Перейти к публикации

График бт.

Полезные сообщения

Кто понимает графики. Что с моим циклом? Всегда цикл 30-33дня, а сейчас 26. Второй такой короткий. 

Почему? 

Что не хватает? Чего ему надо? 

Через неделю к врачу. На что основываться? Что ему говорить? Что надо проверить? 

26 дн для вашего возраста очень даже неплохо

Правда обычно укорочение идёт за счет первой фазы, а у вас типа вторая 11 дней

У меня второй месяц короткий резко стал 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

26 дн для вашего возраста очень даже неплохо

Правда обычно укорочение идёт за счет первой фазы, а у вас типа вторая 11 дней

@Счастливая женщина 26 это нормальный цикл... Даже если всю жизнь 30... Когда у вас 33 а не 30, вас же это не пугает

• Нравится 1

@Счастливая женщина учитывая ваш возраст, страну проживания, наврядли вы что-то с этим сможете сделать... Ну сдадите гормоны, а дальше что? Будете пить гормоны? 

Витамины я думаю итак пьете... 

Разница температур низкая, да и вторая фаза цикла короткая, возможно нужен дополнительный прогестерон для поддержки второй фазы.

А у вас всегда была такая короткая 2 фаза?

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

У меня второй месяц короткий резко стал 

Всегда более 30 дней. С самого начала. У меня чё климакс на носу? ☹️

Я после того как 26 дней увидела, стала мерить бт. Хотела проверить есть ли овуляция. А тут так

Только что, Счастливая женщина сказал(а):

Всегда более 30 дней. С самого начала. У меня чё климакс на носу? ☹️

У меня с начала М всегда были 30-31 день. Вот лет до 36. Не помню точно, может после лапары, а может и сам- начала укорачиваться первая фаза и О на 12-14 дц. Но это норма, фсг и амг вполне себе норм. 

Почему 11 дней это мало для 2й фазы... Нормальная фаза. Ну может какой то незначительный сбой. В следующем цикле может и не будет такого.

Меня сейчас все пугает.незнаю... Расстроена что то. Незнаю что и думать. 

В феврале выкидыш был.без чистки. Через 33 дня месячные, потом через 26 в апреле, и через 26 в мае... 

@Счастливая женщина дайте организму время, может восстановится 

Грудь у вас не болит? Симптомов высокого пролактина нет? 

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Почему 11 дней это мало для 2й фазы... Нормальная фаза. Ну может какой то незначительный сбой. В следующем цикле может и не будет такого.

В апреле месячные были как кровотечение. Куски с ладонь. 1-2 часа и переполнена ночная прокладка. 3 дня ада. Никуда не поехала. Думаю сбой какой-то... Мож чё там, ещё какой выкидыш... Посмотрю чё дальше и... Сейчас 2 день месячных. Боюсь что повторится. На чистку боюсь. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Счастливая женщина дайте организму время, может восстановится 

Грудь у вас не болит? Симптомов высокого пролактина нет? 

Ну чувствительная ещё, сегодня меньше. В марте молозиво ещё было... Сейчас как обычно. Как и в те хорошие времена 😆

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

В апреле месячные были как кровотечение. Куски с ладонь. 1-2 часа и переполнена ночная прокладка. 3 дня ада. Никуда не поехала. Думаю сбой какой-то... Мож чё там, ещё какой выкидыш... Посмотрю чё дальше и... Сейчас 2 день месячных. Боюсь что повторится. На чистку боюсь. 

Ну чувствительная ещё, сегодня меньше. В марте молозиво ещё было... Сейчас как обычно. Как и в те хорошие времена 😆

Вообще я после выкидыша была у врача. Узи норм, анализы никакие не брали. Сказал с марта в путь планирования.... Ждать смысла говорит нет. Возраст, может правда и повториться

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Счастливая женщина учитывая ваш возраст, страну проживания, наврядли вы что-то с этим сможете сделать... Ну сдадите гормоны, а дальше что? Будете пить гормоны? 

Витамины я думаю итак пьете... 

Витамины пью с ноября. Гормоны? Смотря какие... На оках сидела. Но их не хочу больше. На фиг! Либидо на нуле. Сонливость и усталость. Сейчас женщиной себя чувствую 🤗 

Бедный муж🤭 у нас  теперь чуть отличаются хотелки 🤭 

После 35 пить кок не очень хорошая идея. 

Амг сдавали. Антральные измеряли на 2-4 дц? 

Ничего особенного в короткой 2 фазе в 40 лет нет. С возрастом и прога меньше и фазы укорачиваются. В таком режиме ещё лет 10 может все стабильно быть.

Да И после родов/выкидышей в е равно идёт сбой и все иначе часто становитсЯ с циклом. 

Я бы б прогестерон сдала на 7-8 ДПО

Пролактин тоже б глянуть, раз молозиво текло .

Гемоглобин и ферритин проверьте. 

Цинк можно глянуть.

Вит Е во 2 фазе попить.

Гомоцистеин посмотреть .

Как давление? Индекс хома? Щитовидка.

У вас в Германии реально это все вообще проверить?

ну если с либидо ок, то наврядли пролактин высокий

Нуи а 40 лет особо ждать что быстро получится не стоит. Пустой эмбрион  был а ЖМ какой был?

@Ola-la- согласна. 

28 минут назад, Плодожор сказал(а):

После 35 пить кок не очень хорошая идея. 

Амг сдавали. Антральные измеряли на 2-4 дц? 

Ничего особенного в короткой 2 фазе в 40 лет нет. С возрастом и прога меньше и фазы укорачиваются. В таком режиме ещё лет 10 может все стабильно быть.

Да И после родов/выкидышей в е равно идёт сбой и все иначе часто становитсЯ с циклом. 

Я бы б прогестерон сдала на 7-8 ДПО

Пролактин тоже б глянуть, раз молозиво текло .

Гемоглобин и ферритин проверьте. 

Цинк можно глянуть.

Вит Е во 2 фазе попить.

Гомоцистеин посмотреть .

Как давление? Индекс хома? Щитовидка.

У вас в Германии реально это все вообще проверить?

Я в 34 с оков ушла, ребёнка 1.5 года планировала. Анализы никакие врач не брал. Я у него часто была. Только кресло и УЗИ. В 36 родила, кормила до 2 и пила тож какие-то Оки. Потом врач опять на прежние посадил. И вот полгода назад я их бросила пить. Вообще лекарства тут по рецептам врачей. Почти все. Просто так не купить. Давление повышенное с самого подросткового возраста. Щитовидка в норме была. Незнаю о её судьбе несколько лет🤭 гемоглобин всегда норм был. Чуть иногда мне казалось что высокий. 120-140. 

А остальное как бы так надо на врача давить и выпрашивать наверное. Сейчас вот записалась получается на 10 день цикла. Незнаю как буду что-то доказывать🤭

34 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

ну если с либидо ок, то наврядли пролактин высокий

С либидо проблем не было и при кормлении грудью. Желание было аж стыдно сказать. Когда с роддома домой приехала, то чуть мужа не изнасиловала 🤭

36 минут назад, Плодожор сказал(а):

Нуи а 40 лет особо ждать что быстро получится не стоит. Пустой эмбрион  был а ЖМ какой был?

@Ola-la- согласна. 

Я незнаю. Тут вообще даже диагнозы не говорят. Вообще сказали что плодное яйцо есть, а эмбриона сначала якобы рано не видят, потом сказали что нет его. Так типо бывает, возраст. Всё это был их ответ. 

Буду надеяться что хоть какой то проблемы нету. Боюсь больше какие то опухоли или тому подобное ☹️

Последняя Б нормально прошла, без отеков/давления? 

Просто если у вас обычно высокое давление это может влиять в 3 триме.

Да у нас обычные гинекологи тоже на гормоны не отправляют . Это если у репро идти только. 

Проверьте хоть сахар/инсулин. Это все до Б лучше знать. И гомоцистеин. Обязательно оцените овариальный резерв.

@Счастливая женщина анэмбриония это генетика. Может быть даже у молодых. 

10 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Меня сейчас все пугает.незнаю... Расстроена что то. Незнаю что и думать. 

В феврале выкидыш был.без чистки. Через 33 дня месячные, потом через 26 в апреле, и через 26 в мае... 

Ну в этом случае вот вам и повод. Я как чистюсь или рожаю всегда цикл меняется . Это может быть на время а может и на всегда. От 25-35 вроде норма по дням. Вот если меньше или больше можно уже и поковыряться че да как и почему

26 минут назад, Плодожор сказал(а):

Последняя Б нормально прошла, без отеков/давления? 

Просто если у вас обычно высокое давление это может влиять в 3 триме.

Да у нас обычные гинекологи тоже на гормоны не отправляют . Это если у репро идти только. 

Проверьте хоть сахар/инсулин. Это все до Б лучше знать. И гомоцистеин. Обязательно оцените овариальный резерв.

Давление никогда не зашкаливает. 130,140-80,90. Примерно 

Отёки небольшие были, вес много не набирала. Около 10кг.

В третью б был сахар, после родов нормальный. 

Резерв попробую узнать. 

25 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Счастливая женщина анэмбриония это генетика. Может быть даже у молодых. 

Чаще может в более старшем возрасте сказал врач. 

Вообще я не очень знаю всю половую  систему организма. Вот и спрашиваю тут. Больше мне негде узнать 

6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ну в этом случае вот вам и повод. Я как чистюсь или рожаю всегда цикл меняется . Это может быть на время а может и на всегда. От 25-35 вроде норма по дням. Вот если меньше или больше можно уже и поковыряться че да как и почему

Ну цикл то не так пугает, хотя и оч комфортно часто с месячными. А вот то что как из ведра.... Опять ночь толком не спала... Много льет.из дома выйти нереально. Мне не только меняться нужно, а в душ. Белье, штаны, ноги... Хоть и часто меняю. Протекаю.. Всё тело ломает от дискомфорта. Болезненно стало. 

Попейте дюфастон и или утрик в след цикле с О. Не норм это. 

Если был сахар в Б ищите инсулинорезистетнтеость . Она на многое влияет.

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Попейте дюфастон и или утрик в след цикле с О. Не норм это. 

Если был сахар в Б ищите инсулинорезистетнтеость . Она на многое влияет.

Эти лекарства только если врач назначит. 

Вообще говорят что беременность не сохраняют до 12 недель. 

Попробую ещё к терапевту с этим сахаром сходить. 

Может чего добьюсь 😬

Я кстати до сих пор не поняла в кокой день была овуляция🤭

А может её и не было вообще 😬

Такие скачки температуры... 

@Счастливая женщина У врача жалуетесь на обильные мес со сгустками.  Должны назначить прогестерон.

Про сахар  и инсулин путь проверит раз гсд был. По идее это показание. Только обязательно сдайте и инсулин, не только сахар .

Скажите у терапевта что жажда замучала в последнее время. После сладкого сонливость. В туалет часто бегаете.

11 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Счастливая женщина У врача жалуетесь на обильные мес со сгустками.  Должны назначить прогестерон.

Про сахар  и инсулин путь проверит раз гсд был. По идее это показание. Только обязательно сдайте и инсулин, не только сахар .

Скажите у терапевта что жажда замучала в последнее время. После сладкого сонливость. В туалет часто бегаете.

Попробую🤭

Я просто немецкий оч плохо знаю 😬

Мужа с собой придётся тащить чтоб помог с переводом. А перед этим ему ещё помогай с терминами😬 что и как... Вот жизнь! Хочу в Россию ☹️

В июне опять на курсы... И не знаю как с такими месячными туда ходить 😬🙈

Посмотрите толщину эндометрия после О раз заливает так . Это либо гиперплазия либо аденомиоз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...