ЮлияГе 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Всем привет! Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю, что по результату анализа на ХГЧ, я нахожусь на 4 неделе беременности? Ходила в лабораторию на 29 д.ц. Планировали год. Беременность долгожданная, очень волнуюсь. Сдаю впервые, поэтому возникли вопросы до приема у врача. Нормы лаборатории приложила. Заранее всех благодарю за отзывчивость! 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 По анализу, да. Вы овуляцию совсем не отслеживаете? Когда последняя менструация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияГе 7 мая 2022 Автор Поделиться 7 мая 2022 @Julsyk спасибо! Этот месяц выдался очень щедрым на события, голова забита, поэтому глянула только календарь свой... Даже не ожидала, что получится сейчас. Анализ получила - руки тряслись 🙈 8.04 последняя менструация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @ЮлияГе так у вас и по менструации сходится - 4 недели акушерских. Сдавайте в динамике - все хорошо будет!))) 3 минуты назад, ЮлияГе сказал(а): @JulsykЭтот месяц выдался очень щедрым на события, голова забита, поэтому глянула только календарь свой... Даже не ожидала, что получится сейчас. Анализ получила - руки тряслись 🙈 Так чаще всего и бывает: как куча проблем и вопросов наваливается, так сразу все и получается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияГе 7 мая 2022 Автор Поделиться 7 мая 2022 @Julsyk спасибо Вам ещё раз! 🌸 Может глупый вопрос написала, просто растерялась совсем. Думала, сердце выскочит Завтра как раз иду сдавать повторно, надеюсь на лучшее 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @ЮлияГе прогестерон тоже сдайте - мало ли поддержка нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияГе 7 мая 2022 Автор Поделиться 7 мая 2022 @Julsyk да, и его тоже, обязательно 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Руки всегда трясутся, когда получаешь результат хгч. Сколько раз сдавала, во все Б, всегда тряслись ) Сами же видите, что по результатам 4-ая неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Результат для 13-15 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Отличный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-лиса 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @ЮлияГе врачи не советуют сдавать прогестерон если ничего не беспокоит. Так как показатели постоянно меняются. Не забивайте пока себе голову этим. Ждите 6 акушерской недели и на узи. Если там все хорошо, если вас ничего не будет беспокоить, то и зачем вам трата денег 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Мама-лиса полностью согласна , с таких советов и начинается « сам себе врач, сам себе назначу», лишняя головная боль . тем более что один анализ прога не даст точной картины , его в теч дня надо сдать несколько раз и посмотреть среднее значение . если врач не назначил , смысла делать нет . Растите здоровенькими 🌺🤰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @ЮлияГе поздравляю! 🎉🎊 Будете ещё в динамике хгч сдавать?) когда на узи?) У меня такой же хгч сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияГе 9 мая 2022 Автор Поделиться 9 мая 2022 @Elnira спасибо! И вас поздравляю! 🤗 Вчера сдала, пришёл результат 173, не знаю, нормальный ли это рост. На УЗИ чуть позже, а вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @ЮлияГе да, удвоился) я 21 хочу сходить, чтобы удостовериться в маточной Б. Может, потом в конце месяца ещё раз на поиски сердцебиения) Советуют 3 раза сдать хгч, если растёт, то примерно после 1000 можно на УЗИ смотреть пя. Есть калькуляторы хгч, там можно вбить данные и посмотреть нормально ли растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияГе 9 мая 2022 Автор Поделиться 9 мая 2022 @Elnira да, всё нормально, судя по калькулятору. Отпустило Я что-то так разволновалась в эти дни, что больше сдавать ничего не хочу 😅 Теперь УЗИ чуть позже, чтоб убедиться, что всё хорошо. Всегда, кстати, мечтала родить зимой. Почему - не знаю 😃 Первую дочь родила в мае, 7 лет недавно отметили. Поэтому, спустя столько времени всё очень волнительно и боязно. И радостно, конечно! 🥰 @ТатьянаСавельева спасибо большое! 🌺🤗 @Мама-лиса спасибо! Очень стараюсь 😊 @lesyai это точно! Спасибо 🤗 @Мама-лиса спасибо! Очень стараюсь 😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт