Перейти к публикации

Ножницы на 1 скрининге

Полезные сообщения

8 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

И почему так было, неясно ж?

Пишут, что высокий ХГЧ ничего не значит.

У меня ХГЧ был 2,6 МОМ при норме до 2, все риски очень низкие посчитали. 

• Нравится 1

13 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Автор, отпишитесь потом как и что. Держим кулачки на отличный НИПТ

Обязательно! Спасибо за поддержку,это ох как важно для меня! 

7 минут назад, Лисен@мама сказал(а):

У меня на 1 скрининге по узи  тоже все было хорошо и твп 1,5 и носовая косточка 2,3 в норме. По биохимии пришёл низкий папп-а 0.372 при хгч 1,569. РИСКИ по Сд поставили 1:111,  Сдала тоже НИПТ результаты пришли - низкие риски. Вот жду 18.05 второй скрининг, очень надеюсь что ничего плохого там не обнаружат.

Вам тоже желаю хороших результатов НИПТ, верьте в малыша)) 

Спасибо! Вам желаю здорового малыша и легких родов! 

• Нравится 1

1 час назад, Зеленый Домик сказал(а):

И почему так было, неясно ж?

Ну вот у меня так было , генетик не направила ни на нипт ни на амнио. Сказала высокий хгч - признак вероятности осложнений течения беременности , состояния матери , а не отклонений у плода . 
Но я сама ещё раз сдавала платно , все равно высокий был хгч. Думаю, тут еще какие то индивидуальные особенности . Беременность протекала прям без сучка . Морально только тяжко . А физически прям хоть в космос оба раза 

• Нравится 1

Считается что высокий хгч без СД это особенности трофрбласта, повинен в который отец ребенка. Те у одного итого же мужчины может наблюдаться такая особенность течения беременностей у его жёны.

Ещё повышенный ХГЧ может сигнализировать о стрессе у плода. Те что то не то, гипоксия или проблемы с плацентой и трофобласт активизируется.

• Нравится 1

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Считается что высокий хгч без СД это особенности трофрбласта, повинен в который отец ребенка. Те у одного итого же мужчины может наблюдаться такая особенность течения беременностей у его жёны.

Ещё повышенный ХГЧ может сигнализировать о стрессе у плода. Те что то не то, гипоксия или проблемы с плацентой и трофобласт активизируется.

Ну вот у меня низкая плацентация. В остальном всё идеально, абсолютно беспроблемная беременность. 

Очень хочу Вас поддержать!! Пусть всё будет хорошо!!! Храни Бог Вас и малышика❤️

Ждём результаты вместе с вами! Пусть всё будет хорошо!!!

Были ножницы на 1 скрине. Гинеколог, кстати, сказала, что всё хорошо. Но на экспертное узи отправили…. До узи сами сдали нипт. Ребёнок здоров.5793D891-CB2B-428E-9B8E-992118FE7E8A.thumb.jpeg.29ca8b523cc529ae381e444023e1f848.jpeg

12 часов назад, 85solnce сказал(а):

Очень хочу Вас поддержать!! Пусть всё будет хорошо!!! Храни Бог Вас и малышика❤️

Спасибо огромное за поддержку!!!Это то что сейчас нужно🙏

12 часов назад, //Арафель// сказал(а):

Ждём результаты вместе с вами! Пусть всё будет хорошо!!!

Спасибо большое!!!

6 часов назад, Опятьзабылапароль сказал(а):

Были ножницы на 1 скрине. Гинеколог, кстати, сказала, что всё хорошо. Но на экспертное узи отправили…. До узи сами сдали нипт. Ребёнок здоров.5793D891-CB2B-428E-9B8E-992118FE7E8A.thumb.jpeg.29ca8b523cc529ae381e444023e1f848.jpeg

Как хорошо! Спасибо за положительный пример!

13.05.2022 в 07:23, Yaroslavka2015 сказал(а):

У меня был очень высокий хгч. Я такого даже не находила на форумах . Если память не изменяет около 4,5 что ли . Но ножниц не было .и риски были низкие .  Все норм с дочкой . Удачи вам ) 

У меня был по-моему 4,5 или даже 5. А папп вроде 1-1,5. Ножниц как таковых не было. Нипт делала, все хорошо показал и не ошибся

Автор, как ааши дела?

@Ledy(T@nushk@)? еще жду результата НИПТ.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Алена103 ждём вместе с вами

@Лисен@мама спасибо за поддержку)

• Держу кулачки 1

@Алена103 Отличные новости! Счастье какое! Лёгкой беременности и родов в срок желаю😊💐

• Спасибо 1

@Ledy(T@nushk@)? спасибо большое!🤗

• Нравится 1

13.05.2022 в 14:54, Плодожор сказал(а):

Тоже на первом скрининге ХГЧ высокий, но риски низкие. Сначала запаниковала, но тут вспомнила, что можно посмотреть в личном кабинете результаты скрининга по прошлой беременности, глянула, точно такой же высокий ХГЧ был с сыном. Так что наверное правда папа передает))

• 4 недели спустя...
13.05.2022 в 18:54, Плодожор сказал(а):

Тоже слушала генетиков на эту тему и возникло много вопросов к своему мужу)  1ая беременность - хгч 7,5мом - патологическая, вторая - 1,5мом - норма, третья - 2,6 мом (надеюсь, норма). Интересно, это его влияние, или всё в комплексе🧐

@Lana_Banana В патологичной беременности если это триосомия дауна в основном виновата ЯК. И 18 тоже кажется ЯК. Я писала про нормальную Б с патологичными цифрами ХГЧ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...