Перейти к публикации

АМГ

Полезные сообщения

Девочки, всем добрейшего дня! 
Вот настало мое время сдать гормон АМГ, результат 1.83

Совсем расстроилась, тк узи и остальные гормоны, за исключением прогестерона были в норме. Ожидала большего показателя

29 лет, ни одного заболевания и операции

Имеем, что имеем. К репродуктологу запишусь после праздников😞

Есть тут счастливые мамочки с ЕБ, при похожих показателях? 

Доброго дня. Есть с более низким показателем АМГ и беременностями. Вот если бы у вас был АМГ 0.05, то другой разговор бы был. 

Вы лучше скажите, сколькл лет вы пытаетесь? Какие показатели у вашего партнёра? 

В любом случае, вы вовремя занялись проблемой и грамотный Ре вам поможет. 

• Нравится 1

@AnyFruttis вы зря растопились. Много хороших примеров счастливой беременности и с меньшим АМГ. 
Все у вас будет хорошо 🤞🏼

• Нравится 2

Есть одна удачная ЕБ с АМГ 1,57. Сейчас не сдавала, не знаю сколько. В январе была БХБ. Ещё надеюсь на удачную беременность! И вам желаю удачи! 

• Нравится 1

@Только вперёд!!! Пытаемся активно год, у мужа СГ не идеальна, сначала морфология была 2% и кол-во меньше нормы, посл раз сдавали в декабре - морфа и кол-во поднялись, а вязкость вышла за пределы нормы, как следствие и подвижность 

В июне будет пересдача 

5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Есть одна удачная ЕБ с АМГ 1,57. Сейчас не сдавала, не знаю сколько. В январе была БХБ. Ещё надеюсь на удачную беременность! И вам желаю удачи! 

Спасибо и вам удачи!

а как быстро получилось первая Б?

@AnyFruttis , первая беременность была со второго цикла, но замерла в 9 недель. Вторая наступила через 11 месяцев попыток, закончилась родами 

Вступала в свежий протокол с АМГ 1,45. К сожалению, бхб. После крио родился сын. А через год с небольшим после родов случилась ЕБ. Бог знает, какой там был АМГ, но вряд ли выше 1. 

1 час назад, AnyFruttis сказал(а):

@Только вперёд!!! Пытаемся активно год, у мужа СГ не идеальна, сначала морфология была 2% и кол-во меньше нормы, посл раз сдавали в декабре - морфа и кол-во поднялись, а вязкость вышла за пределы нормы, как следствие и подвижность 

В июне будет пересдача 

Спасибо и вам удачи!

Как я понимаю, сперма далека от идеальной. Не тратьте время. По своему опыту говорю. Время летит очень быстро. 

Хороший Ре возьмётся за вас. Обычно пробуют стиму, стиму с ИИ, если это не помогает, то уже тогда эко. 

Удачи вам :aistbp:

• Нравится 1

1 час назад, AnyFruttis сказал(а):

В июне будет пересдача 

Спасибо и вам удачи!

простатит есть? покажите сг? что вы обследовали кроме АМГ за это время, покажите анализы всё, один АМГ, тем более он у вас ещё неплох 

У меня АМГ 1.75, врач сказал что это не самый плохой результат, шансы на ЕБ есть. Как я понимаю, АМГ показывает репродуктивный потенциал.

Если по УЗИ количество фолликулов в обоих яичниках в норме, думаю, вам ещё рано паниковать.

Пусть у вас все будет хорошо!🌺

• Нравится 1

АМГ как АМГ, боитесь сами не успеть, самое время заморозить эмбрионы/яйцеклетки, я тоже хотела так сделать в 30 лет, муж отговорил, а зря.

• Нравится 2

У меня АМГ 0.28 забеременнела  самостоятельно.Все получится у вас только верьте!

Мне 44 года. В прошлом году АМГ был 1,6. Сейчас беременность 32 недели. Удачи вам!

• Нравится 5

8 часов назад, AnyFruttis сказал(а):

Девочки, всем добрейшего дня! 
Вот настало мое время сдать гормон АМГ, результат 1.83

Совсем расстроилась, тк узи и остальные гормоны, за исключением прогестерона были в норме. Ожидала большего показателя

29 лет, ни одного заболевания и операции

Имеем, что имеем. К репродуктологу запишусь после праздников😞

Есть тут счастливые мамочки с ЕБ, при похожих показателях? 

Все нормально у вас. У меня за год до наступления беременности АМГ 1,180. Возраст 33 на тот момент 

По одному АМГ не судят об овариальном резерве

@AnyFruttis у меня был 0,81 в прошлом марте (26 лет на то время). Беременность никак не получалась... была эндометриоидная киста и несколько раз геморрагические кисты, ановуляция... даже в месяц, когда забеременнела врач сказал мне на 18 дц, что у меня киста геморрагическая опять... была стимуляция Клостилбегитом. Сейчас нам 3 месяца уже. 

• Нравится 1

У меня АМГ снизился всего на единицу за 5 лет, с 34 до 39, а после 35 лет амг падает быстрее чем до.
Вам вашего АМГ еще лет на 6 полноценных хватит, если у вас фсг в норме, нет повода беспокоиться. Резерв нормальный, успеете еще двоих, троих родить. 

У меня в 40 лет АМГ был 4,19 толку то...куча ЗБ с трисомиями да и все. Главное не количество,  а качество. 

@Adell у меня с 1.56 до 1.2 упал за полгода, но согласна, даже с таким амг забеременела

• Нравится 1

@AnyFruttis у меня 1.28 был, сама здесь вопрос задавала, у меня столько ещё проблем по гинекологии, что и не описать. Гинеколог мне сказала что есл здоровым  парам на зачатие даётся год, то в моем случае до 3х лет. У меня ещё только 1 яичник работает. Недавно я без всяких поддержек  вообще заБ сама, чего и вам желаю. В 29,конечно,мог быть и выше, но для зачатия у вас нормальный АМГ. Мне гинеколог рекомендовала железо пить, я ферретаб пила ещё, помню. 

18 часов назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а):

@Adell у меня с 1.56 до 1.2 упал за полгода, но согласна, даже с таким амг забеременела

АМГ плавает. Когда часто сдают, там плюс минут большой разбег в значениях, так что не факт что у вас упал он, может так и есть в районе 1.5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...