Перейти к публикации

Беременность? И температура.

Полезные сообщения

Девочки, доброе время суток. Подскажите, может кто сталкивался, если после овуляции базальная температура и температура тела одинаковые 37,1-37, 3. Это нормально или где-то началось воспаление. При чем одно утро температура тела была нормальная 36,5,а потом опять начала подниматься. К врачу смогу попасть не раньше пятницы. Если у кого -то так было, отзовитесь пожалуйста. 

@Shunihka во второй фазе цикла БТ (базальная температура) повышена. При беременности у меня была ТТ 37,-37, 2.   БТ 37,1-37, 2 держалась

ТТ 37 во второй фазе- это вариант нормы и без беременности

• Нравится 3

Если вы нормально себя чувствуете, зачем мерить ТТ?

Нормальная температура второй фазы, как для Тт, так и для бт

Если нет признаков болезни, то это нормальная ТТ второй фазы вне зависимости есть или нет Б. Обычно она поднимается к вечеру, я такую температуру даже не чувствую. 

• Нравится 1

Если самочувствие нормальное, то не переживайте! При Б высокий прогестерон, он повышает темп. У меня всегда до 14 нед повышена, особенно к вечеру, до 37.4 доходила. 

@lesyai здравствуйте,как ваши тестики?

@АминаА ответила в своей теме, чтобы не флудить в чужой) 

• Нравится 1

@Shunihka у меня всегда так))). До 37,5 подниматься может

@Русское поле дело в том, что из-за короновируса у нас перед работай всегда измеряли температуру тела, во второй фазе она выше 36,8 у меня никогда не поднималась. А теперь отменили этот приказ, но у меня целый день на работе были какие-то прострелы в районе паха, то с одной, то с другой стороны, а после когда пришла домой, сидела закрыв глаза, а они у меня как-то странно горели, как при простуде когда температура,подумала может аппендицит. Вот я и решила измерить температуру, потом стала мониторить каждый день, а она всегда выше 37. 

@lesyai ну раз такое явление существует, теперь я хоть немного успокоилась, а то первый раз с таким сталкиваюсь. 

У меня в беременные циклы всегда ТТ повышена была ) и муж говорил , что я горячая 

@Taylor_99 @Taylor_99 да, я об этом здесь прочла, но тест делать ещё рано, вот и накрутила себя воспаление?, ВМ?, онкология?. Мне кажется, что я температуру ощущаю с каждым днём всё сильнее и сильнее. Сегодня БТ (базальная температура) была 37,1, а ТТ не успела измерить, на работу спешила, но такое чувство, что все 38,0

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...