Перейти к публикации

Вещие сны

Полезные сообщения

Девочки, я все понимаю, что это не серьезно и тд)но верить нужно во что-то)просто интересно, может у кого-то были вещие сны, после которых наступала беременность?

С негативными комментариями, пожалуйста, не заходите, негатива и так достаточно)

В первую Б ничего такого не снила.

Во вторую снила что муж принёс две рыбки, а одна такая маленькая и я долго возмущался, что зачем такую мелочь ловить вообще. 

В текущую Б приснила, что делаю тест, а там //...

• Спасибо 1

Мне в каждую беременность рыба снилась. Если все хорошо , то она живая веселая :)

• Спасибо 1

У меня ещё не было Б. Но на днях было такое, что я огорчиалась результатам тестов на О, подумала, что надо перепроверить, другой фирмы взять. Ночью вижу сон, что купила, а он показал О двумя яркими //, я очень обрадовалась. И когда проснулась даже первое время думала, что это правда. 

В тот же день купила тесты другого производителя и также была одна полоска. Просто мозг подкинул сюжет, который я все время думала. 

А вообще ни один раз слышала, что во сне женщина ловит рыбку, а потом оказывается, что Б. Но опять же, думаю, это игра подсознания. Многие в курсе этой приметы, подсознание улавливает признаки Б и выдает такой сон. 

• Спасибо 1

Не верю. За 12 лет безрезультатного планирования столько всего снилось и ни одна рыба не привела к //  🤷‍♀️

• Нравится 6
  • Грустно 1

Да, были такие сны. Где рыбку ловила, то рождался и ребёнок. Где то было, что словила с аквариума и она упала и умерла, зб была. Где то в канализацию упала, то выкидыш был. 

Снились сами сыновья до беременности. Первый за 8 месяцев, второй за 2 года и 8 месяцев. Оба меня выбрали в мамы.

В канун беременности первым был ещё такой сон - я собираюсь на дискотеку, веселюсь, как вдруг голос: сразу после этих М ты забеременеешь. Я рассмеялась, а голос опять повторил: сразу после этих М ты забеременеешь. :sorry: Забеременела от ПА в последний день М.

Со вторым сыном во время стимуляции (делала ЭКО) приснилась рыба со второй головой вместо хвоста. Подсадили 2 эмбриона, но родился 1 ребёнок. Да такой толстый! Муж даже стеснялся с ним по коридору роддома гулять. :confusion: Говорил: у других дети как дети - мелкие. А наш как 2 вместе взятых.

В эту Б мне впервые за все мои Б приснился полосатый тест и через пару дней я увидела их на яву!!!

А до этого в 14 году мне снилось что у меня будет ещё один сын и как его нужно будет назвать родился в 19 году, а пару лет назад приснилось что будет ещё одна дочь и имя тоже прозвучало, вот и проверим!!! Сейчас 6 недель и 2 дня криветочке!!!!

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4

Когда-то делала такую же тему)

Мне часто снятся "беременные" сны, но все впустую, например, в том цикле и в воде на глубине плавала, и реально сын приснился - мальчик, помню внешность. ехал с другом на велосипеде, и я понимаю, что этот светлый в очках едет на меня - мой сын. И в этом цикле новый "беременный" сон, но ни что не задумываю - все такое мимо и мимо)

• Держу кулачки 1

В первую (неудачную) Б приснилось, что мы с мамой заходим в аптеку. А мне фармацевт говорит: купите тест. Купила, сделала - положительный. Потом мне мама еще принесла, и снова положительный.

Моей маме часто снятся вещие сны. И вот она мне рассказала, что снится ей про мою сестру. Она (мама) в лесу, и на деревьях висят кулечки. К ним подлетаю птицы и забирают. И тут голос ей говорит: ваш тоже здесь, но надо кого то попросить, чтоб принесли. Сестра делала эко, в результате - мой племяш )))

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

В беременный цикл снится два попугайчика сидят на люстре,вдруг из одного падают два яйца! Я ещё помню так удивилась,но поймала оба)

Когда узнала о беременности даже думала может двойня,но нет,родилась любимая  доченька!

Вот такой необычный сон 

• Нравится 3

С первым сыном, до теста, приснился сон про белых лошадей, очень необычный. 

С третьим сыном были вопросы со стороны носовой кости по УЗИ. В ожидании результатата нипт я была на нервяках, приснился сон про Николая чудотворца, в итоге всё хорошо, сынок рядом лежит, спит сейчас)))

• Нравится 5

@Зеленый Домик За пару лет до беременности сыном мне приснился светловолысый веснушатый мальчуган и я во сне знала, что это мой сын. За плечами было больше 10 лет бесплодия. Но проснувшись утром  тогда у меня прям какая-то уверенность появилась ,  то так и будет. 

А когда родился мой сын и мне его принесли первый раз, то у него были коричневые волосы.  Я прям не ожидала этого....как же так приснился же светловосый. Но через полгода все коричневые волосики вылезли , а выросли на их месте выросли светлые. А ещё через пару лет и внюеснушки появились .

Так что сны ваши не мимо. Просто видимо время не пришло. Исполнятся ваши вещие сны 

Был у меня ещё сон . Уже за несколько месяцев до беременности. За плечами уже было 12 лет планирования , лапароскопия и удаление кисты в правом яичнике.  

Приснилось мне , что я беременна , но живот почему-то не ровный круглый, а перекошен влевую сторону. И проснулась я с мыслью, что беременность будет с овуляцей в левом яичнике. Через пару месяцев на УЗИ подтвердили овуляцию слева. И результату этого вещего сна недавно 9 лет  исполнилось. 

• Нравится 8

@Екатерина // всё зависит от того предрасположен ли человек видить вещие сны. Это первое. И второе, умеете ли вы отличать действительно пророческие сновидения от игр вашего подсознания. У меня, например, бывают вещие сны, не часто, но бывают. В первую беременность приснилось что нашла утинное яйцо в гнезде с зародышем и положила его в карман. Во вторую беременность самый первый сон приснился за день до овуляции, приснилось что пошли месячные хотя мне до них тогда было далеко. В сонниках прочла что это к зачатию. Потом снился сон с тестом с 3 полосками

@Зеленый Домик есть мнение что настоящие сны о беременности будут иметь неожиданную символику, ту которую не ожидаешь. Вот почему те кто видит рыбу в половине случаев не беременные, так как это уже всеми известный заезжанный знак беременности и это просто отражение желания иметь детей, точно также и сны в которых снятся дети, тоже не всегда значат беременность даже если во сне малыш говорит:"ты моя мама". 

@lesyai потому что вы уже выучили все сонники по теме "что снится к беременности", поэтому ваши сны пустышка. Мне когда я ещё и предположить не могла что беременность будет неудачной, снились сны к беременности, например, когда я собирала гранат в саду и собирала цыплят, но в этих снах было общая черта, все что я собирала у меня отбирали: и гранат, и цыплят. Я сначала не обратила внимания на это, ну, вроде сон у беременности, отлично, позже и правда тест положительный, всё хорошо, а потом всё, срыв. И только когда наконец беременность наступила благополучно, ещё до теста мне опять снились символы, но уже никто у меня ничего не отбирали. Так что как то так

• Нравится 1

Куча рыбы снилось, не было беременности, рыба вроде к деньгам что то такое. 

А у меня совпало так просто, снилось белое животное и потом беременность, бред но запомнилось)))))))) 

Только что, Мама-лиса сказал(а):

@lesyai потому что вы уже выучили все сонники по теме "что снится к беременности", поэтому ваши сны пустышка.

Я не верю в сны. Поэтому никакие сонники не открывала и не заучивала. Всё что знаю о "вещих" снах, так это что тут на форуме пишут. Вот и о цыплятах, гранатах от вас только что узнала. Считаю любой сон можно подогнать под те или иные события. И каждый трактует как ему хочется. 

• Нравится 1

Не знаю, стараюсь не верить, но иногда кажется, что наш мозг посылает таким образом нам сигналы. В прошлом месяце где-то на 26 день цикла снится нижнее бельё, а на нем 🩸 кровь, проснулась с утра и думаю наверно пролёт, так и есть, через день пришли дни …🙁. Сегодня опять такой сон снился, но я не верю … 

где-то уже писала про рыбу, месяца за 4 до Б. снилось, как я ее ведрами черпала, в водоеме прям куча ее была и такая крупная, но это скорее совпадение))

Мне часто снятся вещие сны, но вот рыба всегда к прибыли снилась. Месячные снились всегда перед месячными. А так и дети снились, и тесты полосатые, и вода, да много всего за 15 бесплодных лет, но это всё подсознание выдавало. 

Когда наконец-то забеременела, это мой день рождения был, приснились упаковки памперсов, я с ними весь сон носилась) до этого такое не снилось. А в день положительного теста приснился сон про пол ребёнка, на УЗИ потом подтвердили. 

Мне на прибыль снится жареное мясо.

В эту Б за несколько дней до первого теста приснились 2 знакомые,с одинаковыми животами(месяц так 7-8ой).Стоят рядом,я им говорю:Можно я ваши животики потрогаю?..

Они такие вредные,обе нет мне говорят.Ну я им говорю-ну и ладно.Обидно конечно было,так хотелось...😅

Одна девушка из сна была на тот момент реально на таком сроке,как во сне.Вторая не Б.

На вещий может и не тянет,но факт,что в тот момент активно шло зачатие)))

Перед первой беременностью снились рыбы. Но в течение 2х лет планирования 2й мне этих рыб уже куча наснилась, и ловила их. Но все планирую😀

В первую беременность приснилось, что я родила 2 котят и 2 детей. Весь сон носилась с котятами и пыталась их пеленать. Прям как в стихотворении Маршака (кстати, позже эта книжка у сынули была в топчике).

Во вторую беременность ничего не снилось,только уже на хорошем сроке приснилось, что девочка будет, хотя по УЗИ было похоже на мальчика)

Вспомнила еще- ровно год назад в апреле 2021 снился сон, что я родила ребенка (тогда ещё о третьем мы не думали). Самое смешное,что моей напарнице в ту же ночь приснился сон,что она в реке рожает ребенка. Надо бы ей позвонить, может и ей сон в руку пошел?:D

В первые 2 ничего (может и снилось, но не придаввла значение) В последующие 2 - золотые рыбки. 

Теперь, если во сне вижу рыбок, то обязательно через время узнаю о чьей-то беременности. Не важно родной человек, подруга или просто знакомая. 

• Нравится 1

Верить или не верить снам-личное дело каждого. 

Есть сны вещие, но чаще-наше подсознание. 

У меня вещие сны сбываются.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...