AnyFruttis 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Девочки, всем добрейшего дня! Вот настало мое время сдать гормон АМГ, результат 1.83 Совсем расстроилась, тк узи и остальные гормоны, за исключением прогестерона были в норме. Ожидала большего показателя 29 лет, ни одного заболевания и операции Имеем, что имеем. К репродуктологу запишусь после праздников😞 Есть тут счастливые мамочки с ЕБ, при похожих показателях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсесильнаяВагиня 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Доброго дня. Есть с более низким показателем АМГ и беременностями. Вот если бы у вас был АМГ 0.05, то другой разговор бы был. Вы лучше скажите, сколькл лет вы пытаетесь? Какие показатели у вашего партнёра? В любом случае, вы вовремя занялись проблемой и грамотный Ре вам поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @AnyFruttis вы зря растопились. Много хороших примеров счастливой беременности и с меньшим АМГ. Все у вас будет хорошо 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я грею Счастье внутри.. 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Есть одна удачная ЕБ с АМГ 1,57. Сейчас не сдавала, не знаю сколько. В январе была БХБ. Ещё надеюсь на удачную беременность! И вам желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyFruttis 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 @Только вперёд!!! Пытаемся активно год, у мужа СГ не идеальна, сначала морфология была 2% и кол-во меньше нормы, посл раз сдавали в декабре - морфа и кол-во поднялись, а вязкость вышла за пределы нормы, как следствие и подвижность В июне будет пересдача 5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Есть одна удачная ЕБ с АМГ 1,57. Сейчас не сдавала, не знаю сколько. В январе была БХБ. Ещё надеюсь на удачную беременность! И вам желаю удачи! Спасибо и вам удачи! а как быстро получилось первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я грею Счастье внутри.. 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @AnyFruttis , первая беременность была со второго цикла, но замерла в 9 недель. Вторая наступила через 11 месяцев попыток, закончилась родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Вступала в свежий протокол с АМГ 1,45. К сожалению, бхб. После крио родился сын. А через год с небольшим после родов случилась ЕБ. Бог знает, какой там был АМГ, но вряд ли выше 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсесильнаяВагиня 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, AnyFruttis сказал(а): @Только вперёд!!! Пытаемся активно год, у мужа СГ не идеальна, сначала морфология была 2% и кол-во меньше нормы, посл раз сдавали в декабре - морфа и кол-во поднялись, а вязкость вышла за пределы нормы, как следствие и подвижность В июне будет пересдача Спасибо и вам удачи! а как быстро получилось первая Б? Как я понимаю, сперма далека от идеальной. Не тратьте время. По своему опыту говорю. Время летит очень быстро. Хороший Ре возьмётся за вас. Обычно пробуют стиму, стиму с ИИ, если это не помогает, то уже тогда эко. Удачи вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, AnyFruttis сказал(а): @Только вперёд!!! Пытаемся активно год, у мужа СГ не идеальна, сначала морфология была 2% и кол-во меньше нормы, посл раз сдавали в декабре - морфа и кол-во поднялись, а вязкость вышла за пределы нормы, как следствие и подвижность В июне будет пересдача Спасибо и вам удачи! а как быстро получилось первая Б? простатит есть? покажите сг? что вы обследовали кроме АМГ за это время, покажите анализы всё, один АМГ, тем более он у вас ещё неплох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurashik 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 У меня АМГ 1.75, врач сказал что это не самый плохой результат, шансы на ЕБ есть. Как я понимаю, АМГ показывает репродуктивный потенциал. Если по УЗИ количество фолликулов в обоих яичниках в норме, думаю, вам ещё рано паниковать. Пусть у вас все будет хорошо!🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 АМГ как АМГ, боитесь сами не успеть, самое время заморозить эмбрионы/яйцеклетки, я тоже хотела так сделать в 30 лет, муж отговорил, а зря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 У меня АМГ 0.28 забеременнела самостоятельно.Все получится у вас только верьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Мне 44 года. В прошлом году АМГ был 1,6. Сейчас беременность 32 недели. Удачи вам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 8 часов назад, AnyFruttis сказал(а): Девочки, всем добрейшего дня! Вот настало мое время сдать гормон АМГ, результат 1.83 Совсем расстроилась, тк узи и остальные гормоны, за исключением прогестерона были в норме. Ожидала большего показателя 29 лет, ни одного заболевания и операции Имеем, что имеем. К репродуктологу запишусь после праздников😞 Есть тут счастливые мамочки с ЕБ, при похожих показателях? Все нормально у вас. У меня за год до наступления беременности АМГ 1,180. Возраст 33 на тот момент По одному АМГ не судят об овариальном резерве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @AnyFruttis у меня был 0,81 в прошлом марте (26 лет на то время). Беременность никак не получалась... была эндометриоидная киста и несколько раз геморрагические кисты, ановуляция... даже в месяц, когда забеременнела врач сказал мне на 18 дц, что у меня киста геморрагическая опять... была стимуляция Клостилбегитом. Сейчас нам 3 месяца уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 У меня АМГ снизился всего на единицу за 5 лет, с 34 до 39, а после 35 лет амг падает быстрее чем до. Вам вашего АМГ еще лет на 6 полноценных хватит, если у вас фсг в норме, нет повода беспокоиться. Резерв нормальный, успеете еще двоих, троих родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 У меня в 40 лет АМГ был 4,19 толку то...куча ЗБ с трисомиями да и все. Главное не количество, а качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Adell у меня с 1.56 до 1.2 упал за полгода, но согласна, даже с таким амг забеременела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @AnyFruttis у меня 1.28 был, сама здесь вопрос задавала, у меня столько ещё проблем по гинекологии, что и не описать. Гинеколог мне сказала что есл здоровым парам на зачатие даётся год, то в моем случае до 3х лет. У меня ещё только 1 яичник работает. Недавно я без всяких поддержек вообще заБ сама, чего и вам желаю. В 29,конечно,мог быть и выше, но для зачатия у вас нормальный АМГ. Мне гинеколог рекомендовала железо пить, я ферретаб пила ещё, помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 18 часов назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а): @Adell у меня с 1.56 до 1.2 упал за полгода, но согласна, даже с таким амг забеременела АМГ плавает. Когда часто сдают, там плюс минут большой разбег в значениях, так что не факт что у вас упал он, может так и есть в районе 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт