Перейти к публикации

А бывает ли, что тест не показывает беременность?)))

Полезные сообщения

Не на 2 дпо, а близко к задержке или после задержки. 

Интерес праздный, я не планирую. Просто раньше меня этот вопрос интересовал, чёт вспомнила. 

У кого-то реально было такое? Только, пожалуйста, не у тёти, не у подруги, а у вас лично. У меня не было)) 

@PoMiDoRk@ это может быть при патологиях почек. Это единственная причина по которым тест не показывает беременность, поэтому всегда лучше сдавать кровь

• Нравится 2

Это наверное 1 на млн., если Б есть, то тест ее покажет. Только по инструкции, а не на 5 дпо, когда странно кольнуло и рыбка приснилась

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Это наверное 1 на млн., если Б есть, то тест ее покажет. Только по инструкции, а не на 5 дпо, когда странно кольнуло и рыбка приснилась

Я тоже к этой точке зрения склоняюсь. Но помню, как при неудачном эко хваталась за соломинку и искала такие истории. И находила. Но там, много про тётю и подругу историй было)) 

Конечно бывает. Если О на 2 недели сдвинулась.

А в патологии почек и тд я не верю. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

У меня лично не было, на 10-11дпо уже всегда было видно слабую полосочку 

Но не могу не рассказать про свою подругу, у неё ни один тест не показал ни одну из двух беременностей, даже слабой полосочки не было, тесты делала от дешёвых до дорогих, сдавала в итоге кровь, так и узнавала 

Для меня это до сих пор удивительно 🤷‍♀️🤔

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Конечно бывает. Если О на 2 недели сдвинулась.

А в патологии почек и тд я не верю. 

Ну, если на 2 недели сдвинулось, то и Б по сути нет при такой "задержке") 

Если овуляция реально отслежена, а не "где-то там примерно, кольнуло, по календарю", подтверждена, тесты нормальные, то считаю в 99.9% тест покажет. Остальные 01 это патология почек или ещё чего-то. 

• Нравится 2

По практике только если тест бракованный. Да. Бывает. Девушка с работы так попала, купила фрау что-ли. Там где 2 шт. Сначала один использовала. 1 полоска. Через пару недель второй оттуда то же самое.  М нет и нет. В общем в 8 недель на узи обрадовали)) 

• Ха-ха 3

@PoMiDoRk@ у меня вообще тест показал Б дня 2,потом полоски не появлялись))). Пузо было выше носа,а врачи смеялись ,наверное арбуз проглотила)))). Не знаю почему так.. но полоски были за неделю до задержки, а потом пусто. Все возможно)). И у сестры не показывали тесты,но у неё киста ,может влияет,не знаю

• Спасибо 1

вторая Б., эко, родила. расслабилась. на восьмой месяц нет м., ну день нет два нет, три нет. я говорю может тестик, ине ты че????7 ну пока сделала тестик дня три-четыре-пять задержки, слабая полоска. я думаю если бб делала на первый второй ничего бы не увидела, потом все норм, родила. 

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Ну, если на 2 недели сдвинулось, то и Б по сути нет при такой "задержке") 

все может быть....

даа овуля поздняя была

Поздняя имплантация, поздняя овуляция и тест начинают рано делать. Больше нет причин. Разве что бракованный тест. 

• Нравится 1

При патологической Б. У меня было неделя задержки делала тесты, все пустые, вторая неделя задержка делаю тесты - пустые, проходит ещё пару дней. Делаю  тест, вызывают на работу. Я положила тест на секцию и забыла про него. На 18 день задержки начинаются М. Чуть позже начинаю делать уборку и натыкаюсь на забытый тест, а на нем 2 жирные полоски. 

• Нравится 1

3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Девушка с работы так попала, купила фрау что-ли. Там где 2 шт. Сначала один использовала. 1 полоска. Через пару недель второй оттуда то же самое.  М нет и нет. В общем в 8 недель на узи обрадовали)) 

Мое подруге тоже с Фрау так "повезло". Цикл нерегулярный, может по полгода не быть. Каждый месяц делает тест на всякий пожарный. Накупила двойных фрау и тестится. Все чисто. По работе проходила диспансеризацию, гинеколог направил на УЗИ. А там человеку уже 13 недель, руками машет. 

• Нравится 2
  • Непонятно 1

Так , как написано по условию старттопика у меня не было. Но вот то, что при подтвержденной Б на уже приличном сроке, полоски на тесте так и не сравнялись - это у меня было )))

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ у меня было, но 20 лет назад. Сделала тест, 1 полоска, а задержка уже недели 2 была. Больше не делала, тогда такого не было. Еще через неделю кровь сдала, и только тогда Б подтвердили. Может тест бракованный, но реально 1 полоска была.

• Спасибо 1

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Так , как написано по условию старттопика у меня не было. Но вот то, что при подтвержденной Б на уже приличном сроке, полоски на тесте так и не сравнялись - это у меня было )))

У меня были бледные полоски на эви при хгч больше 1000. Потом как-то сравнялись, но я долго тестоманила))) а дешёвые тесты, так вообще, были как тут до задержки показывают. 

Не знаю с чем это было связано. 

При хгч 78, тест был чистый, лично у меня. На утреннюю мочу.

На 11 дпо тест был чистый, вечером. На 15 дпо хгч 473.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@PoMiDoRk@ да, у меня такое было. Тест показал только на 3 ДЗ, т.к поздняя овуляция. Был в тот момент хгч 8, показал слабенькую полоску (3 теста разной фирмы). 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...