PoMiDoRk@ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Не на 2 дпо, а близко к задержке или после задержки. Интерес праздный, я не планирую. Просто раньше меня этот вопрос интересовал, чёт вспомнила. У кого-то реально было такое? Только, пожалуйста, не у тёти, не у подруги, а у вас лично. У меня не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-лиса 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @PoMiDoRk@ это может быть при патологиях почек. Это единственная причина по которым тест не показывает беременность, поэтому всегда лучше сдавать кровь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Это наверное 1 на млн., если Б есть, то тест ее покажет. Только по инструкции, а не на 5 дпо, когда странно кольнуло и рыбка приснилась 3 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Это наверное 1 на млн., если Б есть, то тест ее покажет. Только по инструкции, а не на 5 дпо, когда странно кольнуло и рыбка приснилась Я тоже к этой точке зрения склоняюсь. Но помню, как при неудачном эко хваталась за соломинку и искала такие истории. И находила. Но там, много про тётю и подругу историй было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Конечно бывает. Если О на 2 недели сдвинулась. А в патологии почек и тд я не верю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 У меня лично не было, на 10-11дпо уже всегда было видно слабую полосочку Но не могу не рассказать про свою подругу, у неё ни один тест не показал ни одну из двух беременностей, даже слабой полосочки не было, тесты делала от дешёвых до дорогих, сдавала в итоге кровь, так и узнавала Для меня это до сих пор удивительно 🤷♀️🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Конечно бывает. Если О на 2 недели сдвинулась. А в патологии почек и тд я не верю. Ну, если на 2 недели сдвинулось, то и Б по сути нет при такой "задержке") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Если овуляция реально отслежена, а не "где-то там примерно, кольнуло, по календарю", подтверждена, тесты нормальные, то считаю в 99.9% тест покажет. Остальные 01 это патология почек или ещё чего-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 По практике только если тест бракованный. Да. Бывает. Девушка с работы так попала, купила фрау что-ли. Там где 2 шт. Сначала один использовала. 1 полоска. Через пару недель второй оттуда то же самое. М нет и нет. В общем в 8 недель на узи обрадовали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @PoMiDoRk@ у меня вообще тест показал Б дня 2,потом полоски не появлялись))). Пузо было выше носа,а врачи смеялись ,наверное арбуз проглотила)))). Не знаю почему так.. но полоски были за неделю до задержки, а потом пусто. Все возможно)). И у сестры не показывали тесты,но у неё киста ,может влияет,не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 вторая Б., эко, родила. расслабилась. на восьмой месяц нет м., ну день нет два нет, три нет. я говорю может тестик, ине ты че????7 ну пока сделала тестик дня три-четыре-пять задержки, слабая полоска. я думаю если бб делала на первый второй ничего бы не увидела, потом все норм, родила. 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Ну, если на 2 недели сдвинулось, то и Б по сути нет при такой "задержке") все может быть.... даа овуля поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Поздняя имплантация, поздняя овуляция и тест начинают рано делать. Больше нет причин. Разве что бракованный тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 При патологической Б. У меня было неделя задержки делала тесты, все пустые, вторая неделя задержка делаю тесты - пустые, проходит ещё пару дней. Делаю тест, вызывают на работу. Я положила тест на секцию и забыла про него. На 18 день задержки начинаются М. Чуть позже начинаю делать уборку и натыкаюсь на забытый тест, а на нем 2 жирные полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девушка с работы так попала, купила фрау что-ли. Там где 2 шт. Сначала один использовала. 1 полоска. Через пару недель второй оттуда то же самое. М нет и нет. В общем в 8 недель на узи обрадовали)) Мое подруге тоже с Фрау так "повезло". Цикл нерегулярный, может по полгода не быть. Каждый месяц делает тест на всякий пожарный. Накупила двойных фрау и тестится. Все чисто. По работе проходила диспансеризацию, гинеколог направил на УЗИ. А там человеку уже 13 недель, руками машет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Так , как написано по условию старттопика у меня не было. Но вот то, что при подтвержденной Б на уже приличном сроке, полоски на тесте так и не сравнялись - это у меня было ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @PoMiDoRk@ у меня было, но 20 лет назад. Сделала тест, 1 полоска, а задержка уже недели 2 была. Больше не делала, тогда такого не было. Еще через неделю кровь сдала, и только тогда Б подтвердили. Может тест бракованный, но реально 1 полоска была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Так , как написано по условию старттопика у меня не было. Но вот то, что при подтвержденной Б на уже приличном сроке, полоски на тесте так и не сравнялись - это у меня было ))) У меня были бледные полоски на эви при хгч больше 1000. Потом как-то сравнялись, но я долго тестоманила))) а дешёвые тесты, так вообще, были как тут до задержки показывают. Не знаю с чем это было связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыя 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 При хгч 78, тест был чистый, лично у меня. На утреннюю мочу. На 11 дпо тест был чистый, вечером. На 15 дпо хгч 473. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @PoMiDoRk@ да, у меня такое было. Тест показал только на 3 ДЗ, т.к поздняя овуляция. Был в тот момент хгч 8, показал слабенькую полоску (3 теста разной фирмы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт