Перейти к публикации

Вещие сны

Полезные сообщения

Ох, люблю про сны говорить... Хоть и грешно придавать снам много значения... 

Мне перед Б снилось, что рыбу ловлю или руками, или на удочку. Перед зб снилась дохлая рыба. Или живая, но в мутной, грязной воде. Ещё варёные яйца к зб снились...И малиновый куст с крупными спелыми ягодами, внутри которого растёт чертополох и я из за этих колючек всё время ягоды роняю...

А полгода назад снился куст со множеством ягод! И я рву и считаю. До пяти досчитала, у меня 5 деток, и ещё висят ягода. Я их главное, рву и кушаю. Думаю, о, сколько ещё, кучу Нарву спокойно. Но ягоды вдруг начинают портиться и исчезать... Сорвала я только одну.. Сказала "шесть! " Смотрю, у неё самый кончик подгнивший. Я его оторвала и выкинула, а ягоду, спелую и сладкую, скушала... 

Пока нет Б

Снилось что я пожарила рыбу и вынесла во двор покормить котят. А когда шла обратно домой обнаружила в подъезде на полу ребенка, взяла на руки и проснулась где-то в этот момент. В другой раз снилось, что я плавала в море и со мной рядом проплывала большая рыба. Еще что то загадочное снилось, вроде бы про куклу - не помню точно.

Что сон вещий, я узнаю, только тогда, когда он сбывается. Как правило мне сны вообще не снятся, ну либо я их не помню. 

В предпоследнем протоколе ЭКО не получилось ни одного эмбриона (оплодотворилось 5 як, но все в стопе), во сне я вижу как приготовила пять маленьких цветочных горшочка (как могилки) и в каждый помещаю эмбрион и устанавливаю надгробье, на каждом нагробье имя и что-то вроде фото, проснувшись я не помнила того что было изображено там. Потом появляется сотрудник клиники и говорит, ну что же вы так убиваетесь, будет вам 5. Чего пять, я так и не поняла проснувшись, но в следующем протоколе заморозили 5 Э. 

С этого протокола делала крио, на 3 дпп, в дневном коротком сне снится, как резко на меня летит тест с двумя полосками и останавливается прямо около носа. Я прошу во сне, ну тогда покажите мне ребеночка, и тут появляется больного вида взрослое мужское лицо, я в ужасе. Сейчас 24 неделя, сделала ПГД, сдала НИПТ, все анализы, УЗИ в норме, а я все трясусь, и не могу забыть лица этого человека.

Также, уже беременной, мне приснился сон, что я рожаю сама ЕР ,очень легко и быстро ребенка , он рождается оооочень маленьким, но во сне не было намека, что что-то не так, наоборот, я удивилась, о , а что так бывает?? что так роды быстро и незаметно проходят и ребенок здоровый. Сон был исключительно с положительными эмоциями. У меня по показаниям ПКС, посмотрим, что будет.

А еще, меня стало преследовать число 222 или 22:22. Да так, что я залезла читать в нумерологию. Раньше, все это чушью считала, а сейчас так это навязчиво стало, что не обратить внимание я не смогла. Два случая особенно запомнились, как в театре прямо к носу мне протянула номерок гардеробщица с номером 222, я аж вздрогнула, увидев цифры ))). Потом, как то на посиделках с друзьями, на какое-то мгновение воцаряется тишина и один парень говорит, о!, на часах 22:22, я несколько секунд на него смотрела, как на приведение))).

Я предполагаю, что это могло быть случайностью сначала, а потом я возвела в культ :think1: 

Мне в обе беременности снилось, что рыбу поймала, хорошую, живую🐟🐟. В третью беременность вижу сон, что рыбу поймала, она живая, шевелится, но на моих глазах у неё сгнивает голова и отваливается. Беременность замерла в 8 недель 

За месяц до первой беременности очень часто снилось,что собираю белые грибы,идеальные,чистые,будто все поляны ими усыпаны. Была двойня. А сейчас ещё до того,как узнала,что беременна,Бабушка мне моя позвонила и говорит: « Приходил во сне покойный дед,сказал,что вы с ним на рыбалку идёте». Вот так😁

Перед протоколом ЭКО мужу приснился сон, что он ловит рыбу. Поймал по очереди 3 рыбки. Но одна сушёная, одна тоже как неживая, и лишь одна живая. 

Я сразу поняла что будет 3 эмбриона. Так и вышло! Одного мне перенесли - и замершая в 6 недель. Сейчас вот в крио второго - малыш со мной, пошла 10-я неделя.. Молюсь, чтоб именно этот был живой рыбкой из сна🙏

• Держу кулачки 4

Я раньше не верила в это всё , пока сама не столкнулась ) 

Перед первой беременностью мне приснилось , что муж в дереве нашёл дупло , а в нем яйцо . Мы с ним возились и оттуда вылупился птенчик . Светленький ) через пару дней я узнала о беременности . 
перед второй беременностью снилось , что муж руками поймал осетра . Огромного такого , дал его мне , из него прям икра чёрная торчала - через некоторое время узнала о беременности)) 

в третью , неожиданную беременность, приснилось, что муж поймал лосося . И опять икра , красивая , красная , много так . Я напряглась , т.к мы не планировали беременность . Через пару дней // и можете смеяться , тест я сделала только из за сна )) я на гв была , цикл нестабильный , поэтому не знала , есть задержка или нет . К сожалению, в 12 недель моя беременность остановилась ( 

в четвёртую , мне снилось , то что я на тарелке несу икру на стол , щуку не видела , но во сне знала , что это щучья икра . Мы тогда планировали и я уже знала , что получилось )) мне просто так такие сны не снятся )) 

@lesyai вы имеете право на такое мнение, но если у вас никогда не сбывались сны это же не означает что вещие сны тогда не существуют 😄

@Мама-лиса а я никому и не навязываю свою точку зрения. Кто-то верит во всякую ерунду с приметами и как правило всё плохое сбывается, хорошее куда реже. Кто-то в гороскопы верит и потом замечают, что и правда совпадает кое что. А я не верю ни в сны, ни приметы, ни в гороскоп, я от этого свободна. Я верю в Бога и мне этого достаточно. 

• Нравится 1

Для меня вещий сон это хорошо развития интуиция, а интуиция это способность сопоставлять факты. Никакой мистики. Мне снятся сны, которые сбываются, но это все как раз по причине того, что есть какие то факты, которые мозг обрабатывает и может сопоставить верно. И это не только во сне происходит, иногда наяву, типа озарения, когда факты выстраиваются в логическую цепочку.

у меня был дома аквариум, в беременность четко приснилось, что одна из рыб сдохла и плавала кверху брюхом. Ребеночку уже 5 лет)) 

@lesyai Лично у меня не в вере дело, а в реально существующих вещах. Я сны интерпретировать не могу, типа чистая вода хорошо, мутная плохо))) Мне снятся конкретные факты, которые в момент пробуждения я даже понять не могу, которые потом в жизни происходят и их за уши не притянешь.

И правильно выше написали, другой аспект, это сопоставление неоднократно повторяющихся снов и проявлений их в жизни, метод анализа на личном примере, а не по сонникам. 

До этого рыба никогда не снилась. Приснилось в апреле,перед протоколом,что папа(покойный) принёс 3 рыбины и кинул мне под ноги. Получилось три эмбриона,один из которых стал дочкой)

Дело было до задержки. Снится сон. Пляж, мальчик похожий на ангелочка, подходит ко мне, голову на колени кладет. Я слегка его отстраняю и говорю - ты кто?? Он - я твой сын, меня зовут Платон. все.. 

Проснулась, муж уехал на работу, я сон вспомнила, и пошла в аптеку, особо ни на что не надеясь, тк врачи сказали уже - только эко ... В общем родился у меня мальчик))) Назвала Платон.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В 1 б было 2 сна. Будто я пью пенистое пиво из горлышка.

И второй снилась девочка, будто мы с мужем ее забрали из какого-то дикого стада детей в супермаркете. Они там носились безнадзорные.

Это все до задержки.родилась дочь.но я тогда хотела сына до определения пола на УЗИ.

Со второй б  в начале планирования тоже рыбы снились (щуки), но все мимо. Когда узнала //  (через 2 года от начала планирования) снов не было ни до ни потом. Вообще ничего .

В вещие сны очень даже верю. Именно в вещие, толкование что к чему приснилось это ерунда. А вещий когда , тогда во сне понимаешь, что это именно он и к чему.

Было 2 зб. Перед обеими беременностями были сны - во сне мне четко говорили «ты беременна». Вроде и радостно мне это сообщали, а вроде что-то неприятное было. В одном сне мне сказали, что я беременна и тут же у меня ребёнок на руках. Спрашиваю что так родила то быстро? А потом понимаю , что по размеру возраст ребёнка как был бы от предыдущей зб. Говорю @Алиса моя@, а она мне - нет, это не мое имя, я Фрося. И через некоторое время я опять беременна, опять зб , девочкой… Алисой.

Я не люблю такие сны, потому что не могу ничего сделать. Понимаю, что это сбудется, а когда, где и с кем - загадка. Не умею использовать данную мне информацию.

Лучше когда ничего не снится. 

• Нравится 1

Ох, когда я ждала беременности, как я тоже хотела верить и в сны и в приметы, это как то прям радовало ненадолго. Помню перед первой беременностью, приснилась мне большая волна, которая накрыла меня с головой и после я обнаружила рыбку у себя в трусах, но она была не живая и в итоге зб. А перед здоровой беременностью, что ни сон, то к беременности и грибы, и тесты, и паучата, и сметана 🤭

А вот не единожды мне снились сны, которые можно сказать в точности сбылись. Вот пример, снился  сын моей подруги, будто он собрался прыгать с пятого этажа, я его уговаривала не делать этого, но он все равно прыгнул , я его поймала, он только щекой ударился. В итоге в этот  же день он на яву прыгнул в школе с бордюра и порвал себе щеку, ее пришлось зашивать. Когда я только с утра ей позвонила и спросила не заболел ли ее сын, а то мол сон не важный снился, она сказала да какой еще сон ерунда все это, в школу уже отвела, все хорошо школа одноэтажная

Мне приснилось имя сына. Долго выбирали, ничего не нравилось, точнее был длинный список, того что нравилось. И на 8-9м месяце мне во сне голос говорит "А почему бы не назвать Мишей". У меня дедушка Миша был. Имя очень подошло. Акушерка после рождения сказала: "Ну, точно Мишка" )))) а рыбки и прочее ни разу не снились. 

@Зеленый Домик пусть все случится наконец! Удачи

Автор, мне снилась Богородица с моим сыночком на руках, она его держала как будто для меня. Я во сне все поняла. В беременном цикле снилось. Автор, Вам тоже удачи. Не сдаваться и верить, терпения и сил моральных и физических

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• 2 месяца спустя...

Во сне мама подруги вручила мне кочан капусты. В другом сне я на приеме у врача, она дала мне синий мяч. Узнала, что беременна, родился сынок.  В другой раз приснилось, что выхожу из кабинета врача и  с горечью понимаю, что я после аборта, проснулась в шоке. Позже узнала, что беременна, беременность замера, чистка.((

Перед первой б снилось, что собрались с мужем на рыбалку стоим у подъезда,он с улочкам, а я с огромной рыбой в руках🤣

Перед бхб осенью снилось, что муж мне куклу подарил. Красивую, в коробке. А я стою и думаю, нафиг мне кукла, мы мальчика хотим. 

А недавно снилось, что частный дом и во дворе воды по колено. И щука плавает. Но я её не поймала. Просто видела. Она плескалась. Ну и б соответственно нет

• 2 недели спустя...

До первой беременности приснился белый голубь в моем почтовом ящике с голубой ленточкой. Я его достала, а он немного как примятый был, крылышко не расправлялись, сама себе подумала: ничего страшного, расправится. Родился сын в 37 недель, немного с недоношенными симптомами. Уже в 7 класс пойдем, всё хорошо, спортсмен. И о нём же сон, уже когда беременная была, снилось церковное богослужение и голос свыше сказал, что у меня сын родится на Пасху и как его назвать нужно. Пдр было именно на Пасху, но родился раньше, а назвала, как Бог велел.

Со вторым что то снилось, уже не помню. Стрессы с войной полжизни из памяти стёрли. Он у меня дитя войны, в разъездах переездах протянулись почти два года. И вот опять вне дома живём. Ну ничего, всё переживём. Может ещё и на третьего или третью в последний вагон заскочу.

• Нравится 2

Со вторым ребёнком приснилось, что держу малыша на руках, (но я тогда уже была в курсе, что беременна) и пытаюсь личико развернуть к себе, долго ничего не получалось, в итоге повернулся и на меня посмотрел мальчуган. Родила сына. А вот сейчас с 3ей беременностью, перед задержкой приснилось мне что я на кладбище и мужчину, который роет могилы прошу вскрыть одну, он спрашивает какую…я указываю ему на неё и он начинает копать…. На утро тест стал прораститься…Вот не знаю даже к чему этот сон, подруга говорит, что в тот момент я душу своему ребёнку выбирала, а я даже не знаю что и думать…

• Нравится 1

Мне за месяц-два до беременности снилось что я собираю белые грибы в лесу, их было много-много, что поймала золотую рыбку руками и тест с двумя полосками.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...