Перейти к публикации

Беременность и «месячные»

Полезные сообщения

@Полина2002 на каком точно сроке у вас беременность прервалась? При цикле 30-33 месячные д.б. на 8.5нед - 9.3нед.

2 часа назад, Staronka сказал(а):

@Полина2002 на каком точно сроке у вас беременность прервалась? При цикле 30-33 месячные д.б. на 8.5нед - 9.3нед.

В первый раз в 12 недель и 2 дня, но тут плод был в порядке, просто отменила резко утрик , я тогда была рада 12 неделям, ждала скрининг , но я так полагаю эмбрион замер ещё в 10 недель на отмене утри-ка, а вышел в 12 недель 

второй раз изначально был эмбрион не здоровый и плохо рос , 8.3 недели 

@Полина2002 8.4 недели, извиняюсь , это 8.3 был последний день беременности 

• Нравится 1

При Б температура держится. Может мазать, может хлынуть, но темпа не падает. Кровит из-за угрозы (гематома, отслойка) У Вас думаю начало нового цикла.

• Нравится 1

У меня с первым ребёнком, так было. Попала в больницу на поддержку. Срок 6 недель, вначале мазало, потом потекло, кровь была тёмная. Температура была 37,2.бт. 3 дня кровь, 4 мазало. Я думала всё. Как всё закончилось повели на УЗИ, сердцебиение появилось. Полежала ещё 3 дня и выписали. С вторым ребёнком тоже самое на 6 неделях, потом на 9 неделях. Тесты жирные, температура не падала. 

Вместе работали. Девушка полноватая, с нерегулярным циклом. Четыре месяца беременности шли месячные. Потом пропали, я ей говорю сделай тест. Сделала там две жирные. Она я пока в больницу не пойду, задолбают с анализами. Вот работала, работала. Живота как такового не было. Всё говорила что живот бурлит. На работе заболел сильно живот, думали апендицит. Приехала скорая, забрали. Потом оказалось что роды. Родила доношенного ребёнка. А она думала что только около 5 месяцев. В больницу так и не сходила. Мы всё на работе просто о... ли. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Lana29 она и сама наверно о... ла 🙈🤪

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Lana29 она и сама наверно о... ла 🙈🤪

А муж-то небось как ... Вместо обычного  "забери меня с работы" - "забери меня с роддома" :Crazy:

• Ха-ха 4

@Lana29 Фига себе история.

Хотя знаю тоже одну. Тоже полноватая дама, все ходила жаловалась, что газы мучают. А потом оказалось, что беременна уже 5 месяцев.

48 минут назад, Lana29 сказал(а):

У меня с первым ребёнком, так было. Попала в больницу на поддержку. Срок 6 недель, вначале мазало, потом потекло, кровь была тёмная. Температура была 37,2.бт. 3 дня кровь, 4 мазало. Я думала всё. Как всё закончилось повели на УЗИ, сердцебиение появилось. Полежала ещё 3 дня и выписали. С вторым ребёнком тоже самое на 6 неделях, потом на 9 неделях. Тесты жирные, температура не падала. 

Вместе работали. Девушка полноватая, с нерегулярным циклом. Четыре месяца беременности шли месячные. Потом пропали, я ей говорю сделай тест. Сделала там две жирные. Она я пока в больницу не пойду, задолбают с анализами. Вот работала, работала. Живота как такового не было. Всё говорила что живот бурлит. На работе заболел сильно живот, думали апендицит. Приехала скорая, забрали. Потом оказалось что роды. Родила доношенного ребёнка. А она думала что только около 5 месяцев. В больницу так и не сходила. Мы всё на работе просто о... ли. 

Ого, и так бывает, ахах, круто 

@Олькааааа Рассказала что её сначала в хирургию повезли. Врач спрашивает сколько месяцев. Она пять. Он вы рожаете. Она реветь, звонила мужу что рожает. Он в шоке. Она и врач думали что всё. Не живой будет. Вызвали бригаду детскую.  Там полый треш был. Рожает и ревёт, когда родила первый вопрос врача был сколько месяцев? Ребёнок на 3700 . Потом в роддом перевезли. Она потом говорила что ни вещи ни кровать. Муж еле всё пережил. Врачи её как ругали, ни узи, ни одного анализа. До сих пор ржет, что самая быстрая беременность. 

• Ха-ха 3

@Lana29 🙈🙈🙈🙈

1 час назад, Lana29 сказал(а):

@Олькааааа Рассказала что её сначала в хирургию повезли. Врач спрашивает сколько месяцев. Она пять. Он вы рожаете. Она реветь, звонила мужу что рожает. Он в шоке. Она и врач думали что всё. Не живой будет. Вызвали бригаду детскую.  Там полый треш был. Рожает и ревёт, когда родила первый вопрос врача был сколько месяцев? Ребёнок на 3700 . Потом в роддом перевезли. Она потом говорила что ни вещи ни кровать. Муж еле всё пережил. Врачи её как ругали, ни узи, ни одного анализа. До сих пор ржет, что самая быстрая беременность. 

А сколько ей лет было? Ребенок первый?

2 часа назад, Lana29 сказал(а):

Капец...и правда, ничего не готово к появлению ребёнка, бедный муж )

@Зеленый Домик 22 года, да ребёнок первый. 

• Нравится 1

9 часов назад, Lana29 сказал(а):

Бабушка рассказывала у ее сестры так сын младший родился. Только месячных не было, возраст был за 40 и она решила, что климакс. Живот заболел а один день, поехала в больницу. Думала все, умирает,а у нее роды 

• Нравится 1

• 6 месяцев спустя...

Перед месячными делала тест, показывал отрицательный результат. Начались месячные, обычные, ну может не такие интенсивные как обычно. Шли так же, дней 5. После этого долго ещё мазало. Записалась на приём к гинекологу. На предыдущей неделе сделала тест (начало тошнить, хотя до месячных ещё больше недели было), сразу, 2 ярких полоски, очень удивилась. Сегодня наконец-то наступил мой приём у врача. Беременна, 7 недель. Я в шоке и очень нервничаю. Хотя по УЗИ вроде всё с плодом хорошо, развивается и отслойки нет. Очень боюсь что или Б замёрзнет или произойдёт выкидыш или с ребёнком будет что-то не так. 😣

У меня так было пришли месячные как обычно, следующие задержка,пошла к врачу 13 недель уже было. Врач ещё на меня тогда ругалась сказала,что такого не может быть. Это было 15 лет назад. А сейчас читаю столько инфы все может быть оказывается.

• 1 год спустя...

@Staronka на 7 недель и 5 дней 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...