через день, так нет же, 2-3 ежедневно, а динамики всё равно нет🤦‍♀️ 

@Zlatenika после потери новая беременности наступила? 

@Sветланка2812 вручную! Мне представляется это каким-то ужасом 🤦‍♀️ 

Да блин! Точно с ума можно сойти с этими тестами🤦‍♀️IMG_20220511_124222.thumb.jpg.a8d05c4bb7d61aebdae0eff2713817de.jpg

• Держу кулачки 2

@lesyai так хорошие полосочки!!

У меня такие были на 14-15 ДПО

Они сейчас одинаковые по яркости что 100 ХГЧ что 300

@Эйлинн если завтра получится пойду сдам хгч. Нет желания сдавать, но эта нервотрёпка достала. 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

@Эйлинн если завтра получится пойду сдам хгч. Нет желания сдавать, но эта нервотрёпка достала. 

Ну если так будет спокойнее, то конечно сдайте, но мне кажется что все у вас хорошо!!

Только что, Эйлинн сказал(а):

Ну если так будет спокойнее, то конечно сдайте, но мне кажется что все у вас хорошо!!

Спокойнее по поводу беременности станет только после родов👶 ХГЧ тоже выматывает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...