Диль 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Может кто на конкретном примере знает/посоветует хорошие хостелы или недорогую гостиницу рядом с центром Кулакова (метро Коньково, Беляево). На 2 дня надо. Или просто в инете смотреть по отзывам? Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Диль а на какие даты? У меня комната в Солнцево свободна еще неделю (бесплатно), потом тетя приедет. Оттуда прямой автобус есть до Кулакова (ну был точно, сейчас может что поменялось, надо глянуть). 2 Ссылка на это сообщение
Диль 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): @Диль а на какие даты? У меня комната в Солнцево свободна еще неделю (бесплатно), потом тетя приедет. Оттуда прямой автобус есть до Кулакова (ну был точно, сейчас может что поменялось, надо глянуть). 14- 15 июня, мне нужно приехать за 2 дня сдать мазок на ковид. 16-го у меня уже госпитализация. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Диль про июнь пока не знаю, скорее всего тетя там останется. Но если вдруг никаких вариантов не будет, постучи ближе к дате в личку, что-нибудь придумаем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт