Перейти к публикации

БТ в 1 фазе 35.8, никогда такого не было

Полезные сообщения

Девочки, может у кого так было, получилось ли забеременеть? 
У меня цикл всегда был 31-35 дней, не меньше , овуляция как правило на 17-21 день цикла , а прошлый цикл был 23 дня , не болел живот и грудь совсем(обычно болят) , месячные шли 3 дня очень скудные, хватило бы 2 прокладок на три дня 

БТ (базальная температура) не меряла , но после него решила начать снова

И вот очень низкая бт в первой фазе и походу ранняя овуляция, которой не было никогда(ещё не точно, посмотрите график мой ), Ещё тянет живот как на М, но слабее 

Если была такая бт у вас , то что в итоге? Наладился цикл? Забеременели или какие-то проблемы ? Пока к врачу не иду, посмотрю на следующий цикл 

Для меня это нормальная температура 1 фазы 

Пока ничего не говорит о ранней О. С учётом, что ваша средняя БТ (базальная температура) первой фазы 36.2, то понижение 35.8 это нормально. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня такие же температуры. 36.0-36.1, перед О часто понижается до 35,8. А прошлый цикл вообще в 1 дц 35,8 начался. Я испугалась, побежала щитовидку проверять - в норме. Эсртадиолы в норме в обоих фазах, низковатые даже (думала, что эстрик температуру роняет, но нет.

Только что отвечала в соседней теме, скопирую сюда: "У меня тут расследование "Следствие вели колобки" ) У меня низкие температуры, полгода уже первая фаза 36.0 - 35,8, вторая 36,4 максимум. Тут днями измеряю: 36,2 - так началась вторая фаза) Ну, думаю, совсем уже не то. Щитовидку проверяла - в норме.  Читаю сзади своего градусника. - мейд ин Китай. Лезу в инете читать отзывы, а там пишут - что и неточные, и не домеряют и т.д.

Лезу на сайт смотреть, есть ли у нас по аптекам украинского производства. А нету! Вообще. Все ртутные градусники делают в Китае, только фирмы-продажники разные. Производитель говорит - больше не делают согласно норм законодательства Нахожу у подруги ненужный советский.

Итог - два утра измеряю этим китайским и советским, разница в 1 - 1,5 деления. На советском оба раза четкие 36,5, на китайском то 36,4 почти, то 36,35 и сразу падает, как даже смотришь. Мелочь, но тут каждые 0,1 на вес золота )))".

Вот мой прошлый график, это обычным ртутным китайским , как я уже выяснила. Теперь аж интересно дождаться нового цикла, чтобы понять наконец, какие же у меня БТ (базальная температура) 

image.png.37df78e8691d44dfdb84e1a3ff35cc05.png

1 час назад, Зеленый Домик сказал(а):

У меня такие же температуры. 36.0-36.1, перед О часто понижается до 35,8. А прошлый цикл вообще в 1 дц 35,8 начался. Я испугалась, побежала щитовидку проверять - в норме. Эсртадиолы в норме в обоих фазах, низковатые даже (думала, что эстрик температуру роняет, но нет.

Только что отвечала в соседней теме, скопирую сюда: "У меня тут расследование "Следствие вели колобки" ) У меня низкие температуры, полгода уже первая фаза 36.0 - 35,8, вторая 36,4 максимум. Тут днями измеряю: 36,2 - так началась вторая фаза) Ну, думаю, совсем уже не то. Щитовидку проверяла - в норме.  Читаю сзади своего градусника. - мейд ин Китай. Лезу в инете читать отзывы, а там пишут - что и неточные, и не домеряют и т.д.

Лезу на сайт смотреть, есть ли у нас по аптекам украинского производства. А нету! Вообще. Все ртутные градусники делают в Китае, только фирмы-продажники разные. Производитель говорит - больше не делают согласно норм законодательства Нахожу у подруги ненужный советский.

Итог - два утра измеряю этим китайским и советским, разница в 1 - 1,5 деления. На советском оба раза четкие 36,5, на китайском то 36,4 почти, то 36,35 и сразу падает, как даже смотришь. Мелочь, но тут каждые 0,1 на вес золота )))".

Вот мой прошлый график, это обычным ртутным китайским , как я уже выяснила. Теперь аж интересно дождаться нового цикла, чтобы понять наконец, какие же у меня БТ 

image.png.37df78e8691d44dfdb84e1a3ff35cc05.png

Ну да, низкая с этим градусником , но разница есть в 0.4, кто-то говорит если разница есть, то неважно какая БТ (базальная температура) , у меня она сама по себе всегда низкая и во второй фазе максимум 36.9, только в беременность было 37.0-37.2 

Градусник у меня Польский и Польского производства, ему уже 3 года и 2 из них я меряю БТ) Правда есть одно но, это электронный градусник и под мышкой он начинает пищать и ещё после этого набегает 0.3 градуса , а вот с БТ так не работает почему-то , я проверяла 

в общем сегодня бт поднялась , но совсем чуть чуть , буду дальше ждать)

• Нравится 1

4 минуты назад, Полина2002 сказал(а):

Ну да, низкая с этим градусником , но разница есть в 0.4, кто-то говорит если разница есть, то неважно какая БТ , у меня она сама по себе всегда низкая и во второй фазе максимум 36.9, только в беременность было 37.0-37.2 

Вот я тоже на это надеюсь) Во второй мой максимум был 36,7. Но Б не было, поэтому не знаю, как и что

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Для меня это нормальная температура 1 фазы 

Как можно посмотреть твои графики?

6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Вот я тоже на это надеюсь) Во второй мой максимум был 36,7. Но Б не было, поэтому не знаю, как и что

Вот мой беременный график , тут 37 после предпологаемого дня м , а до этого была разная бт ) Так что если у меня в цикле будет 37 , то это явный признак беременности (два раза так было),  но с таким циклом как сейчас , 37 наврятли будет ...

75C5B694-22B5-4232-BD80-3C5CA596E8B5.jpeg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...