Перейти к публикации

Нужна помощь.

Полезные сообщения

Девочки всем приветик💐

В этом цикле О не отслеживала, график выставил О на 14дц.

С февраля месяца цикл сбился.

Раньше был 26-27дц.

Сейчас 24-25дц.

М были с 19.04 по 23.04.

Сегодня по идее 19дц.

Что можете сказать по графику?

Пока по графику можно сказать, что у Вас очень маленькая разница между фазами, если овуляция всё таки была 

Разница действительно маленькая.Ваш график уж очень напоминает мой график второй фазы в прошлом цикле.Если цикл сбился,то и Овуляция сдвинулась.Думаю и этот цикл будет коротким

59 минут назад, Ирина Быстрова сказал(а):

Девочки всем приветик💐

Раньше был 26-27дц.

Сейчас 24-25дц.

М были с 19.04 по 23.04.

Сегодня по идее 19дц.

На какой день у вас обычно О? По этому графику очень маленькая разница температур у вас и высоковата темпа в первой фазе🤔

График необычный. Высокая первая фаза. Сильный провал во второй фазе. Это ваш второй график? Вы правильно измеряете БТ (базальная температура)

Насчёт половых актов. Я сама люблю много, между нами говоря, но чтобы сперматозоиды "дозрели" рекомендуют секс не чаще 1 раза в 2 дня. 

@Леди Инженер в прошлом цикле на 12-13дц тест на о был положительный.

Обычно так и есть на 12-14дц.

1 час назад, Ирина Быстрова сказал(а):

Девочки всем приветик💐

Раньше был 26-27дц.

Сейчас 24-25дц.

М были с 19.04 по 23.04.

Сегодня по идее 19дц.

@Ирина Быстрова тяжело что-либо сказать по графику,мало данных.У вас маленькая температурная разница между фазами, возможно погрешность измерения, а возможно и гормональный сбой.Выводы о возможной беременности рано делать, возможно у вас ИЗ, а возможно и нет.Не надо так загоняться, если бт будет держаться высокой примерно 10 дней после задержки, только тогда можно предположить беременность, а так по графику нет смысла делать выводы.

@Ирина Быстрова нормально все если вписывается в рамки цикл от 21-22 . Если меньше ,то надо к врачу на гармоны. А у вас 24,все хорошо 

• Держу кулачки 1

@Ирина Быстрова

Делаю ставку на раннюю О и М вот-вот. ;)

У Вас все значения БТ (базальная температура) в этом цикле соответствуют Вашей БТ 2-ой фазы.

на узи бы вам сходить

графики что первый, что второй - странные

• Нравится 1

Тесты и бт это хорошо, а фоликулометрию делали? Вот чтоб точно знать всю картину?!? Такие графики часто бывают без О, хоть и рисуют линию О. Я только за фоликулометрию!!! Смущает бт первой и второй фазы, маленькая разница температур...

@Ola-la- первый график отслеживала, узи и тестами, овуляция и была на 14дц, и зачатие получилось, но что-то пошло не так (возможно что болела и был сильный кашель) произошла бхб, так как тесты полосатились с дпо 8 по дпо 14, после пришли месячные. Потом не стала ничего делать, так как муж военный и приехал только 17 апреля, а 19-23 апреля у меня пришли М, и опять же не отслеживала О в этом месяце, уж так будь что будет, но всё-таки надеюсь что о была, и была она ранней, как по необычным ощущениям, вот начала мочить тестики, понимая что рано ещё, но удержаться не могу, на тестах есть какая-то тень, но к чему ее списать не знаю, и опять из груди начало что-то выделяться как и тогда когда случилась бхб (в феврале). Кучу анализов сдала после бхб, всё было в норме, и пролактин кстати тоже, но из груди типо "молозива" мне не даёт покоя. 

Хоть один протокол УЗИ скиньте последний.

@ФисташкО_о первый график отслеживала, узи и тестами, овуляция и была на 14дц, и зачатие получилось, но что-то пошло не так (возможно что болела и был сильный кашель) произошла бхб, так как тесты полосатились с дпо 8 по дпо 14, после пришли месячные.

• 2 недели спустя...

@Ирина БыстроваВижу вас в +тестах Б. Вот реально смотрю, иногда самые необычные графики оказываются беременительными. Хорошо вам доносить :kulachki:

@Зеленый Домик спасибо больше ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...