Перейти к публикации

Овуляция или возможная беременность ?

Полезные сообщения

Девочки , подскажите , может у кого было🤷🏻‍♀️ Пила ок больше трёх лет , как третий цикл не пью уже. Месячные приходили , все в норме было,ничего не болело , одним словом как обычно не считая задержки в первый месяц на отмене таблеток. В этом цикле не с того не с чего начала болеть грудь по бокам , а точнее печь,и соски были очень чувствительные и покраснели как будто. Началось все это спустя 10 дней после месячных. Начались они 19 апреля и закончились 24. 25,26,27 апреля был незащищённый половой акт. 2 мая заболело все это и через 5 дней закончилось. Думала беременность , тесты начала делать и все отрицательно. Подобные ощущения испытывала 2 раза и оба была беременность , единственное что я не помню сколько длилось , но по-моему больше явно чем 5 дней. С чем может связано быть ? Беременность врядли ?

Добрый вечер. После ОК организм может до полугода восстанавливаться. Вы включали процессы в яичниках, что вы хотите. Возможны сбои, удлинение циклов, отсутствие месячных. 

2 мая могла быть у вас овуляция, отсюда такие ощущения, что все болит. На ОК овуляции нет, таких ощущений тоже. Если 15 мая не начнутся месячные, смело делайте тест. Пока ещё, может быть, рано. 

Если тест отрицательный, то Б навряд ли есть, думаю что это организм чудит на фоне отмены ОК

@Эйлинн ну месячные через неделю только 🙈 может тест рано сделала 🤦🏻‍♀️ Хочется Лялю очень 🙈 обнадёжили наверное меня мои соски 🤣

@Анастасия131802 до задержки тесты мало информативны, дождитесь задержки месячных и сделайте тест. 

@Только вперёд!!! ну буду ждать вообщем , думала может у кого то подобное что то было ))

@Мама-лиса хоть бы//))

2 минуты назад, Анастасия131802 сказал(а):

@Эйлинн ну месячные через неделю только 🙈 может тест рано сделала 🤦🏻‍♀️ Хочется Лялю очень 🙈 обнадёжили наверное меня мои соски 🤣

Возможно ещё рано, а грудь реагирует на прогестерон.

Переделайте тест дня через два три, пусть будет полосатый!!!

@Эйлинн из 20 тестов , один был такой. Уже обрадовалась , но судя потому что один , реагент скорее всего 🙄

1B468AC7-97DD-4248-B30F-D4375F172E4F.jpeg

@Анастасия131802 а что это за тест? Ну раннюю имплантацию никто не отменял, но тогда бы все были с //.

Нужно набираться терпения и подождать ещё пару дней, тогда уже будет без сомнений!!!

Хотя очень Вас понимаю, сама недавно мочила по 3 теста в день:girl_wacko:

@Эйлинн вот такой ) я просто его вытащила , чтоб внимательней посмотреть. У меня по-моему уже крыша поехала ))) в аптеке думают что делать тесты это мое хобби 🤦🏻‍♀️🤣 

у вас беременность ?!) раз тоже страдали тем же🤣

B0822B84-BC6F-47A4-9C6F-0AC153D413FA.webp

@Анастасия131802 да 7-я неделя!

@Эйлинн поздравляю 🥳❤️

1 минуту назад, Анастасия131802 сказал(а):

@Эйлинн поздравляю 🥳❤️

Спасибо огромное!

@Анастасия131802 постовуляторный синдром, сама таким страдаю уже 4 месяца.  Именно печет соски ,болят по бокам ,аж до слез. И яичники и спина 

@Инна с здравствуйте. А с чем может быть связано ? Никогда даже признаков пмс не было 🤷🏻‍♀️ Только ела ведрами🤣🤦🏻‍♀️ И почему у вас так начало происходить ?

@Анастасия131802 добрый день , подскажите пожалуйста , а у вас грудь как то давала о себе знать перед беременностью? 
у меня вроде все прошло , и сейчас снова начала печь🤦🏻‍♀️ Месячные 17 только . Я с ума сойду 🤣🤦🏻‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...