МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Добрый вечер. Мне как всегда везёт с тестами 🤦♀️ они врут часто? Фрау пустой после него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 На обоих что-то виднеется 🤞🏼 Какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 Дпо не понятно, от 12до 15🙈 зависит от того, как отмечать бт на 9 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 я и на фрау теперь что-то углядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Да, они жестоко реагентят, в прошлом цикле мне типа таких полосок выдавал, больше их не куплю. На фрау ничего не вижу, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 @Dasha71 спасибо. Тоже больше брать не буду, лучше не экспериментировать 🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Я сестре тоже посоветовала недорогие мамачек из магнит косметик, она название не запомнила и взяла эти здоровье от магнит, позвонила радостная, сделала, с полоской, я ещё подбавила уверенности, они мол никогда не врут. Потом утром без полоски, выяснилось, что купила не мамачек. Больше такие брать не будет, расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Мне эти тесты первые показали // и не обманули 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 я на фрау полоску не вижу, но фрау тормоза и могут не показать на совсем маленьких сроках. надо перепроверить каким-то еще тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 @Amarilla уже сделала эвик и мама тест, все пустые😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Возможно зависит от партии Когда их только первый раз завезли мне реагент не попался и самый первый показал бер Потом стал врать, через раз нагло реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне эти тесты первые показали // и не обманули 🤞🏼 Мариша, это просто счастливое совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @МашуляСашина да,очень сильно реагентят ,розовыми жирными полосками). Это леди чек новый) . Питают его в тест здоровья. А леди чек сейчас именно такой дизайн 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 часов назад, Инна с сказал(а): @МашуляСашина да,очень сильно реагентят ,розовыми жирными полосками). Это леди чек новый) . Питают его в тест здоровья. А леди чек сейчас именно такой дизайн 2022 вот мне тоже показалось, что леди чек, а где-то читала, что феми тест это. В общем, веры нет им. Мне тож врали розовыми полосками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Мама чек надо брать. Они хоть не у каждой первой реагентят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina3 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Мне мама чек всегда показывал пустые, если не беременна, даже слабой не показывал. А в беременность показывал достаточно рано. Я им доверяю, но и покупаю сразу много, чтобы не один делать, а сразу 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт