Перейти к публикации

Посмотрите УЗИ!!!! Беременность

Полезные сообщения

Сходила вчера на УЗИ врач ничего толком не сказала не показала, ходила платно.  Что такое яиценосный бугорок, в интернете ничего внятного не пишут по месячным должно быть 5 недель. 

Screenshot_2022-05-12-11-53-28-592_com.miui.gallery.jpg

Удалите свою фамилию и врача 

Вообще это должны были написать размер плодного яйца, яиценосный бугорок считается в фолликуле когда ещё, в яичнике 

Плодное яйцо скорее всего 4,5 мм, всё у вас хорошо. Если хотите сходите ещё на УЗИ, просто слова может не удалил узист - яиценосный бугорок 🤷‍♀️

Я поражаюсь, какие узи нынче делают за деньги: ни размеров ПЯ, ни желточного мешка:durdom: Я бы больше не пошла к этому узисту.

• Нравится 3

@Олькааааа а как удалить теперь? 🤷‍♀️

@Валери3107 фото удалите у себя в настройки зайдите, я сама хрен разбираюсь)))))) надо найти все свои фото и там удалить, потом обрезать и добавите в тему в сообщении заново 

Сейчас кто ещё подскажет 

Нормально все. Есть наботовы кисты, признаки перенесенных кольпитов . Встречаются и при эрозии.

Про ЖТ что то не написали ничего. 

• Нравится 1

12.05.2022 в 15:26, Плодожор сказал(а):

Нормально все. Есть наботовы кисты, признаки перенесенных кольпитов . Встречаются и при эрозии.

Эти кисты не факт что кисты... мне их 2 раза ставили по узи, и каждый раз были сильные выделения, а гинеколог говорит из нет при осмотре. Иду потом как выделения закончатся на узи и кисты не ставят , нет их... так вот оказывается при 2з мерном узи обильные выделения выглядят как кисты...(

УЗИ действительно такое то странное) но вы @Валери3107 беременны, поздравляю! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...