Перейти к публикации

Пол ребёнка на УЗИ. Снимок. Путаница 🤦🏽‍♀️

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки!)))

Я в недоумении 😁

Только позавчера подтвердили девочку, а сегодня понадобилось ещё узи, для контроля шейки, где я попросила заодно ещё разок взглянуть на пол. И тут мне говорят что похож на мальчика, но не видно точно, пуповина это или писюн. У меня шок))) Пол ребёнка не имеет особого значения, малыш очень желанный и долгожданный. Просто не нравится эта путаница. Уже хотим посмотреть имена, только не известно для кого)) Взгляните пожалуйста кто разбирается)) Вид попки снизу. Срок 16,2

1B2DE024-22AF-4820-B7B3-67F8251D744F.jpeg

я даже не понимаю, где тут попка :)

у моего сына на сроке 18 недель такой писюн был на пол экрана, что мы с мужем все поняли без комментариев узиста даже. Там было не перепутать

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Мне кажется, девочка. 

@Kösem10092021 в тазовом предлежании пол не смотрят. Мне так тоже говорили мальчик, так как ребёнок также сидел и между ножек "штучка" виднелась, а потом в 17 недель девочка, ну и родилась соответственно тоже девочка. Так что это узи в голову не берите, во 2 скриниг в 20 недель вам точно скажут

Мне тоже кажется девочка. Там не так писюн виден 

вот для сравнения моего сына узи в 15+4

0C903D31-CC0B-4929-AB36-7733D9DF324B.jpeg

ну так уверенно вам же не сказали, что мальчик

ждите еще одного узи. или делайте анализ, если вам так нужно срочно знать

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

ждите еще одного узи. или делайте анализ, если вам так нужно срочно знать

поддерживаю

@Kösem10092021 Зачем на шейке смотреть пол) мне кажется вы хотите кого то конкретно))))) Мне все время говорили мальчик, а на 3 скрининге отвернулся как то и сказали девочка, но там такие пречендалы до этого были, это точно не девочка!) Узнаете точнее только когда родится! или делайте анализ, по снимку не понятно.

Невнятное фото. У младшего в 13 недель было видно писюн, без вариантов. Ждите следующего УЗИ. Готовьте два имени. У меня во все беременности было два имени. Старшего не узнавали пол, младшего случайно увидели, в нынешнюю Б тоже намерены не узнавать. 

А мне как-то кажется мальчик)) У нас в 16 недель уже видно было писюн, там ни с чем не спутаешь)))

У нас четки видно было, тут снимок не четкий еще.

4 часа назад, Kösem10092021 сказал(а):

Здравствуйте девочки!)))

Я в недоумении 😁

Только позавчера подтвердили девочку, а сегодня понадобилось ещё узи, для контроля шейки, где я попросила заодно ещё разок взглянуть на пол. И тут мне говорят что похож на мальчика, но не видно точно, пуповина это или писюн. У меня шок))) Пол ребёнка не имеет особого значения, малыш очень желанный и долгожданный. Просто не нравится эта путаница. Уже хотим посмотреть имена, только не известно для кого)) Взгляните пожалуйста кто разбирается)) Вид попки снизу. Срок 16,2

1B2DE024-22AF-4820-B7B3-67F8251D744F.jpeg

Мне кажется рано вы об этом... понимаю что пол смотрят с таких недель, но не легче ли скрининга дождаться и узнать точно уже... на фото не понятно что то, в этом периоде губы половые немного припухшие могут быть, да и яички не у всех опущены, поэтому бывают истории, где 2 раза говорили 1 пол, а родился другой, или в 3м триместре на узи радуют... вот мне на 2м скриненге девочку сказали, но так долго не могли рассмотреть что сейчас в 34 недели пойду еще раз смотреть... 

На кофейное зернышко больше похоже, я за девчулю.

4 минуты назад, Маруся Би сказал(а):

На кофейное зернышко больше похоже, я за девчулю.

Яйца с низу тоже на это похожи....

@Kösem10092021 часто форма живота выдает)). Но это уже мес на 6))) Я всегда определяла по животу,и не ошибалась))). Если живот аккуратный,без боков,тт пацан,если живот огромный и в бока уходит,то девочка)).

Помню девочку, рожали вместе. Родила пацана ,а папа пришёл скандалил, разнес всех там)))! Как оказалось, что все узи ,говорили девочка. Они выкрасили комнату в розовый,мебель,кровать,коляску, одежду все для девочки,а тут хоп и пацан😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Яйца с низу тоже на это похожи....

Нет, есть разница. У меня и сын и дочка, на узи совершенно по-разному выглядит на таком ракурсе.

4 минуты назад, Инна с сказал(а):

Если живот аккуратный,без боков,тт пацан,если живот огромный и в бока уходит,то девочка)).

У меня всегда аккуратный)))) это примета от бабушек, вообще не работает...

• Нравится 1

13 минут назад, Инна с сказал(а):

@Kösem10092021 часто форма живота выдает)). Но это уже мес на 6))) Я всегда определяла по животу,и не ошибалась))). Если живот аккуратный,без боков,тт пацан,если живот огромный и в бока уходит,то девочка)).

Помню девочку, рожали вместе. Родила пацана ,а папа пришёл скандалил, разнес всех там)))! Как оказалось, что все узи ,говорили девочка. Они выкрасили комнату в розовый,мебель,кровать,коляску, одежду все для девочки,а тут хоп и пацан😂

У меня сработало) в беременность сыночком живот был более аккуратный, как бы вперед больше выступал, со спины не видно было что беременная. А с дочей бока расплылись, живот круглый был.

Ерунда) в 3й раз хожу до таких сроков, иду рожать сзади не видно ни чего. Все думают что у меня месяцев 6 а не 9 как есть на самом деле... 

Это больше от плаценты зависит и ра положения малыша. 

Если было бы так, что по животу определяли бы то и узи ни кто не делал для этого))))

Девочка 

3 часа назад, Маруся Би сказал(а):

У меня сработало) в беременность сыночком живот был более аккуратный, как бы вперед больше выступал, со спины не видно было что беременная. А с дочей бока расплылись, живот круглый был.

У меня с точностью до наоборот) 

@Инна с у меня все 3 Б уходили в бока, в итоге 1 девочка и 2 мальчика, у моей мамы очень аккуратные животики были, все пацанов  пророчили, а в итоге 2 девчонки )))

@Kösem10092021 мне кажется на фото что-то мешает обзору, ибо ни пирожка, ни стручка не видно )

Скорее девочка. У нас в 12 недель писюн был чуть ли не до колен, не спутаешь с пуповиной

девочка,, у вас и прошлое узи девочку показывало))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...