Перейти к публикации

Не нашли вб

Полезные сообщения

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня срок был явно меньше, чем у вас. На операции нашли только "большой очаг эндометриоза в трубе". Такое написали в выписке и отправили на гистологию. 

То есть трубу удалили из-за эндометриоза? А вб нашли по гистологии?

@Олькааааа не знаю, я не очень их лаборатории доверяю. Да и девушки тут писали, что при вб часто хгч падает. А все равно нужно удалять пя.

23 минуты назад, Solveige сказал(а):

То есть трубу удалили из-за эндометриоза? А вб нашли по гистологии?

@Олькааааа не знаю, я не очень их лаборатории доверяю. Да и девушки тут писали, что при вб часто хгч падает. А все равно нужно удалять пя.

Да

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@PoMiDoRk@ да уж… грустно это.

Мне кажется, надо выписываться из этой «больницы», условия ужасные, и на выходных ни анализов, ни узи.

@Solveige Могли не увидеть. 

Тут только ждать теперь. 

Тест пока не бледнеет?

@Плодожор скорее нет..

Меня угнетает, что они сразу исключили вб и успокоились. Сказали, не будете делать чистку - выпишем с диагнозом «сбой цикла».

На полном серьезе заявили, если хгч будет расти - будете вынашивать значит. Как будто я из леса приехала к ним и не в курсе, что на эндометрии 2-4 мм ни одна беременность не удержится.

@Solveige как они напишут сбой - если ХГЧ подтверждения в больнице???? 

@Solveige сфоткайте там все анализы что вам сделали , для себя , пока выписки нет 

• Нравится 1

@Олькааааа сказали, что гистологии нет - нет подтверждения беременности. Я думаю обдурить хотят.

Это единственная гинекология в городе. Жесть. Все говорят, что лучше сюда не попадать.

@Solveige зачем им это надо? Напишут беременность малого срока, самопроизвольный и тд и тп

10 минут назад, Solveige сказал(а):

@Плодожор скорее нет..

Меня угнетает, что они сразу исключили вб и успокоились. Сказали, не будете делать чистку - выпишем с диагнозом «сбой цикла».

На полном серьезе заявили, если хгч будет расти - будете вынашивать значит. Как будто я из леса приехала к ним и не в курсе, что на эндометрии 2-4 мм ни одна беременность не удержится.

Мне сегодня при взятии крови из пальца в лабе сказали. Как же хорошо у Б кровь течет. Я говорю что за бред ,наоборот обычно она легко останавливается и коагуляция смещается в сторону вязкости и тромбообразования.  А они такие  в 2 вы ни фига не правы. Да как же тогда у меня время кровотечения то укоротились в 2 раза. На фоне Б. До этого сдавала всю жизнь было 4-5 минут и единственный раз в 11 недель 1.55.

Дуры какие то. Я им сказала что вообще то я на аспирине

, она поэтому у меня течет.

Слушайте цирк какой то у вас, если ХГЧ будет расти - надо делать узи для начала, кто вам хрень отвечает так и грубит? Врач? 

@Плодожор да уж. Но это медсестры. А тут врачи такие перлы выдают(

15 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Слушайте цирк какой то у вас, если ХГЧ будет расти - надо делать узи для начала, кто вам хрень отвечает так и грубит? Врач? 

Узи я сделаю платно. Но при хгч ниже 600-800 маловероятно, что что-то увидят?

Это врачи отвечают. 

После лапары ещё всё побаливает, не понимаю ощущения. Раньше хотя бы могла ориентироваться на что-то.

Да, ещё забыла написать.

При входе в брюшную полость увидели там кровь. Врач сказал, что она из матки. А я думаю из трубы …

Трубы внутри не смотрели. Сказали «мы ведь не на проходимость проверяли». Нормально?

Вообще-то внематочную искали. Надо было всё проверять….

@Solveige на хорошем аппарате и при 600 могут найти 

@Олькааааа посмотрим. 
Так грустно от этого всего.

Врач сказал, что спаек не было. Причин для вб не увидели по крайней мере.

@Solveige спайки где они смотрели только в брюшной полости? Так если трубы не смотрели, зачем лапору делали? Чего то я вообще офигиваю :shok:

@Solveige заключение лапароскопии то заберите, что там пишут вообще? 

@Solveige трубы сами какие, прямые/извитые , длинные/короткие.

@Олькааааа они на лапапе смотрят трубы и спайки видят елси есть. Видят состояние труб.

Мне писали тонкие длинные извитые. Типа все.... Хреново.

@Плодожор но сказали что трубы не смотрели же автору, поэтому интересно что в выписке то - хоть сверху то их видели? 

@Олькааааа нет их обязательно смотрели. Не может такого быть что сделали лапару и не посмотрели трубы.

Что они тогда вообще смотрели в животе? Наличие кишок?

@Плодожор так и я о том же, что должны были посмотреть, автор то пишет что не смотрели 

Ну внутри не смотрели. Снаружи глянули. Мне тоже внутри не смотрели при подозрении на ВБ и сделали чистку прямо сразу под этим же наркозом 

Это так всегда делают видимо.

Кровь из труб вряд-ли. Все таки. Тогда б было наружи видно. Труба она пол см мб в диаметре.  Если она воспалена и кровит это видно.

В матке кровь была уже несколько дней. Не может эта вся кровь быть в из трубы. Кровь из матки может попадать в брюшную полость.

Боятся лишнего смотреть и так ситуация непонятная, ещё воды там не хватало.

Или физраствора, чем там трубы проверяют.

@Плодожор раз не нашли ничего, наверно и внутри надо было искать, я так думала 

1 час назад, Solveige сказал(а):

@Олькааааа сказали, что гистологии нет - нет подтверждения беременности. Я думаю обдурить хотят.

Это единственная гинекология в городе. Жесть. Все говорят, что лучше сюда не попадать.

Что за жесть? Вы до сих пор в больнице? В каком городе вы живете? Если возможность поехать в более крупный?

Да это везде так. Лежала когда со своей ЗБ. Девушка рядом лежала в чт чистку сделали а в вс труба лопнула. ХГЧ к слову не падал после чистки.сдавала в пт. Ноу нее там под 10000 был. Никто и не искал ВБ. Врачи были уверены что это маточная Б

• Грустно 1

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Solveige спайки где они смотрели только в брюшной полости? Так если трубы не смотрели, зачем лапору делали? Чего то я вообще офигиваю :shok:

@Solveige заключение лапароскопии то заберите, что там пишут вообще? 

Ничего не напишут скорее всего.

Трубы смотрели внешне, внутри не проверяли, вот и всё.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Solveige трубы сами какие, прямые/извитые , длинные/короткие.

@Олькааааа они на лапапе смотрят трубы и спайки видят елси есть. Видят состояние труб.

Мне писали тонкие длинные извитые. Типа все.... Хреново.

Мне ничего не выдали, на словах сказали, что всё в порядке.

48 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Плодожор раз не нашли ничего, наверно и внутри надо было искать, я так думала 

Я также думала.

41 минуту назад, Tomoko сказал(а):

Что за жесть? Вы до сих пор в больнице? В каком городе вы живете? Если возможность поехать в более крупный?

Маленький городок цфо.

Возможность есть, как выписку получу.

40 минут назад, Плодожор сказал(а):

Да это везде так. Лежала когда со своей ЗБ. Девушка рядом лежала в чт чистку сделали а в вс труба лопнула. ХГЧ к слову не падал после чистки.сдавала в пт. Ноу нее там под 10000 был. Никто и не искал ВБ. Врачи были уверены что это маточная Б

Дурдом. Зачем на врачей учатся? Всех нужно к привлекать уголовной ответственности за такое.

Сделали человека инвалидом.

Мне ещё «повезло», некоторый младший персонал неадекватный. Устроили скандал, хотела уже к глав.врачу обращаться.

Нервы я здесь угробила точно.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Ну внутри не смотрели. Снаружи глянули. Мне тоже внутри не смотрели при подозрении на ВБ и сделали чистку прямо сразу под этим же наркозом 

Это так всегда делают видимо.

Кровь из труб вряд-ли. Все таки. Тогда б было наружи видно. Труба она пол см мб в диаметре.  Если она воспалена и кровит это видно.

В матке кровь была уже несколько дней. Не может эта вся кровь быть в из трубы. Кровь из матки может попадать в брюшную полость.

Боятся лишнего смотреть и так ситуация непонятная, ещё воды там не хватало.

Или физраствора, чем там трубы проверяют.

Мне предложили чистку после лапароскопии, но не сразу, сначала нужно посмотреть на хгч.

Только я не вижу в ней смысла, если вся картина за внематочную…

@Solveige У меня то картина была непонятная. Я говорила давайте чистку а потом глянем ХГЧ. Но врачи настаивали на лапаре (видимо из за этого случая с девушкой, он как раз до меня был за пару дней). Ну я и согласилась. Хотя хгч 3000 и искали эту Б пол города на тот момент по УЗИ  и только толстый эндометрий 22 мм был при этом имел вид полипов каких то. Нереально толстый.

У вас кстати при ручном осмотре нигде не больно?

@Плодожор последний осмотр был перед операцией. Было не больно. Ничего не нащупали.

Я уже напряглась, вб бывает ведь и шеечной.

Просто меня смущают темные выделения до сих пор, причём бывают сгустки небольшие. Бывает как яб, только чёрный.

Они то есть, то нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...