//АлисаСелезнева// 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Сестра прислала платье со словами "твой размер, на лето самое то", модель почти как на фото, только цвет другой. Поэтому получила я платье без примерки. Оно как халатик, с запАхом, но вырез для меня больно откровенный, в груди чуть тесновато. Девочки, у которых руки растут из нужного места, помогите советом: что можно сделать с вырезом? Можно пожертвовать длиной платья и получить кусок ткани шириной сантиметров ~10 (оно длинное) для работы с вырезом. Но как сделать его скромнее? Просто закалывать булавочкой или брошкой не вариант, в груди становится тесновато. Пришить кусок ткани поперек выреза и получить трапецеобразный вырез? А как его тогда одевать? Или закреплять кусок ткани? Буду благодарна за идеи. Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 А если лямки покороче сделать? Может приподнимется , и вырез не будет таким глубоким ? На вас бы посмотреть Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @//АлисаСелезнева// а ссылочку на платье не дадите, которое на фото. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 7 мая 2022 Автор Поделиться 7 мая 2022 @Русское поле нет, уже пробовала приподнять за счет лямок, там очень небольшой выигрыш. И он не решает проблему @//ProstoVery// отправила в личку Ссылка на это сообщение
katyushka_m 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Может подмышками сделать вставку? Чтоб в груди было пошире и лямки приподнять чтоб не так откровенно Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @//АлисаСелезнева// Если сами хоть немного шьёте, то можно отпороть лямочки, подогнать вырез под себя, только соответственно " рукавчики" поднимутся. Как то так Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 7 мая 2022 Автор Поделиться 7 мая 2022 @Kasablanka лямочки пробовала «ушить», вырез меньше не стал. @katyushka_m тут подумаю, спасибо! Ссылка на это сообщение
Молния09 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Сходите в ателье, там профи, Вам подскажут и сделают. Это недорого, я раньше сама все подшивала, сейчас только в ателье ношу, удобно и заморачиваться не надо. 5 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 07.05.2022 в 20:25, katyushka_m сказал(а): Может подмышками сделать вставку? Чтоб в груди было пошире и лямки приподнять чтоб не так откровенно отпорола от платья снизу ленту, вшила подмышками и подтянула лямки. супер! отлично получилось. спасибо за совет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт