Перейти к публикации

"Ручной" ребенок

kidsbarney

Полезные сообщения

@kidsbarney да уж я бы кончилась постоянно сцеживать, может и правда бросайте это дело и на смесь  .... 

У меня подруга до года сцеживалась, очень трудно...

Ребенок был первые дни в реанимации, грудь так в итоге и не взял, ничего не помогло

У меня все тоже самое было, с рождения спал только на руках. Как мне сказали тогда перерастёт , так и получилось. Так что не расстраивайтесь . Сейчас 11 месяцев, спит сам, потерпите! 

@La Belle нет в 8 месяцев смогла хотя бы с рук ее перекладывать на нашу кровать( у нас совместный сон)и рядом с ней лежала, книгу, например читала. До сих пор в дневной сон рядом иначе мало поспит, но у меня один ребёнок поэтому меня это не напрягает .

• Нравится 2

Врт у меня уде третий растет и никто просто так не спал.

Я даже не понимаю,как у некоторых мам дети спят просто в стрящей коляске на улице.

Мне надо было все время катить.

А если дома сон,то лучше лежать рядом.

Ничего не могла сделать в ребенкин сон,готовила,когда уже приходили домой муж,старший сын.

А про уборку вообше молчу.

Младшая дочь такая. Ничего не помогало. Только спала по 30-40 минут и днем и ночью. Ночью до 1.5 лет, больше 10 раз за ночь просыпалась. Месяцев до 4х еще пыталась к кроватке приучить, потом плюнула и на совмесный сон перешли. После полутора лет стала спать все дольше и постепенно (только после 2х) на всю ночь перешла. Все неотложные дела делала с ней на руках. Что-то глобальное сделать, папу с работы ждала. Осложнялось все карантином по ковиду и наличием 2хлетки дома. Днем, как с рук слезла, начала ползать/ходить намного легче стало. Все дела во время бодрствования возможность появилась сделать. 

• Нравится 1

@vishenka_malinkina дольше не получается, уже после часа гуляния начинаются капризы, а после двух часов уже истерики. Я разные методы пробовала, но дите засыпает только через истерику...@Ola-la- к слову: поздравляю с рождением доченьки!@Радистка_Кэт спасибо за поддержку. Держусь из последних сил. Зато ноги накачаю с таким укачиванием)@Ola-la- @Плодожор правда много, и правда тяжело, но хочется давать свое, хотя его уже мало....

@Саша Б спасибо за поддержку, так жду этого времени. А то по 2 часа сижу, руки немеют, терплю.

• Спасибо 3

@kidsbarney я только поддержать вас. У меня двое выросли, старший спал в коляске, иногда подкачивала его, но спал по 2-3 часа! Дочка вообще спала сама везде, и на улице в коляске стоящей и дома в кроватке. Тоже по 2-3 часа сама! А третий малыш ни в какую! Только на руках или на улице в движении в коляске. Так уже почти 4 месяца! Дома никаких дел, урывками успеваю поесть, что-то сготовить, прибрать совсем редко. Так что дело не в нас, а такие детки просто))) утешаю себя, что детки растут быстро и все равно слезет с рук) главное, что они родились и они есть у нас!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la- вот и я долго не выдержала. Полтора месяца сцеживала, потом просто поняла, что не выживу. Все родные, конечно же, осудили сразу же и уговаривали еще потерпеть. Почему-то мое обморочное состояние никого не беспокоило. Бросила это дело, сразу перехотелось выйти в окно. Прекрасный ребенок на смеси вырос. 

39 минут назад, Радистка_Кэт сказал(а):

@Ola-la- вот и я долго не выдержала. Полтора месяца сцеживала, потом просто поняла, что не выживу. Все родные, конечно же, осудили сразу же и уговаривали еще потерпеть. Почему-то мое обморочное состояние никого не беспокоило. Бросила это дело, сразу перехотелось выйти в окно. Прекрасный ребенок на смеси вырос. 

Я считаю, что не нужно самопожертованиями заниматься. Ребёнку нужна здоровая мама. 

Если в руках отказывать не будете, то перерастёт как ходить начнёт. 

Сын до 6 мес. спал все дневные только на руках. Я очень переживала, читала блоги, но в полгода резко сам отказался от рук, начал выгибаться, а сам не научился засыпать, плакал. Месяц так промучился, и научился засыпать сам. 

@Анна Степанна а как это все поисходило? Всмысле засыпание самостоятельно.

Я сидела рядом, пыталась усыпить на ручках, как обычно, он выгибался, я как бы держа на руках ложилась на кровать, потом просто на кровать клала, ложилась рядом и обеими руками обнимала, потом клала рядом, потом постепенно все дальше и дальше от него отодвигалась. Этот процесс месяц занял. 

Но сначала он, конечно плакал, не мог понять, что происходит: на руках уже бесило его, а сам не мог, засыпал первое время в слезах, потом всё спокойнее и спокойнее. 

А вообще, я уже сейчас ничего удажасного во сне на руках не вижу. Только что времени на домашние дела мало, ну и фиг с ними. Сейчас, когда ребёнок большой, понимаю, что зря заморачивалась, сейчас бы с удовольствием тискала бы его

• Нравится 1

@Анна Степанна @Анна Степаннау меня малышка засыпает с такими истериками. Пока я ее закачаю на руках, то уже вся мокрая. Для меня закачивание стало чем то страшным... Именно из за этих истерик, сама плачу вместе с ней...

@kidsbarney у нас тоже было такое укладывание, в итоге увеличила вб и все наладилось, может у Вас малышка ещё не хочет спать?

Или недогуливает или перегуливает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...