Перейти к публикации

задержка

Полезные сообщения

предыдущий цикл закончился 13 апреля, 22 был па защищенный, ближе к 9 числу мая должны были начаться месячные но их не было, делала два теста, оба отрицательны, потом 11 мая опять был па но уже не защищенный, но окончание не в меня. а сейчас 14 число очень много водянистых выделений уже около двух дней. читала что такие выделения могут быть перед овуляцией, но не будет же она на 30 день цикла. есть небольшая боль внизу живота, но у меня перед месячными всегда так. что это может быть? просто небольшая задержка или что? хочу завтра опять тест сделать

блин, перепутала тему, но надеюсь не критично

11 минут назад, tallis сказал(а):

предыдущий цикл закончился 13 апреля, 22 был па защищенный, ближе к 9 числу мая должны были начаться месячные но их не было, делала два теста, оба отрицательны, потом 11 мая опять был па но уже не защищенный, но окончание не в меня. а сейчас 14 число очень много водянистых выделений уже около двух дней. читала что такие выделения могут быть перед овуляцией, но не будет же она на 30 день цикла. есть небольшая боль внизу живота, но у меня перед месячными всегда так. что это может быть? просто небольшая задержка или что? хочу завтра опять тест сделать

блин, перепутала тему, но надеюсь не критично

Почему же не будет овуляции на 30 дц, если например у вас по какой то причине цикл удлинился,то вполне возможно. Сделайте тест на О, посмотрите может он положительный.  

А вообще сколько у вас дней цикл? И на какой день обычно происходит О?

@Леди Инженер цикл в среднем 28-30, а овуляция где-то на 14-16 день, я никогда не думала что она может сдвинуться аж на 30 день

Перед М тоже могут разжижаться выделения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...