Диль 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Здравствуйте. Я в этом полный ноль. Поисковик ничего здесь на выдает конкретно, где именно качать/искать. Есть сейчас бесплатные аудиокниги или за символическую плату? За сколько вы качаете (смотрю на литрес, например, за 269 руб есть) ? Покидайте плиз ссылки ( в личку конечно) или названия сайтов. А то как не послушаешь, молодежь сейчас то фильмы/музыку/книги слушаешь за 1 рубль подписки за первый пробный месяц, если не путаю. Я так не умею и боюсь забыть отписаться вовремя. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 На рутрекер е Но я по школьной программе. Новинки не проверяла 1 Ссылка на это сообщение
Диль 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 9 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): На рутрекер е Но я по школьной программе. Новинки не проверяла Я хочу попробовать "Манюню" скачать. Ссылка на это сообщение
manya1986 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Подписка на Патефоне. 299 рублей в месяц. По рекламе с какой то скидкой оформляла, год уже наверное пользуюсь 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, manya1986 сказал(а): Подписка на Патефоне. 299 рублей в месяц. По рекламе с какой то скидкой оформляла, год уже наверное пользуюсь Присоединяюсь к Патефону. Я бесплатно пользуюсь. Наслушаю рекламы сразу на два часа и потом слушаю книгу. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 24 минуты назад, peyote сказал(а): Присоединяюсь к Патефону. Я бесплатно пользуюсь. Наслушаю рекламы сразу на два часа и потом слушаю книгу. спасибо. зарегистрировалась там сейчас за 1 рубль на 7 дней. Манюни нет, посмотрю другие книги. Ни разу не слушала аудио. Ссылка на это сообщение
Шмяка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 я слушаю на ютубе или в контакте. через спец программы с контакта и скачать можно, а так на литресе много 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Диль сказал(а): спасибо. зарегистрировалась там сейчас за 1 рубль на 7 дней. Манюни нет, посмотрю другие книги. Ни разу не слушала аудио. Да вообще можно было без регистрации вроде. Там есть чтец Александ Клюквин, я обожаю его. Как же волшебно он читает. Я Тэрри Пратчета всего переслушала в его чтении На яндекс музыке Сергей Чонишвили читает. Тоже такое удовольствие его слушать. Но бывают прям откровенно нудные. Вроде и книга хорошая, а чтец так себе... 1 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 С флибусты через телеграм бот. Исключительно удобно. Ой, я пропустила, что аудиоформат нужен) Хотя, вроде бы, он тоже там доступен и скачивается. Аудио я много слушаю онлайн с сайта акнига или с книгавухе. Там некоторые чтецы платные полностью стали (Клюквин вот тот же), но много и прекрасных бесплатных Топовые книги не всегда можно даром найти, с классикой точно проблем нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт