Перейти к публикации

Переделать вырез платья с запАхом

Полезные сообщения

Сестра прислала платье со словами "твой размер, на лето самое то",  модель почти как на фото, только цвет другой. Поэтому получила я платье без примерки. Оно как халатик, с запАхом, но вырез для меня больно откровенный, в груди чуть тесновато. 

Девочки, у которых руки растут из нужного места, помогите советом: что можно сделать с вырезом? Можно пожертвовать длиной платья и получить  кусок ткани шириной сантиметров ~10 (оно длинное) для работы с вырезом. Но как сделать его скромнее?  Просто закалывать булавочкой или брошкой не вариант, в груди становится тесновато. Пришить кусок ткани поперек выреза и получить трапецеобразный вырез? А как его тогда одевать? Или закреплять кусок ткани? 

Буду благодарна за идеи.

2.JPG

@Русское поле нет, уже пробовала приподнять  за счет лямок, там очень небольшой выигрыш. И  он не решает проблему :(  

@//ProstoVery// отправила в личку 

Может подмышками сделать вставку? Чтоб в груди было пошире и лямки приподнять чтоб не так откровенно

@//АлисаСелезнева// Если сами хоть немного шьёте, то можно отпороть лямочки, подогнать вырез под себя, только соответственно " рукавчики" поднимутся. Как то так :reverans:

Сходите в ателье, там профи, Вам подскажут и сделают. Это недорого, я раньше сама все подшивала, сейчас только в ателье ношу, удобно и заморачиваться не надо. 

• Нравится 5
07.05.2022 в 20:25, katyushka_m сказал(а):

Может подмышками сделать вставку? Чтоб в груди было пошире и лямки приподнять чтоб не так откровенно

отпорола от платья снизу ленту, вшила подмышками и  подтянула лямки. супер!  отлично получилось. спасибо за совет 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...