Танюша260 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Девочки подскажите пожалуйста по результатам узи, О была уже? Это жт 20 на 26? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Больше на кисту жт похоже . Не классическое жт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 Это страшно? 😳 Т.е. этот цикл в этом случае пролётный 100%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): Это страшно? 😳 С кистой ЖТ вполне себе беременеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 Это точно киста ? О была значит ? Просто столько планируем, а тут ещё и кисты не хватало 🤧 Сегодня вообще что-то настроение ноль, так обидно, что никак не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Танюша260 я не особенно понимаю в УЗИ, поэтому не могу сказать что это. Но у меня прошлая Б была с кистой ЖТ и ничего, всё хорошо. Так что сама по себе киста ЖТ не помеха. В протоколе к УЗИ что написали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 Матка увеличена, остальное все в норме, это я помню, она мне на словах сказала, просто там от руки написано, ничего не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 похоже что жт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 Узи было на 12 дц из 26 (последний раз 23), значит О ранняя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Узи было на 12 дц из 26 (последний раз 23), значит О ранняя была? Танюша, а ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 Неа, давно забросила это дело, сегодня заказала тесты на О, теперь надо браться прицельно, если мой так ездить по работе теперь будет, то нельзя дело на самотёк оставлять просто до этого узи мы старались каждый день, вот и думаю попали или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Танюша260 не должна быть увеличена. Отчего? Миомы?аденомиоз? Несколько родов ? Эндометрий то какой написали ? Скиньте фото протокола Размер больше за кисту ЖТ. Форма тоже. Но с кистой жт вполне себе беременеют. Она ведёт себя также как ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Танюша260 ну если старались каждый день,то может и попали)) если на 12 дц у тебя видно ЖТ, то овуляция была ранняя, а значит и цикл будет 23-24 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 @Плодожор там на итальянском от руки написано, ничего не понятно, на повторный приём 19, просто меня любопытство распирает 😄 @Dasha71 даже если это киста жт, то значит О была ? @Плодожор двое родов было, все отлично, без осложнений, про эндометрий написано «слегка неоднородный» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Танюша260 О должна была быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 Сейчас только ждать и верить, честно я в этот раз хорошо ее почувствовала, капля крови вышла, прям как укололо что-то там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-лиса 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Плодожор во вторую фазу цикла матка увеличена. Мне так на узи и на кресле врач говорил, мол, будут скоро месячные. @Танюша260 киста жёлтого тела ничего страшного в себе не таит, она самостоятельно позже проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Мама-лиса 30 минут назад, Мама-лиса сказал(а): @Плодожор во вторую фазу цикла матка увеличена. Мне так на узи и на кресле врач говорил, мол, будут скоро месячные. @Танюша260 Нет такого. Если и есть колебания то измеряютс милимметрами. Когда на узи говорят матка увеличена, значит она реально больше чем должна быть. Например на 5 недель Б. К данному УЗИ ваши предположения не могут относиться, ТК узи делалось в середине 2 фазы и матка ну ни как не может быть больше чем нормы написанные везде для небеременной матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Увеличение матки при аденомиозе ж может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Не может матка быть 42 *37*40 в начале цикла и 65*60*65 в конце. возьмем условные цифры которые можно нащупать на кресле. Лично у меня на УЗИ нет разницы начало или конец. Она всегда в одних границах .и всегда меньше чем верхняя граница нормы. Любое повышение надо знать от чего. Матка может быть больше в норме у Ж которые несколько раз рожали. @Олькааааа может. Как раз при нем и бывает увеличение к М , отечность, болезненность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоМафка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 У меня аденомиоз, врач сказала матка размером в 5-6 недель, но беременности не было при этом и одни роды были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 Она мне тоже ничего за увеличенную матку не сказала, спросила сколько раз рожала и всё, наверное это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт