Перейти к публикации

Не нашли вб

Полезные сообщения

@Solveige примерно в 5 недель 

Короче по вб вообще нет смысла спрашивать у кого как было, она очень не предсказуема и симптоматика может быть разной, как и показатели хгч

46 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня хорошо рос хгч при внематочной. Лопнуло жт при хгч около 1000. Думали труба лопнула, полный живот крови по УЗИ, после операции сказали, нет, апоплексия. До апоплексии ничего не болело ни где. Задержка была, потом М пришли и закончились быстро. 

О беременности вы узнали после М? А какой был срок, когда узнали, что беременность трубная?

Посмотрела ваш график, так и не поняла, они только на гистологии определили внематочную?

@mamkaolka меня больше удивило, что в прошлый раз был такой же срок и примерно такой же хгч, и нашли пя в трубе. Правда врач говорил, что долго искал тогда… Может и правда рано сейчас посмотрели. Но ведь не я решала. Симптомы ещё такие стремные, на узи увидели(

@Solveige у меня на УЗИ не видели, только при ручном осмотре нащуппли уплотнение в трубе. Зав.патологии. а до этого два узи у разных специалистов 

• Спасибо 1

@mamkaolka у меня не нащупали не в тот раз, не в этот. Такое ощущение, что всем всё равно.

Грустно, что не нашли.

У меня первая ВБ  была с мазней и болью до задержки, хгч на второй день задержки был 360, через день упал до 180, еще через день был 80 и больше не падал. Лежала в больнице несколько дней, на узи ничего не видели. Месячные прошли, болеть перестало, на очередном узи сказали все вышло, но оставили до понедельника. В понедельник вышла зав.отделением из отпускаи на узи все с первого взгляда нашла, в левой трубе. После лапоры врач показала фото моей раздутой трубы размером с матку и сказала, что чудесная эластичность тканей позволила избежать перетонита.

• Спасибо 1

@Любящая мир Спасибо за ответ!

У меня последний хгч был 170. Вот не понимаю как они могли не заметить пя.

Сегодня опять темно-коричневые выделения. 

Врачи пофигисты…

12 часов назад, Solveige сказал(а):

Shunihka посмотрела, у вас тоже была вб, у вас были такие же ощущения?

Да, ощущения появились почти сразу на 2 или 3 день после ИИ, а боли уже ближе к задержки. А у Вас получается на какой день после овуляции появились ощущения? 

@Shunihka на 20-21 дпо. Хгч стал расти с 13 дпо. На 12 дпо мазало.

На 11:34 и 18:48, 19:35.

• Спасибо 1

@Solveige по поводу хгч и мазни у меня было также. Держитесь, хуже всего неопределенность. Пусть всё закончится хорошо. 

@Плодожор @Shunihka благодарю!

@Solveige про выжидательную тактику на 1:05:21. У вас же как раз нет ЖТ и ХГЧ низкий.

@Плодожор на последнем узи нашли жт. 14 мм

20 часов назад, Solveige сказал(а):

О беременности вы узнали после М? А какой был срок, когда узнали, что беременность трубная?

Посмотрела ваш график, так и не поняла, они только на гистологии определили внематочную?

@mamkaolka меня больше удивило, что в прошлый раз был такой же срок и примерно такой же хгч, и нашли пя в трубе. Правда врач говорил, что долго искал тогда… Может и правда рано сейчас посмотрели. Но ведь не я решала. Симптомы ещё такие стремные, на узи увидели(

Ой, там, вообще все сложно было. У меня было эко, сдала хгч на 14 дпп, отрицательно. Тесты отрицательные. Отменила поддержку, через 10 дней пришли М, но закончились сразу. Сделала тест просто так, а там //. Сдала хгч, было чуть больше 100, через 2 дня уже за 300, потом за 700, т. е. беременность не экошная. И срок невозможно определить. 

На УЗИ ничего не нашли. А через 2 дня апоплексия. В трубе нашли во время операции. 

• Спасибо 1

@PoMiDoRk@ как загадочно получилось. Я думала при эко не разрешают без предохранения.

Выделения и темные, и коричневые, и ало-оранжевые. Я не понимаю, чего ждут врачи.

Хгч только в понедельник возьмут. Узи не делают. Всем плевать.

Поражает тот факт, что изучив тему со статистикой вб, у многих пя обнаруживали на лапароскопии на ранних сроках и при малых значениях хгч.

Почему у меня не нашли?

Девочки, подскажите, неужели могли не увидеть на операции?

Врач ещё говорит, что если хгч будет падать, то даже если это внематочная, можно не оперировать. Типа само выйдет. Но таких историй здесь не встречалось.

• Держу кулачки 1

12 часов назад, Solveige сказал(а):

@PoMiDoRk@ как загадочно получилось. Я думала при эко не разрешают без предохранения.

Ну, я не стала писать, чтобы совсем не запутать. У меня и не было ничего после пункции)) муж уехал. ПА в том цикле был за 2 дня до пункции и все. Это ещё одна загадка той беременности. Как сперматозоиды жили больше 10 дней🤷‍♀️ 

Но у меня СИЯ, фолликулы на пункции брали только справа, слева ничего не выросло. А жёлтое тело лопнуло слева, т. е. все же выросло, но позже. При переносе кололи дифферилин, думаю он сыграл роль триггера для того, что выросло слева. 

Странно все было тогда, да. Всем БП гадали и считали, как такое могло произойти. 

• Спасибо 1

@PoMiDoRk@ а сколько примерно дней от пункции до операции (при апоплексии) прошло?

7 минут назад, Solveige сказал(а):

@PoMiDoRk@ а сколько примерно дней от пункции до операции (при апоплексии) прошло?

От пункции до операции ровно месяц. Сейчас посмотрела. 27.07 и 28.08

• Спасибо 1

2 часа назад, Solveige сказал(а):

Девочки, подскажите, неужели могли не увидеть на операции?

Вам видео сбросили выше, посмотрите ещё раз, рано вам операцию сделали, конечно могут не найти 

@Олькааааа ок, но в прошлую вб нашли на таком же сроке. Вот я и не понимаю ПОЧЕМУ так.

@PoMiDoRk@ у меня от овуляции до до операции 24 дня. Неужели рано?

@Solveige в прошлую вам повезло, вы сами писали что найти долго не могли тем более 

В большинстве случае при маленьком ХГЧ находят - когда просто ХГЧ уже падает 

3 минуты назад, Solveige сказал(а):

@Олькааааа ок, но в прошлую вб нашли на таком же сроке. Вот я и не понимаю ПОЧЕМУ так.

@PoMiDoRk@ у меня от овуляции до до операции 24 дня. Неужели рано?

У меня срок был явно меньше, чем у вас. На операции нашли только "большой очаг эндометриоза в трубе". Такое написали в выписке и отправили на гистологию. 

@Олькааааа мне врач сказал, если будет падать - выпишут. 

@Solveige правильно, зачем вам потом операция, скорее всего если падает то вышло с менструацией 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...