Перейти к публикации

7 дпп хгч 1.0

Полезные сообщения

Здравствуйте. Сегодня 7 дпп хгч 1.0 подсаживали 5 дневнику 2АА на згт ,  это провал. Врач поддержку не отменяет, сказала пересдать через 2 дня. Хотя я смысла не вижу, но врача послушаюсь. Это был мой 12 или 13 протокол, уже сбилась со счета. У кого было и как все закончилось?. Есть ли надежда? Если по мне, так я не верю уже в чудеса.

Надежды мало. Причину пролетов искали? Имплантации когда-нибудь были?

Были пару раз б/х показатели и все. Делала гистероскопию и не раз.После первой гистыры нашли эндометрит, лечила. На 2 гистере эндометрит не подтвердился.  Гемостаз в норме, иногда фибриноген завышен бывает, но в протоколах или фоаксипарин 0.3 или таблетки . Кариотип в норме. 

2 часа назад, Галопея сказал(а):

Были пару раз б/х показатели и все. Делала гистероскопию и не раз.После первой гистыры нашли эндометрит, лечила. На 2 гистере эндометрит не подтвердился.  Гемостаз в норме, иногда фибриноген завышен бывает, но в протоколах или фоаксипарин 0.3 или таблетки . Кариотип в норме. 

Мужа проверяли? Протокол с пгс не пробовали? С таким количеством протоколов без имплантации надо менять клинику и репродуктолога.

Можно и 20-30 делать, если здоровье позволит. Смысл только, если в причинах не разобрались.  Просто доверяться врачу, как показывают примеры, мало. Самой копать во всех направлениях. И не идти в следующий протокол, пока меры не предприняты. Многие девочки писали что уже сдано, им советовали где ещё посмотреть. Результат, понятно, что не гарантирован, но верить надо.

• Нравится 1

12 или 13 стимуляция? или подсадки? Сначала нужно копать в сторону пригодности Э - это пгд.

Если все у одного врача- меняйте, у врачей, даже в одной клинике очень разные подходы и взгляды, часто и координально разные. 

@Галопея Правильно, послушайтесь врача, и вам будет спокойнее.

12-13 это подсадки. В последней были ДЯ( возраст, 1 яичник, снижение овариального резерва) Клиники  и врачей меняла. Веню эндометрий, он плохо растет. В крио на згт было: 2 дивигель, 2 прогиновы, фраксипарин . Затем 2 дюфастона, крайнон на ночь + витамины. В одной из гистер нашли эндометрит, пролечилась, на 2 гистере все чисто. Физио проделала все , которые только возможны. Руки опускаются. Подсадку делали на эндометрий  7-7.2 больше не растет. Осталась 1 снежинка. 

@Галопея у Вас вообще беременностей никогда не было?

вдруг поможет чем-то история подруги - до 40 лет ни одной беременности, все эко пролётные. Последний врач объяснил так «организм не знает что такое беременность, как беременеть и что потом делать». Нашёл ей какое-то дефицитное лекарство в Московской больнице. На нем все получилось! 2 прекрасные доченьки родились.

• Рукалицо 1

@Галопея Я все проблемы разделила на три:

Эмбрионы: здесь только ПГД и не важно доноры или нет.

Эндометрий: Повторюсь, так как не раз на форуме писала, ежедневная зарядка , еженедельная баня/фитобочка, PRP+CO2, физио, пиявки, виагра перед подсадкой (за 48 часов до подсадки), витамины. Я еще курс прошла гексикон вместе с фемилекс вставляла через день чередовала. В цикле с подсадкой не айс микрофлора была, я вставляла Гинофлор Э. 

Я очень верю в PRP.

Окно имплантации: ИГХ делала на рецептивность эндометрия, сказали, что перенос на 5 день. 

Первое вам уже с готовым Э уже не выяснить, возможно еще третье проверить, девочка в другой теме писала, что имплантаций не было, а по анализу, правда она ЭРА-тест делала, оказалось, что окно сдвинуто.  

Если чем то поможет: згт: на 3 дц Дивигель 4 мг (утром и вечером по 2 мг), 11 дц (день определил доктор по постоянным отчетам узи) - Утрожестан 200 первый в строго в определенное время (у меня было в 15-00 по мск), а далее 200*3 раза в день через 8 часов. Перед первым приемом утрожестана  каждые 2 часа делала тесты на овуляцию (проверка, чтобы не совулировал фолликул), сдала прогестерон, чтобы убедится, что О не произошла. Весь цикл мониторила фолликулы по узи (доктор говорил в какой день). Все было удаленно, я все делала и отправляла врачу, он корректировал.

на 16 дц перенос. потом дивигель 2 мг и утрожестан 3*200.

Кроворазжижающие я не пила, так как по гемотологии все было в норме.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• 8 месяцев спустя...
11.05.2022 в 09:06, Tany2004 сказал(а):

@Галопея у Вас вообще беременностей никогда не было?

вдруг поможет чем-то история подруги - до 40 лет ни одной беременности, все эко пролётные. Последний врач объяснил так «организм не знает что такое беременность, как беременеть и что потом делать». Нашёл ей какое-то дефицитное лекарство в Московской больнице. На нем все получилось! 2 прекрасные доченьки родились.

Добрый вечер.

А гормоны у неё были в порядке?

@НаталиА здравствуйте! Этого не знаю. Знаю, что делала эко раз 5 у разных врачей и все не понимали в чем причина неудач.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...