Перейти к публикации

График бт.

Полезные сообщения

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Посмотрите толщину эндометрия после О раз заливает так . Это либо гиперплазия либо аденомиоз.

Надеюсь что врач займётся. Вопросы на листик запишу🤭 а то памяти ж нету🤭

Позвонила терапевту, завтра какие нибудь анализы крови возьмёт. А вот на гормоны сказали к гинекологу. 

2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ну цикл то не так пугает, хотя и оч комфортно часто с месячными. А вот то что как из ведра.... Опять ночь толком не спала... Много льет.из дома выйти нереально. Мне не только меняться нужно, а в душ. Белье, штаны, ноги... Хоть и часто меняю. Протекаю.. Всё тело ломает от дискомфорта. Болезненно стало. 

По мне это уже кровотечение, я бы сходила к гинекологу... может назначит что то а то вы так вытечете, ни каких сил не хватит

2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

По мне это уже кровотечение, я бы сходила к гинекологу... может назначит что то а то вы так вытечете, ни каких сил не хватит

Сил и правда нету.в больницу не поеду. Боюсь чистку☹️. Вчера звонила гинекологу, сказали свободно только в следующую среду. Вот поеду к 8 утра. Гормоны на голодный желудок сдают??? Или неважно? 

Врача смысла менять нету... Мой хоть выслушает до конца. А есть врачи и грубые в обследовании  и не успеваешь все вопросы задать, как убежал из кабинета 😬, типо времени много на вас ушло, а там полно пациентов😬

9 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Сил и правда нету.в больницу не поеду. Боюсь чистку☹️. Вчера звонила гинекологу, сказали свободно только в следующую среду. Вот поеду к 8 утра. Гормоны на голодный желудок сдают??? Или неважно? 

Врача смысла менять нету... Мой хоть выслушает до конца. А есть врачи и грубые в обследовании  и не успеваешь все вопросы задать, как убежал из кабинета 😬, типо времени много на вас ушло, а там полно пациентов😬

Лучше на тощак. 

9 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Гормоны натощак, в начале цикла

17 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Гормоны натощак, в начале цикла

Блин, ну вот как в начале? ☹️ Если приём на 10 день цикла...видите ли раньше все полно 😬 Чувствую на полгода растянут. 

@Счастливая женщина вас сейчас должно заботить кровотечение, а не гормоны. Биохимию хотя б сдайте. 

• Нравится 1

11 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Боюсь чистку☹️

При кровотечениях не чистят, а прописываю  таблеточки всякие что бы остановить поток. 

Чистят если что то осталось там... но вы же были на узи, и все норм. Если сгустки очень большие то это однозначно кровотечение... если есть возможность раньше подойти к врачу  или платно обратиться я бв не стала ждать ... но вам по ситуации виднее, это же у вас происходит.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@Счастливая женщина вас сейчас должно заботить кровотечение, а не гормоны. Биохимию хотя б сдайте. 

Завтра утром кровь возьмут. Не могу знать чё они возьмут точно. Посмотрим что напишут. Меня заботит здоровье.у меня ж семья! Им жена и мама нужна! Да и планирование без здоровья никак не получится. Или сдвину чуть или отменяю

18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

При кровотечениях не чистят, а прописываю  таблеточки всякие что бы остановить поток. 

Чистят если что то осталось там... но вы же были на узи, и все норм. Если сгустки очень большие то это однозначно кровотечение... если есть возможность раньше подойти к врачу  или платно обратиться я бв не стала ждать ... но вам по ситуации виднее, это же у вас происходит.

Я уже была на чистке с кровотечением... Лет так 18 назад... Через 5 месяцев после родов что-то ливануло... Хватит😬

Но сейчас быстрее это больница. Я кстати там была в феврале. 6-8 недель беременности. Кровь пошла. Я в больницу. Только узи делали, на кресле смотрели и кровь брали. Всё лечение. А с меня прям при враче по ногам хлестала кровь☹️ она только с пола вытерла. И прокладки дала☹️ оставили в больнице. Всё лечение было... Пока не вышло плодное яйцо там находилась. Даже обезболивающие не давали. Зато хоть медсестра чай налила... Страна долбаная😬

А платно... Тут нельзя. Всё должно проходить через страховку. И если у врача нет свободного времени, то никак. Только если что-то очень срочное. Например беременную меня в этот же день принимали. 

Сдала кровь. Завтра результаты. Ой незнаю на что взяли... Я сказала что хочу примерно, описав проблему. Ну как я поняла что некоторые анализы только по рекомендации врачей. Гормоны точно. Но с этим вопросом я поеду к гинекологу. 

Пришёл анализ. Дали бумагу. Сказали норм. Но чёт незнаю... Совсем мало анализов взяли

IMG_20220513_105523_edit_44102633715144.jpg

Вот нифига не понимаю. Да ещё и смазано как то☹️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...