Перейти к публикации

первый скрининг и герпес

Полезные сообщения

Девочки , подскажите кто сталкивался ?на носу первый скрининг а я простыла , герпес (но он часто у меня и до Б и во время ), насморк сильный , температуры нет . на результат может повлиять ? и как быть в этом случае?

Я сильно болела во время первого скрининга, никак не повлияло, риски были низкие, даже не смотря на возраст 37 лет. Главное соблюдайте рекомендации, не ешьте и т.п.

@г-жа Беладонна спасибо 🙏

У нас ругали кто не ел, одна чуть в обморок не упала, есть надо но чтоб там время определённое прошло, утром например поела в обед скрининг 

На скрининг никак не повлияет. Но вообще герпес во время беременности это очень серьезно. Я обращалась в герпетический центр и мне ставили капельницы с иммуноглобулином. Гинеколог, ведущая беременность, подтвердила их необходимость.

@Наталья1982 мне сказали опасно если в первые при Б наступил герпес , а он у меня постоянно , несколько раз в год 

@Наталья1982 но завтра у врача уточню 

У меня почти всю бер был герпес. Мазала панавиром, ненадолго проходил. Всё ок. 

6 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

@Наталья1982 мне сказали опасно если в первые при Б наступил герпес , а он у меня постоянно , несколько раз в год 

Я тоже всю беременность с ним промучилась. Самое очковое - это генитальный на 39 неделе...

Переживала, но гинекологи успокаивали, что если бы герпес был так опасен как его малюют, то человечество бы выродилось. Носителей герпеса 80%. Опасен только первичный.

Ну и малыша заразить при родах это очень опасно. 

6 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

У меня тоже постоянно герпес, замершая была при сильном герпесе, врачи сказали, что он свою роль в этом сыграл

• Нравится 1

@Наталья1982 кошмар ! на губе был сильный герпес ? срок большой был ? 

У дочери на самом начальном сроке Б  анализы показали первичное заболевание герпесом без высыпаний. Все хорошо с внуком. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...