Перейти к публикации

Хочу погодок

Полезные сообщения

11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

12, но последнее время много потерь, это возраст, но сейчас жду малыша, а там как Бог даст! 🙏🏻 

Ой, я помню, как Вы планировали 12-го, и никак не получалось. Вы всё-таки родили и ждёте 13-го уже? Очень рада за Вас, дай Бог здоровья!❤️

• Спасибо 1

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Perelin мне кажется сейчас не в возрасте проблема),тяжело или легче,а в здоровье)). У меня полно подруги, которым 25,но забеременеть не получается и они все с аптечной в сумке,давление,мигрени ,нервные расстройства). А есть в 37 летают и пархают)))). А вы молодец 🤭👍👍👍

@Светлая ДюжинаДюжина13 детей😀??? Ого! Вы наверное под энергетиками весь день??? Я тут с одним прсидею скоро😂. Переживаю за все. В магазин пошёл за угол (ему скоро 14) а я нервничаю пока не придёт. Наверное потому что один ,хз😂. Но паника за него всегда😂

17 минут назад, Инна с сказал(а):

наверное под энергетиками весь день

🤣🤣🤣Вообще ни под чем.)) Я против всяких аперитивов и успокоительных)). Я просто спокойный человек, переживаю конечно, вон институт, ЕГЭ, ОГЭ, поступление двух детей, ребёнок инвалид, малыши с которыми надо заниматься, чтобы они были готовы к 1 классу, выпуск из садика, из 1 класса)) и так далее, куча соревнований и отчётные концерты)). Но мы адаптировались и дети старшие молодцы, слава Богу! Младшие, кстати, шалуны больше чем раньше старшие. Дюжина это 12)), ну ещё есть плохое понятие о другой дюжине когда 13. Но я верующий человек, меня это определение не волнует и не пугает. 

И муж слава Богу мой большой Друг и помощник, а я для него так же ! 

@Светлая Дюжина а вы не кормите, или это на гв у вас так быстро приходят М и цикл восстанавливается? вроде совсем недавно рожали

@Светлая Дюжина извините пожалуйста за любопытство, а вы сама из многодетной семьи? Родители тоже по темпераменту спокойные? Как такой получиться?)) 

31 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Светлая Дюжина а вы не кормите, или это на гв у вас так быстро приходят М и цикл восстанавливается? вроде совсем недавно рожали

Все на ГВ, кроме последней дочки, там трудности были с сосательным рефлексом, потому я сцеживалась 3 месяца, а потом перешли на ИВ (сцеживаться пару раз за ночь и раз 5 - 6 днём - мне было сложно, а реже не выходило ). Такой организм просто, мама меня предупреждала 🤭, но мы сознательно к этому шли... 

25 минут назад, OrangEra сказал(а):

@Светлая Дюжина извините пожалуйста за любопытство, а вы сама из многодетной семьи? Родители тоже по темпераменту спокойные? Как такой получиться?)) 

Нас у мамы двое, но могло быть гораздо больше. Нет, я конечно ругаюсь и кричу даже, увы бывает. Спокойная я была без детей)), но так у меня темперамент сдержанный. Но выйти из себя могу. 

• Спасибо 1

@Еж//Ежонок я тоже думала,вот до 35 и все😂😂

ага,уже 39 скоро и все ещё в игре

• Нравится 1

@Светлая Дюжина у вас наверно беременности легко проходят? Без гепаринов, таблеток, ицн, гсд и тд? 

Младшему Ребёнку 1,2 месяца, в июле рожать третьего. Сейчас идёт 8 месяц беременности, всю б относила слонёнка на руках (13кг).Не было ни отслоек,ни сильного токсикоза, даже ад в этот раз в норме. Сейчас с животом конечно сложно бегать за ним по улице, сил нет,гуляем с папой только. Дальше посмотрим как оно будет.))

15 часов назад, Perelin сказал(а):

Иногда возраст поджимает ,я первого относительно долго планировала ,поэтому к второму быстро приступили ,но организм быстро перестроился ...третья вообще не планированная  получилась :malicious:,так что я троих за пятелетку ,к 36 как на успела ,но имхо не надо себя в рамки ставить,не могу сказать ,что беременность в 30 легче  чем в 35.

Она залетная ))) а я после долго планирование ,не смогла бы решиться на аборт....у меняя тттт три б ,три ребенка ,ниразу не было вб ,бхб и т.д 

это самый неплохой вариант,когда разница 2-3года,сразу отстрелялась и дальше растут ,все поэтапно.

а не так,как у меня:старшему 17 скоро-у него куча взрослых вопросов и дел,а я тут со своими "мяу-мяу","гав-гав"

15 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Всё это возможно и не так сложно, хотя наверное от темперамента и выносливости мамы зависит. У меня много погодок и двойня, я так втянулась, что не могу остановиться)). И это и шутка и правда!!! Пусть у Вас получится и детки будут спокойными, здоровыми и радуют. 🙏🏻

И да, мы с мужем одни справлялась. Без бабушек и тетушек, только сейчас иногда старшие дети могут помочь. Но раньше, я была совершенно одна с пятью погодками и двойней, где старшему было 7 лет. И это было норм. Муж служил и работал, дома его почти не было. Но он занимался всеми делами по документам и продукты закупал, химию и лекарства , я не ходила практически по магазинам, только рейды в детский мир делала большие раз в, пару - тройку месяцев (вещи, книги и игрушки) , он рядом с домом у нас был. Ну и с детьми гуляла. Домашние дела. 

Но мне такое материнство подходит. Мне это нравится и я легко встаю ночью и могла спать по несколько часов в сутки легко. Сейчас тяжелее кстати с этим. 

я таким семьям очень завидую,особенно,если они дружные и муж жену очень поддерживает.

вам огромного здоровья и удачи во всех делах!!!!

53 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Светлая Дюжина у вас наверно беременности легко проходят? Без гепаринов, таблеток, ицн, гсд и тд? 

На клексане, аспирине, витаминах, с флебодией 600 со второго триместра, с моим сахарным диабетом (СД 2 типа), но слава Богу без инсулина, на диете строгой. Совсем никакого хлеба, сахара, мёда, фруктов, картофеля и макарон, круп. С гестозом в третьем триместре.

@АминаА СПАСИБО ❤️ И ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК И ЗДОРОВЬЯ! 🙏🏻 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Еж//Ежонок я тоже думала,вот до 35 и все😂😂

ага,уже 39 скоро и все ещё в игре

Я с 39 все думаю, ну наверное всё))), ага.... 

• Нравится 1

@Светлая Дюжина вы сильная женщина, хорошо и сил и денег хватает 😊

• Спасибо 1

@Еж//Ежонок  у меня 2 пары погодок 2010, 2011 и 2017,2018 вот с первой парой было очень легко всегда вместе играют дома тишина не ссорятся. И с рождения спали хорошо, не орали. Вторая пара ураган 🙈. Первый год второй погодки почти не спала, постоянный ор и днём и ночью. Да и сейчас они не могут ничего поделить, младшей 4й год идёт. 
поэтому надо смотреть по ребёнку, если  хочется погодку, значит скорее всего первый спокойный и возможно со вторым тоже повезёт 😉. В любом случае им потом вдвоём интереснее будет, когда разница маленькая. 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Светлая Дюжина вы сильная женщина, хорошо и сил и денег хватает 😊

В этот раз без клексана, но Гузов  сказал, что аспирина 150 хватит. Клексан был только пару беременностей. Хотела и в эту, но раз можно без него, то лучше и без него. У меня после 2 беременности с клексаном, к 6 месяцам беременности очень сильная аллергия началась на животе, и главное бросать до конца Б не разрешили и после Б ещё 8 недель сказали надо колоть. Но там из-за короны были перебои с клексаном и я то фраксипарин колола, то эноксапарин, или фрагмин (когда что заказать могли). С моей тромбофелией можно без клексана, просто там 4 потери подряд было (8 , 10 ,11 и 19 недель) потому и перестраховались. А одна Б вса таки замерла, на 11 неделе, хоть и был клексан. Но не было аспирина и метилфолата. 

• Держу кулачки 2

@Инна с я наоборот наслождаюсь процессом материнства, ловлю кайф, беру максимум, и наоборот имею делание этот процесс смаковать а не так что быстрей отстрелятся и быстрей старость. Наверно это зависит от возраста в котором женщина осознано приходит к материнству. 

Я тоже не понимаю понятие «отстреляться», мне хочется именно насладиться малышом, поэтому я за разницу 4-7

Мне кажется лучше подождать когда малыш подрастёт,моему сейчас 9 месяцев я в положении хочется есть,спать и отдыхать,но ему все равно😆.А самое страшное это токс в 1 б не было,а сейчас постоянно и мой ребёнок это все видит,ползёт за мной в туалет.Зрелище не из приятных.

Ох,девочки какие вы все молодцы!Дети наше счастье!Я в детстве всегда мечтала о старшем брате и завидовала тем у кого он был.Поэтому погодок не хотела.А сейчас думаю как хорошо было бы если б они у меня были погодки.Как говориться ,что хотела,то и получила .Сыну 22,дочке годик будет и я  просто брежу погодой сейчас.Так хочется малыша.Я на ГВ ещё с дочкой,планирую,но не получается пока.Циклы безобразные стали,овуляцию не чувствую,а раньше знала когда будет,бт прыгает.Как вы умудрились на ГВ забеременеть?Мне кажется это не реально,да и возраст поджимает

@Футурино вы кормили и забеременнели?

42 минуты назад, Рыбка. сказал(а):

прыгает.Как

43 минуты назад, Рыбка. сказал(а):

.Как вы умудрились на ГВ забеременеть?Мне кажется это не реально,да и возраст поджимает

@Футурино вы кормили и забеременнели?

У меня все дети на ГВ, кроме последней дочки. Цикл восстанавливался сразу после родов, через 1,5 месяца уже все как по часам 26-28 дней, с О на 12-14 ДЦ. (плюс - минус 1,2 дня). Беременность наступала через 6-12 месяцев после родов. Наверное это индивидуальные какие то процессы в организме, у каждой женщины по своему. 

Пусть у каждого кто хочет и мечтает о детях они будут!!!! 🙏🏻 

• Нравится 1

@Светлая Дюжина действительно у вас наверное предназначение в жизни быть многомамой) столько трудностей в Б и вы все равно планируете и рожаете. Не перестаю восхищаться вами. Здоровья вам крепкого!  И деткам вашим конечно тоже. 

• Спасибо 1

@Ola-la- ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Жаль восхищение опасно для меня) ❤️ 🙏🏻 Я прошу Ваших молитв. 

У меня погодки. Разница год. 12 месяцев. Я справляюсь плохо. Сложно очень. Иногда аж отчаяние. Люблю их очень безусловно, однако это целая история…. Я такого не желаю если честно. Хотя у меня хорошие условия для содержания детей и помощь есть

@Светлая Дюжина обязательно! 

• Спасибо 1

@Рыбка. да,я и сейчас кормлю 

@Рыбка. я вообще не планировала,был цистит,потом болезненная овуляция,сходила на узи,сказали прошла ну думаю все,а нет😄

@Футурино я вообще овуляцию перестала чувствовать после родов,первая фаза прыгает,а вторая короткая.Думала ,что это из-за ГВ сейчас не знаю из-за чего

@Светлая Дюжина у меня наверное цикл нормально не восстановился раз в первой фазе бт скачет,а вторая короткая Да и не уверена,что овуляция происходит.Вы чувствовали овуляцию,что до родов ,что после?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...