London-london 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Интересно ваше мнение. Почему цивилизованный запад так пытается забыть события 1941-1945гг.? Почему стараются всеми силами выбить из умов россиян ВОВ? Слава Богу идеи оказались провалтными. 2 Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @London-london тема политики как и тема религии обсуждается не во всех гругах, тем более среди незнакомых. Вам хочется срач послушать? Зачем? Это программа не Владимира Соловьева. Думаю лучше воздержаться от своего мнения по этой теме, учитывая, что по большому счету оно сформировано не вами, а телевидением. 4 2 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Мама-лиса , а для чего вы подписались на темку тогда?) Не для того ли, чтобы срач почитать? 2 7 Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Лесюндра подписка автоматом делается после того как комментарий оставляешь, если вы не знали🤦♀️😂😂😂 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Мама-лиса , ну я оставила, а автоматом не подписалась. И если вы не знали, то можно отписаться от ненужной темы). И еще- не со всех гаджетов даже автор темы автоматически подписывается. 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 7 минут назад, Мама-лиса сказал(а): @Лесюндра подписка автоматом делается после того как комментарий оставляешь, если вы не знали🤦♀️😂😂😂 Давно ли? Никогда такого ни с компьютера ни с телефона не было. И сейчас не произошло) 6 Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Лесюндра знала это и без вас😄😄😄поэтому подождите ещё немного может сейчас другие такие же желчные люди как вы подойдут и тогда выскажете своё никому ненужное мнение👋 @Мурлынька ну, у меня так, говорю как есть. Если не забываю, то сразу отписываюсь, а так мне на фиг не нужно читать чужие комментарии под чужими темами, что хотела я написала Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 А вам хотелось бы, чтобы вам всю жизнь в лицо тыкали коллективной ответственностью за события, в которых вы даже не участвовали? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлька 2501 13 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2022 Россия занимает большое количество территорий, что является желанным кусочком для других стран. Пытаются забыть, чтобы у поколений не было памяти, что именно наш народ не только освободил свою территорию, но и всё другие, что были оккупированы. Ещё после войны и восстанавливали эти территории, а сейчас ноги вытирают об эту память 13 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 14 минут назад, Мама-лиса сказал(а): поэтому подождите ещё немного Конечно, подожду, если немного))) а то желчь застоялась) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 35 минут назад, Мама-лиса сказал(а): @London-london тема политики как и тема религии обсуждается не во всех гругах, тем более среди незнакомых. Вам хочется срач послушать? Зачем? Это программа не Владимира Соловьева. Думаю лучше воздержаться от своего мнения по этой теме, учитывая, что по большому счету оно сформировано не вами, а телевидением. И что? Вам нравится обсуждать обосанные тесты с чужими тетками? Тогда, пардон не в ту тему заглянули. Срач? Как бы его устраивает не автор темы, а читающие и пишущие. Так к сведению. Фильтровать информацию всем доступно. Воздержаться от своего мнения? Зачем? А главное для чего/кого? Телевизор не формирует моего мнения. 8 Ссылка на это сообщение
неЮля 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @London-london Ресурсы недра итд. Экономика и только она Тема ВОВ однозначно воспринимается на ура во всех соц опросах россиян. Поэтому и решили подшатать эти скрепы. Всё делается планомерно, результаты ждут в следующем поколении, в том числе и русском, русскоязычном 2 Ссылка на это сообщение
London-london 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 @Юлька 2501 а ещё я думаю, что "цивилизованный запад" боится, что россияни смогут повторить подвиг предков. А ещё они могут работать за идею, чего на западе вообще не мыслемо. @Мама-лиса может пора вам выйти из моей темы? 4 минуты назад, неЮля сказал(а): @London-london Ресурсы недра итд. Экономика и только она Тема ВОВ однозначно воспринимается на ура во всех соц опросах россиян. Поэтому и решили подшатать эти скрепы. Всё делается планомерно, результаты ждут в следующем поколении, в том числе и русском, русскоязычном Поэтому я считаю детям в саду, в школах надо уделять больше внимания ВОВ. 3 Ссылка на это сообщение
Малышок20 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Ну так этот цивилизованный на чьей стороне то был, оттого и пытается. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, Мама-лиса сказал(а): @Лесюндра подписка автоматом делается после того как комментарий оставляешь, если вы не знали🤦♀️😂😂😂 Да ладно! Сколько лет на сайте, а все подписки вручную 1 Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Русское поле вот пожалуйста. Просто я не знала как это поменять в настройках. Эти настройки стоят по умолчанию Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, Мама-лиса сказал(а): @Русское поле вот пожалуйста. Просто я не знала как это поменять в настройках. Эти настройки стоят по умолчанию Вот и не говорите, что все автоматом, настройки есть для этого Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Русское поле для одарённых повторюсь, настройки эти стоят по умолчанию, я раньше не знала куда заходить чтобы изменить их,теперь знаю. Теперь мне не будет приходить уведомления о новых комментариях таких же "умных" как вы 😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Много настрочила, но удаляю, чтоб не зависнуть в теме.) Просто это в мире никому не выгодно сейчас. «Русский мир» хотят уничтожить. Зато попробуй скажи где-нибудь в цивилизованной стране про Холокост. Сразу прослывешь невеждой и антисемитом. Мне жалко всех невинных жертв этих грязных политических игр. Не зависимо от национальности и причины. И никто не заставит ни меня, ни вас относиться к этому по- другому. Здесь дело личного выбора. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Дискусс не состоялся Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Вчера наткнулась на высказывание, которое маршалу Жукову приписывают. "Мы их освободили, и они (Европа) нам этого никогда не простят". Что то в этом есть.... 9 Ссылка на это сообщение
Толик 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Оспидя, да все просто, как 7 рублей одной монетой. В вов победил кто?! Правильно - коммунисты. Но парад-парадом, а мавзолей мы нам всякий случай прикроем. Ибо некрасиво как-то Но при это мозгов у нынешней власти хватает понять, что влв чуть ли не единственное, что осталось, что делает нас русскими и почему мы гордимся этим. Ну и немножко то, что у нас колонии, в отличие от некотрых, не было никогда, нам пенять тем, что мы кровавые завоеватели с опытом, нельзя. Ссылка на это сообщение
La Belle 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Потому что это позорное пятно на их истории. Мало кто стал сопротивляться Гитлеру, более того, многие его поддерживали. И только советский народ смог дать отпор. Европейцам то чем гордиться.. 5 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 А вы заметили что салюта впервые, на 9 мая не было? Странно. Ссылка на это сообщение
Malёk 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 33 минуты назад, *Благородная* сказал(а): А вы заметили что салюта впервые, на 9 мая не было? Странно. Вы откуда? В Мск, у нас и других городах были салюты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт