Перейти к публикации

Нежданчик! и рваная ШМ.

Полезные сообщения

1 час назад, lesyai сказал(а):

@Эйлинн Утренним тестам тоже не верю, они всегда бледнее дневных или вечерних. Вчера тест заплывшим был, следующий за ним показал совсем другую картину. 

Поддержка у меня была для поддержания шейки. В прошлую Б долго его не принимала из-за ГВ. 

Если бы рядом была лаба, уже давно надо было сдать хгч, а так эти тесты мне нервы трепят. И нет бы, как нормальные люди, мочить раз в день или через день, так нет же, 2-3 ежедневно, а динамики всё равно нет🤦‍♀️ 

@Zlatenika после потери новая беременности наступила? 

@Sветланка2812 вручную! Мне представляется это каким-то ужасом 🤦‍♀️ 

Да блин! Точно с ума можно сойти с этими тестами🤦‍♀️IMG_20220511_124222.thumb.jpg.a8d05c4bb7d61aebdae0eff2713817de.jpg

Отличная полоска, все хорошо с вашей бусинкой🙏.

И, кстати, БТэшка может снижаться в дни предполагаемых М😊

07.05.2022 в 13:45, Kod сказал(а):

Я тоже (если получится за Б) не буду узнавать. Муж меня не поддерживает, он хочет знать. Ну я говорю , вот ты и знай, а я не буду. ))) 

я бы тоже хотела не узнавать, но у нас в семье сильно разделились мнения, мы с детьми хотим девочку, муж очень сына...

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Отличная полоска, все хорошо с вашей бусинкой🙏.

И, кстати, БТэшка может снижаться в дни предполагаемых М😊

Надеюсь так и есть. 

Когда читаю чужие темы, то рационально мыслю и оцениваю тесты. Как дело доходит до своих тестов— мозг отказывается думать трезво. И это меня подбешивает 🤦‍♀️

Только что, Мурzик сказал(а):

я бы тоже хотела не узнавать, но у нас в семье сильно разделились мнения, мы с детьми хотим девочку, муж очень сына...

От того, что муж хочет сына, а вы дочку, внутри вас всё равно ничего не изменится. Кто поселился, тот и живёт. А раз не изменится, тогда можно и потерпеть с узнаванием пола.) 

1 час назад, lesyai сказал(а):

@Эйлинн Утренним тестам тоже не верю, они всегда бледнее дневных или вечерних. Вчера тест заплывшим был, следующий за ним показал совсем другую картину. 

Поддержка у меня была для поддержания шейки. В прошлую Б долго его не принимала из-за ГВ. 

Если бы рядом была лаба, уже давно надо было сдать хгч, а так эти тесты мне нервы трепят. И нет бы, как нормальные люди, мочить раз в день или через день, так нет же, 2-3 ежедневно, а динамики всё равно нет🤦‍♀️ 

@Zlatenika после потери новая беременности наступила? 

@Sветланка2812 вручную! Мне представляется это каким-то ужасом 🤦‍♀️ 

Да блин! Точно с ума можно сойти с этими тестами🤦‍♀️IMG_20220511_124222.thumb.jpg.a8d05c4bb7d61aebdae0eff2713817de.jpg

У меня не было потери, когда шейку порвали, я родила сыночка, ему 11 сейчас. После него еще 2 деток родила. Точнее потери были у меня, 2 замершие, 4я и 6я. А так у меня 5 деток.

@Sветланка2812 про потери это писала Златенике. 

5 деток! Это вы молодцы! Когда-то тоже пятерых хотела. 

@lesyai не туда посмотрела, сори ), а вручную я даже не пикнула, чет даже не помню боли, когда шили, щипало )

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Я сразу говорила, что О скорее всего была 29.04 )) :kulachki:

07.05.2022 в 11:32, Зеленый Домик сказал(а):

Смотрю, у вас и ПА далековато от О. Вот оно, чудо) Или 29.04 была...

Только что, Зеленый Домик сказал(а):

Я сразу говорила, что О скорее всего была 29.04 )) :kulachki:

Маловероятно, считаю. При нормальной СГ до 5 дней спокойно могут выжидать спермики. Но теперь не имеет особого значения. Погоды не сделают день туда-сюда. 

• Нравится 1

2 часа назад, lesyai сказал(а):

можно и потерпеть с узнаванием пола.) 

муж сказал узнаем как только возможно будет, если Б наступит)

@lesyai растите и развивайтесь в срок)

• Нравится 1

@lesyai да наступила. с Вашим старшим несколько месяцев разницы ))) я тоже тестоманка, так люблю, когда 2ая полосочка проявляется, было бы 100 тестов на руках, так бы подряд и мочила ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...